便宜没好货!不好用,买了就后悔。服务群问问题也不恢复。这软件没有售后服务。建议还是买新版的,更人性化
【一次买断】KIS迷你版V14.0
金蝶财务用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店评价,给您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉。如有签收异常请及时联系在线客服,我们会及时给您核实处理,感谢您的建议与意见,我们会在您的监督下继续努力完善,祝您生活愉快!工作日上班时间咨询的消息都是会正常回复的哈,看到您是6号晚上10点多进群的,确实老师已经下班了。这款是最新的单机版,我们推荐的话,也是推荐选择年付的网络版。但是单机版划算嘛。您下单问了几次,都是明确告知单机版不能直接升级的哈。
2024-01-31 11:06 回复
这里面就是一个授权,什么都没有。没有软件。安装在哪台电脑就只一个电脑使用(按个人授权不是按公司授权)。跟以前的财务软件不一样。
u***u
老火的服务,想着京东的大平台,服务应该有保障。安装自己安装,账套没有备份,需要重做。在服务群里问,那回复,考验你的耐心。老板会以为你在一整天都摸鱼。受教了,下次软件还是找人买吧,虽然贵点,服务至少有保障。
【一次买断】KIS迷你版V14.0
金蝶财务用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店评价,给您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉,如有疑问联系客服对接处理,请耐心等待,感谢您的建议与意见,我们会在您的监督下继续努力完善,祝您生活愉快!如您使用过程中有遇到问题,可联系我们添加售后服务群,及时获取售后老师指导,感谢您的支持。另有官方4008836836技术支持热线可以拨打。
2023-04-27 17:32 回复
黄***9
新版V12.0
金蝶财务用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店评价,经核实客服已在第一时间回复您的售后问题,请及时查看客服回复消息,感谢您的建议与意见,我们会在您的监督下继续努力完善,祝您生活愉快!
2021-02-26 08:55 回复
差评,售后服务一点都不及时,垃圾服务
新版V12.0
金蝶财务用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店评价,给您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉,下班时间售后回复会稍有延迟,建议亲亲尽量在上班时间咨询,感谢您的建议与意见,我们会在您的监督下继续努力完善,祝您生活愉快!
2021-01-28 13:23 回复
l***君
特别糟糕的一次购物体验,花了这么多钱钱,结果不是正版的,查询不到,未通过正版认证!!!太心累了,第一次收到打电话人工客服都说查询不到这个序列号产品,后来咨询客服说是要加序列号。但是现在两个号码一起查询验证了,还是显示未通过金蝶正版认证呢。好奇怪啊!而且购买前说的是7*24小时服务,现在打电话人工客服也无人接听,京东客服也提示下班无人。5555太差劲了嘛!超级无语了
新版V12.0
金蝶财务用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店评价,给您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉,经核实,亲亲软件问题已解决,如后续遇到使用问题请及时对接技术客服,我们会及时给您核实处理,感谢您的建议与意见,我们会在您的监督下继续努力完善,祝您生活愉快!
2020-06-29 14:08 回复
大家还是多试用一段时间看看吧。真的,太难用了,不是说功能不全,就是太不人性化了。我是因为电脑硬盘坏了,年底了又比较着急就拆了绑定了,无法退货。从期初录入到科目余额表到明细账,财务报表,打印导出,记账结账结转损益各种,我是折腾半个月了还是觉得难用。尤其是需要经常调整账务,项目上需要随时掌握支出的企业,慎买。那种代理几十家特别小几乎没有业务的代账公司还可以考虑下。
新版V12.0
金蝶财务用品官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,软件产品属于特殊产品,一旦激活确实不予退换,产品页面有提示广大客户。迷你版软件包含了往来管理,辅助核算的,如果您因为软件使用操作方面疑问,店铺有专业售后客服可以协助您处理,因使用不习惯,激活后不予退换,望谅解。
2020-12-16 15:52 回复