退货效率慢。
41英寸 原木色 F310NT+礼包
啥也不是
F310+琴包+变调夹+套弦+背带等全套
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 亲爱的客户您好,课程是激活后30天的课程呢,您可以选择需要的时候激活。
2021-12-10 09:50 回复
向***南
一般,物流特慢,比较差,质量不太好,有杂音。
F600
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。收到货有任何质量都是都是可以及时联系我们客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-06 22:13 回复
音色太差 很不喜欢 大家千万不要买
F310
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。收到货有任何质量都是都是可以及时联系我们客服处理,保证全新,雅马哈是专业做乐器,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-06 22:15 回复
W***A
首先我买的吉他,发过来的是古筝的赠品,然后跟店家协商我把古筝的赠品发回去,换回吉他的。但是快递寄过去1个星期了,还没有处理而且一天推一天,* 店家,大家还是去京东自营吧。
F310
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 尊贵的顾客您好,由于我们的问题给您产生不好的心情我们感到很抱歉!对于您所描述的情况和问题已经反馈给我们专业的售后人员,已经帮您处理好了,如有问题可以随时联系我们在线客服,再次感谢您对我们乐之乐器的支持
2016-12-06 22:23 回复
一次失败的购物,我觉得这是我最冤枉的一次购物,收到吉他发现少了配件,又发现吉他壳子碎了,互相推卸责任!算我倒霉吧!
F310
极差,收到琴都是坏的,还不给退换货
F310
商品有瑕疵。商家服务态度令人心寒。购买的朋友们要注意了。。。。。。。。。。。。。。。。
F310
吉他还行,但是可以明显看到有磕点。还有蜘蛛网在上面
u***v
吉他还没弹 但收到之后 吉他后背板有个被撞击过的凹槽 心情一下子就不好了 感觉一颗老鼠屎毁了一锅粥 唉 自认倒霉吧 也懒得寄来寄去了
两***酱
快递一到很开心 但快递员不让我开封验货 一回家开了发现一条大裂缝在琴箱上 不知是商家搞错了还是怎样 现在等待商家回复
F310
收到后发现有裂痕,和店家联系,说不关他的事,态度差,不肯换,只能认栽了,**店家,大家一定要注意了!
F600DW
差评 包裹打开吉他是破损的 卖家和快递扯皮 京东售后介入也没一点用 !!!!差评
服务态度taicha
F310
音质很差,做工粗糙,几个音乐老师都认为是假货,差 差 差 。。。。。。非常绝望的一次购物
D***道
买了2把,一把如图。刚刚才发现,另一把给同事买的,还不知道有问题么。
F310
上周刚买的琴发现琴有问题,去做了个测评发现它的弦距超过3.5毫米,并且品不齐,误差超过0.2毫米,吉他的侧面没有横版,没有说明书,没有发票,弦钮不是封闭的,而且这是彻底的合板琴不是它介绍的单面木。而且我负责人的告诉大家雅马哈根本没有F310这个款式的吉他。我发现以后找商家就以各种理由推托,就以我没有包装盒为借口,最后留下一句话:有本事你就去投诉,然后就再也没有声音了。这就是个典型的无良商家,各位买的时候千万慎重
楠***嚯
垃圾吉他弦针扣不紧琴头打品最可气的是有杂音,怎么调都调不好,上面的评论基本上都是假的,最好不要买
41英寸 原木色 F310NT+礼包
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 亲爱的客户您好,琴枕是用来支撑琴弦的哦,它不是品丝,琴枕和琴弦肯定是靠在一起的哦
2024-04-16 16:15 回复
差评,再也不在京东上买东西了,卖家强行发货,双十一比其他平台贵多了,想取消就以发货为由,七天无理由退货就要惩罚一倍以上的运费或者自己签收了再去找快递寄回的麻烦。让京东介入也是等了一天都没有回应,这个平台没有淘宝和拼多多一半人性化,买东西这么多年来最差的服务体验,被强制签收了,算了,当买个教训
F310(印尼产)+琴包等全套配件
潘***3
太差了 做工细节:一般 材质手感:差 实物颜色:一般 声音音质:差 和实体店买的区别太大,因质量问题反馈退货不退,后又改“支持7天无理由退货”居然还是不退
F600+琴包+变调夹+套弦+背带等全套