j***L
声音音质:正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
F600+琴包等全套配件
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购雅马哈产品。您的光芒一下子闪到了我。小店为YAMAHA雅马哈官方授权店!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-28 21:59 回复
吉他的质量还行,家人都不会弹,孩子忽然想要试试,搜索入门的吉他,从颜值来说这款合适,不过配送的琴包太差了,质量很一般,客服服务态度不错,答应给换一个,配件还比较齐全,剩下的就交给孩子了。
2023-11-20 13:34 回复
吉他到手,发现吉他表面无明显痕迹,做工良好,收到货后也试弹了几下,对于我们新手来说,这把吉他也足够我们度过新手期,毕竟一分钱一分货,还是不错的。
2023-11-17 18:09 回复
吉他做工精细音色不太懂,听起来是很好听的,送的礼品也很实用,赠品挺全,也没有少发,漏发的情况,推荐购买,还在努力的学习教材中,努力努力,希望可以零基础学会客服服务态度很好,回答问题很仔细。
2023-11-12 13:39 回复
惆***怅
简单弹了一下,音色挺棒的,有回荡的感觉
2023-11-11 12:04 回复
送的东西非常多,非常实用,对新手很友好,质量也很好,还送了课非常划算!
2023-11-08 21:04 回复
吉他很好看 做工很精细 孩子很喜欢 还附赠了教材和背包 孩子有个爱好 慢慢练习吧
2023-10-25 21:04 回复
吉他做工精细音色不太懂,听起来是很好听的,哈哈,送的礼品也很实用,赠品挺全,也没有少发,漏发的情况,推荐购买,还在努力的学习教材中,努力努力,希望可以零基础学会客服服务态度很好,回答问题很仔细。实物和图片没有差别,每一个部件都很齐全,吉他声音很洪亮,也很漂亮,快递也相当给力,手册也看得懂。这个价格能买到很不错了。非常推荐购买哦从相关的配件,到书籍,再到课程琴的颜色再到音质,很棒!获得半专业人士肯定很适合初学者!颜色很好看,音色也很好,这个价位能买到这种琴赚大发啦
2023-10-21 12:09 回复
穷***克
声音音质:非常好 实物颜色:与图片相符 材质手感:好 做工细节:好
2023-10-17 20:44 回复
u***l
非常棒
2023-10-11 21:19 回复
有点强迫症,这两天杠看着看不舒服的。
j***U
货已收到,快递非常快服务也好,物有所值,音质很好,还赠送了很多样赠品,良心商家,值得购买!
F310NT新款+琴包等全套配件
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购雅马哈吉他。您的光芒一下子闪到了我。小店为雅马哈官方授权专卖店!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-06 14:10 回复
这个色差睁眼跟我说瞎话啊 这还叫不大?
FX600Ⅱ电箱+琴包等全套配件
蓝***8
可以,造工也没网上说的那么差,音色不错,经网上核查过,是正品,没有瑕疵,雅马哈310作为入门级吉他很值得购买。好评。
2023-08-16 17:29 回复
感觉很不错,买了孩子很喜欢,一直想学吉他,这次终于有了一个属于自己的吉他,店家服务态度也很好,快递也很快。
FX310A电箱+琴包等全套配件
2023-08-16 17:30 回复
u***g
给女儿买的,她很满意
2023-08-16 17:31 回复
孩子很喜欢,真的很不错
j***A
真心不错,客服态度很好,一步一步教你怎么弄, 声音音质:很古朴 实物颜色:实木色,很新,大概是今年四月做的,因为做本上标注了 尺寸大小:对于我来说大一点,不过也很好了 做工细节:满意 材质手感:很圆滑
F310(印尼产)+琴包等全套配件
新手小白买的第二把和第一个比要感谢,上手感很棒,希望这次可以用的久些
d***s
大品牌的产品值得购买!
F310(印尼产)+琴包等全套配件
个人的第一款吉他,很不错,音色很满意,商家赠送的福利也超级好,已经在练习了,物流也很快,好评好评
落***诗
声音音质:声音特别好听,很清楚。 实物颜色:颜色也很好看,镀过膜的。检查了一下,没有磨损的地方,挺好的。 尺寸大小:大小正合适,这个没什么说的。 做工细节:细节做的也蛮好的。 材质手感:手感超级好。
2023-06-13 13:18 回复
R***7
云****
音色好好,孩子很是喜欢。
F310(印尼产)+琴包等全套配件
吉他做工很不错,声音也很好听,简简单单一把琴开始自学。困难重重,希望万事开头难,慢慢能学会弹唱。给好评,包装很好,京东送货的很快,琴也很好看。希望能学好!
F310+琴包等全套配件
2023-04-27 16:18 回复
崔***凡
超级差品这商家卖的琴有质量问题说什么超过了签收24小时就不管了。要我自己找快递方面解决。这就是专卖店的脸面?什么垃圾店家。
陆***山
u***s
东西很不错 很喜欢 还有免费的教程 快递也很快
F310+琴包+变调夹+套弦+背带等全套
犬***慌
吉他刚入门新手,选择了雅马哈,琴到了 拿到手很高兴 琴感觉很棒 第一次购买 很愉快
F310+琴包+变调夹+套弦+背带等全套