结实稳当(158) 宝宝睡得好(140) 做工细致(5) 组装简便(4) 没有气味(4) 实用方便(4) 外观漂亮(3) 设计合理(3) 还可以(3) 不错(2)
2月初收到的这个床,组装好后一股味道当时说了晾一下就没味了,然后在阳台上晾到现在味道稍微小一点了,今天把宝宝放上去就开始不安生的扭动还打喷嚏,抱起来放到大床上就好了,这床的质量实在让人担忧今天还是去母婴店给宝宝买个简易的婴儿床才算解决了宝宝的睡觉的问题
918旗舰款+床品5件套(长颈鹿乐园)+床垫
7***k
床还是有味道,不知道要放多久才没味道,床垫质感比较差,床上用品还过得去,性价比吧,所有全包428,毕竟一分钱一分货。只要质量合格就行,还没组装,等天气好了看看怎样再追评。
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
床还可以,就是床架有点破裂!
918PLUS款+床品6件套(包含棉被)+床垫
床还不错,床上用品质量不过关,最主要这次的快递,床品快递,德邦,啥态度,打电话直接问我:你们在哪里取快递,反正送不进小区的。
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
床都好,就是床单被套什么的洗了缩水直接小了好多,这个价位买这样的觉得有点不划算吧。
918旗舰款+床品6件套(包含棉被)+床垫
木板,骨架比较薄,不结实,应该再厚点,感觉不稳固
918PLUS款+床品5件套(可备注花色)
床还不错,被子就不要买了,很鸡肋。单买一个床垫,被子自己准备。买的被子都收起来了,根本没法用。
企业会员
木头的质量不是太好,不过没有味道倒是真的。配套的被子褥子都退了货。和客服吵了一架才退的被子褥子。临近年关,估计床来不及退了,也来不及买新的了。
成***锅
快递包装很严实。没有损坏。但是没有送货上门。还要自己去拿货。床是实木的。拼装起来不算太麻烦。感觉质量还不错。送的床品是分开寄的。刚好配套。建议买个大一点的床。宝宝大一些也还是可以用。有一点点味道。但是不算大。放几天就好啦!
有点味道
猪***9
东西收到啦,感觉真的很一般很一般,根本不值这个价格,很失望,感觉特别廉价!
-***-
收到货跟我想象中的差远了,整体的板感觉都太薄,都不敢用力,太害怕一用力就会断的那种,五件套质量也不好,失望的一次购物
9***u
小床跟床铺五件套 床垫 是分开发货的 买来放在娘家备用的 床味道算是淡的 也没有什么木刺 感觉还算对得起这个价格 就是轮子不太顺滑 床垫也还可以 就是床铺质量真的一般..
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
没有想象的那么好,还有一点小瑕疵,有点失望
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)
一般般吧,安装的说明书莫名其妙的,找客服开视频也不给,就这样吧。
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)
床看上去还算牢固,整体设计基本过关。但是有几点不太满意:附图的地方螺丝稍微拧下就开裂了,这个虽然不影响稳固度但是毕竟是孩子睡的出现这种问题还是很忐忑,商家配合积极发送了新配件过来。五件套不是随床一起发送是单独的快递,一件货发两个不同时到无论是便捷性还是时效性都不能让人满意。另外既然五件套是可选的,那发之前应该跟客户确认下才合适啊,直接默认发,相反~家有些店铺就做的很好。
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
跟视频比差距太大了,感觉被坑了!材质太一般了!物流挺快
爱***糊
总的来说有点失望 有种不结实的感觉 而且调档和介绍不符合 对不起这个价格
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
还行,没有想象中的好,用料有点薄,有味道,三星吧
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
婴儿床的安全警示里说“孩子能坐后,禁止用此床” 也就是说这个床只适用于8月龄以内的婴儿,但购买时没有任何适龄说明。我看床可延长,以为可以一直用到3岁,才为18个月儿子购买。现在非常担心安全问题。 除此之外,床架用材一半而且有轻微味道。总体购买体验并不好。
918PLUS款+床品5件套(可备注花色)+床垫
不是很满意,因为信赖京东.......如果不是因为是大件,肯定就退货了
大***荐
板子质量不行。不是很好。哎,好评那么多。不算很差吧。一般般。快递最最最垃圾,扔驿站。
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
很结实,也没有多大的意味,值得推荐
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
支架太单薄了,感觉不值这个钱
918PLUS款(116*61cm)+床垫
抱被手感不怎么好,感觉都不像纯棉的,但标签上100%纯棉。客服人员服务很好,店家服务态度给满星,很有耐心回答我的各种疑问。床安装挺麻烦的,赠送的工具不好扭螺丝,都扭不动,尤其是滑轮的安装。
918旗舰款+床品6件套(包含棉被)+床垫
收到床后立马安装了,暂时没有质量问题,看后续使用情况再评价
康***3
放了二十天,还是有味!
7***u
安装了两个小时,无论怎么拧都不稳固,四个角活动~
918PLUS款(116*61cm)+床垫
味道好重,就是怕味道才买的无漆,再散散气看看吧
j***是
东西一般吧 但是这个物流真是没谁了,包装只有一个捆绑带,把纸盒子都勒坏了
918PLUS+床品5件套+床垫+定型枕(记忆棉)