效果不错(6) 送货快(4) 很方便(3) 家庭必备(3) 值得信赖(3) 力度合适(2) 质量好(2) 价格便宜(1) 很智能(1)
y***i
涨价也就不说了,寄来个旧的还是个坏的
王***包
坑死了,一个二三十的东西卖三百
u***q
发国难财,丧良心
102指夹式血氧仪
比平时贵那么多的价格,给京东快递员打电话让送货,不肯送货上门,还威胁顾客,说这个区快递都是他送,敢让他送货上门就弄死顾客,再也不买京东的东西了。
平时99元, 发国难财,无良商家
102指夹式血氧仪
你看,涨价被查了吧?
5***a
东西没问题,不过之前卖99现在299,发这种财很开心吧,睡着都笑醒了吧
102指夹式血氧仪
非常不靠谱的卖家,请谨慎购买。询问哪里发货,被告知广州发货,结果发货后一看快递竟然是苏州发货。因为目的地在广东省,在即使是比其他店铺贵30元的情况下仍然选择了卖家所说的广州发货。快递特别慢,等了将近一周才收到货。购买之后发现商品已经下架,更别说是补差价。拿到货后发现产品性能也非常一般,没有美国FDA认证。请谨慎购买!非常不满意的一次购物经历!
102指夹式血氧仪
到了没几天就坏了而且还不能退换!!!只能让你自己花钱邮寄返厂维修!!!太#了!!!客服啥也不懂只会推卸责任!!!再也不会买了!!!看到的及时止损吧一开始说电池的问题问他怎么看快没电说不知道不知道要你干什么?而且不是电池的问题换了好几个电池了都这样后来又告诉我只是间歇工作拿下来就好了拿下来也不好使机器有问题死不认账而且就算有问题还得你自己付邮费返厂维修啥也不想说了已经扔了在别家买了
向***V
1***y
j***N
对京东及次品牌极度失望的一次不愉快购物体验!!
u***b
油***灵
收到包装就被拆过,一看就是退的货,客服也不解决
e***0
我2月1号下的单,4月1号没有发货,客服说受疫情影响,无法正常发货,说是现在可以正常发货了,马上安排发货,我忍了,表示理解。可是,又过了一星期,等到4月7号还没有发货,我咨询客服,结果告知退货。
1***n
没收到货还丢了
鱼跃血氧仪301
等了一个月 什么也收不到。找了店里客服什么也不做。只会说好的,等1-2天。疫情严重,你们货不发自己让系统确认收货吞客户的钱,也不解决问题
鱼跃血氧仪301
商家介绍是顺丰快递,但临时改京东快递了,也没和用户沟通,超慢的物流,询问店家敷衍了事!再也不买鱼跃的东西了!
m***i
货品质量有问题,无法测量,客服同意换货,换货送出去五天都还不知仓库是否入库
鱼跃血氧仪301
发的别人用过给我的,包装是破损的,带子上面屎黄屎黄的,仪器内部也很肮脏。***名不虚传,差评拿好。
u***e
噗,收到货品有磕痕,拍照片怀疑是退货产品,咨询客服,客服回答看不到;重新拍又把磕痕画出来,客服直接回答看不清。噗噗噗,回答果断勇敢又机制,真的是棒呢。
鱼跃血氧仪301
能不给星不?实在是不想给,东西凑合也就算了,物流还让我自己上门去拿,售后咨询也是爱答不理的,买之前的那殷情仿佛是梦!这种服务态度也是没谁了,估计以前是川剧变脸的吧
鱼跃血氧仪301
差评是因为服务太搓了,买前就说地方偏,非ESM,家里取快递需要另外花钱,结果发货还是没有用EMS,还家里花钱找人带。 发票继续又不是EMS,又花钱拿快递。说实话,要不是买给家人,直接退货。
独***8
一般般,给父亲买氧气机的赠品,退个价差花了2个月,服务太差。
真心的不推荐购买
力康血氧仪302L 颜色随机
大**,没有发票说有,过了一个月了也不给邮发票。投诉到京东,京东也解决不了,就是让我一直等着,没有比这更差的卖家了。
力康血氧仪302L 颜色随机
实物跟图片不一样,换了一个一般…
小***龙
买的吸氧机不开发票,催了五天还要拖过年,服务极差。
力康血氧仪302L 颜色随机
制氧机差,不好用,还是个二手货,果断退货。