质量不错(12) 柜子不错(5) 服务态度好(5) 多功能(4) 节省空间(3) 还会再买(3) 快递赞(2) 安装方便(2) 承重不错(1) 能放东西(1)
质量很好,无破损,物流师傅辛苦了,实木太重,送上楼不易,再次感谢
实木三门
质量很好,做工精细,设计合理,很满意的一次购物。质量很好,做工精细,设计合理,很满意的一次购物。
t***o
这柜子不错,很实用,非常好
t***o
x***e
颜色和款式都很喜欢,放在客厅挺大气,基本上没有异味。客服服务态度很好,及时回复并解决问题。
j***F
这书柜挺扎实,很漂亮。商家解说很到位,送货师傅,安装师傅服务都很好。
实木三门
商品尺寸公差太大,导致安装困难。不同部位外观色差很大。
实木两门
犹豫很久才下单的,质量不错,安装好没有味道。外包装很好,板材很重,昨天快递员很辛苦搬到楼上的,今天师傅安装很认真仔细,技术好,服务态度好,安装效果很满意。
j***Q
快递收到了,安装师傅如约而至,四十多分钟就安装好了,书柜有少许油漆味,放置几天,气味淡化了才使用,柜子是实木板,质量、款式都可以。
实木两门
颜值高,安装师傅很娴熟,一小会就装好了。
总体还行吧 柜门开膛那里处理的不是很好 有点粗糙
实木两门
很好的物品,超出想象,看着很舒服!
佳***您
j***J
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样8
实木两门
实为实木三门书柜,完好无损安装完成。物流及快递安装师傅辛苦了。用料扎实,做工精致,价格实惠,值得购买。
实木三门
这是一次比较满意的购物体验!都是实木板材,做工精细,油漆做的也还好,各处细节处理的蛮好。下次还会购买。
x***t
有一块板有开裂但不影响使用因此和商家协议如在使用中裂缝变大则无条件没有年限限制免费更换。但装好的书柜确实很漂亮,希望店家做出更好更美高质量的家具。
实木五门组合
宝贝已安装完成!非常漂亮的海棠色!非常感谢安装师傅的精心安装,书柜表面光洁亮滑,还雕刻着美丽的花瓣,看了让人耳目一新,太美啦!
j****
服务是非常不错的,玻璃门上残留了胶水,柜子里面有一点点脏的痕迹,柜子隔板孔位有点不对称,第二天又安排师傅上门维修了。
实木两门
外观设计合理,质量挺好的
实木四门组合
觉得还是很不错的,挺好的。整体感觉质量还是可以的,安装之后的效果看着还是可以。玻璃门是必须的,总体感觉还是可以的。挺好的。
飞***河
包装仔细,很重。说是实木,好多板不是原切实木,好在味道比较小。 美观度还可以。 整体觉得可以买。
实木三门
今年12月16日,收到安能物流送来的实为家具两件快递,联系客服,第二天安装师傅上门,拆包检查,发现其中一面侧板上有瑕疵。与店家沟通,同意,补发一块。12月22日,补发的侧板到了,安能物流通知我收快递,因我腿脚不便,快递小哥,还是帮我送到家里了。次日,才正式安装。瞧瞧我的新柜子,又当书柜,又当储物柜使用。对了,打开书柜还是有点味道的。问了客服,说是通通风,会好的。
实木两门
书柜质量很好,款式很好看也实用,关键价格还挺实惠。家人都喜欢!!会推荐给朋友😄😄😄
实木三门
高端大气上档次,非常喜欢!
实木五门组合
k***a
款式设计颜色都好,做工就没那么精细,门把手的凹槽都还带刺,没打磨光滑,还是有点味道,先敞开晾一段时间吧
剑***向
总体性能良好,各方面尚可,用料比较好,确实实木。 但是有两大缺点,内层板颜色与外板颜色不一致,导致不太协调 柜子比较浅,一本书放进去显狭窄。
实木三门
东西不错,客服很耐心,有点问题很快帮忙解决了。
青***水
一直想买个书柜,这个书柜质量还可以,主框架基本都是实木的,还有玻璃挡着的书上不易上灰尘,这点非常喜欢,安装什么的也非常及时,买的非常满意