商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***g
心  得:
4***3
心  得:
j***兔
心  得:
鲜嫩好吃,送货快,赞。
j***o
心  得:
小油菜很新鲜。
辽***J
心  得:
3***z
心  得:
新鲜小油菜
j***l
心  得:
小油菜收到,新鲜满意,谢谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***l
心  得:
油菜收到,谢谢新鲜满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***l
心  得:
油菜收到,新鲜满意,谢谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***y
心  得:
油菜很新鲜,质量不错
列***_
心  得:
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
列***_
心  得:
很好!不错,经常回购!推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***I
心  得:
还不错,非常喜欢,很好的,还会回购的。
密农人家官方旗舰店 亲爱的老朋友,感谢您一直以来的支持与信任,您的满意就是对我们最大的鼓励,我们会一直为您提供优质的产品和满意的服务~期待尽快与您相遇!
2023-07-26 10:58 回复
f***d
心  得:
非常满意,谢谢,辛苦,顺丰快递非常满意,谢谢,辛苦
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,非常感谢您的支持与信任,您的满意就是我们坚持下去的最大动力,希望每位到店的朋友都可以吃到新鲜有味道的产品,家里生态菜,树熟果,水库鱼,期待您的再次光临~( ^_^ )/~~~
2023-07-09 15:39 回复
j***3
心  得:
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,谢谢您的认可,选择密农准没错!我们会一如既往的提供优质,新鲜的健康蔬果,给您和家人安全放心的购物体验。希望您一如既往的支持和关注我们~期待您的下次惠顾!🌷🌷🌷
2023-07-03 09:24 回复
f***d
心  得:
非常满意,顺丰快递非常满意,谢谢
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,谢谢您的认可,选择密农准没错!我们会一如既往的提供优质,新鲜的健康蔬果,给您和家人安全放心的购物体验。希望您一如既往的支持和关注我们~期待您的下次惠顾!🌷🌷🌷
2023-06-28 15:48 回复
f***d
心  得:
非常满意,顺丰快递非常满意,谢谢,辛苦,谢谢
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,感谢您对我们的产品、服务的认可,好产品配好服务,才能让您购物无忧呢!期待您的再次光临!祝您天天开心~🌷🌷🌷
2023-06-26 21:31 回复
l***1
心  得:
蔬菜新鲜可口,很满意。
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着。我们定会在正确的道路上勇往直前。祝您生活愉快,事事顺~
2023-06-26 21:17 回复
j***o
心  得:
小油菜很新鲜。
j***苗
心  得:
好吃哦,会再来
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,感谢您的惠顾,您轻敲键盘时,敲出的关于认可的所有字眼,是对我们最大的鼓励。欢迎您再来。~。◕‿◕。~美美哒 ~
2023-06-26 20:19 回复
j***o
心  得:
好!
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,感谢您购买家里的产品。您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着。祝您生活愉快,事事顺~有您真好!
2023-06-26 19:51 回复
J***n
心  得:
好。
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,感谢您对密农人家的支持,您的赞许让我们充满动力。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!期待您的再次惠顾!☺☺☺
2023-06-26 19:04 回复
j***k
心  得:
买了很多次了,很新鲜。
密农人家官方旗舰店 亲爱的老朋友感谢您对密农人家的支持与厚爱!菜有菜味瓜果飘香、密农人家更有味道,喜欢的话记得把店铺推荐给您的亲朋好友哦!期待您再次光临!~。◕‿◕。~
2023-06-26 20:44 回复
1***f
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,感谢您对我们的产品、服务的认可,好产品配好服务,才能让您购物无忧呢!期待您的再次光临!祝您天天开心~🌷🌷🌷
2023-06-26 20:33 回复
f***d
心  得:
非常满意,顺丰快递非常满意,谢谢,辛苦
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友谢谢您的认可。有了您的鼓励我们定会在正确的道路上勇往直前,我们的发展还需得到您的支持和理解,祝您生活愉快,事事顺~。◕‿◕。~
2023-06-26 20:31 回复
j***f
心  得:
收到🫡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,看到评价的那一瞬间,我感动了,感谢您对密农人家的信任和支持,您的满意是我们奋斗的目标,欢迎您下次再来,~。◕‿◕。~
2023-06-26 20:27 回复
j***I
心  得:
还不错 还会回购的,很好。
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,非常感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,希望能有更多机会为您和您身边的人服务。我们诚挚期待您的再次光临~
2023-06-26 20:12 回复
j***I
心  得:
还不错 还会回购的,很好。
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,感谢您的热心评价,选择密农准没错!我们会一直提供优质新鲜蔬果,贴心周到的服务,希望您在密农得到愉快放心的购物体验。期待可以一直这样相伴下去,祝您生活愉快!~。◕‿◕。~
2023-06-26 20:09 回复
f***d
心  得:
非常满意,顺丰快递非常满意,谢谢,辛苦
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着。我们定会在正确的道路上勇往直前。祝您生活愉快,事事顺~
2023-05-24 13:43 回复
f***d
心  得:
非常满意,顺丰快递非常满意 谢谢,辛苦
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,感谢您的光临和认可!菜有菜味瓜果飘香、密农人家更有味道!祝您天天好心情 ~(∩_∩)~
2023-05-21 14:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准