结实稳当(158) 宝宝睡得好(140) 做工细致(5) 组装简便(4) 没有气味(4) 实用方便(4) 外观漂亮(3) 设计合理(3) 还可以(3) 不错(2)
产品还可以,服务处理慢,差;买之前确定好的配色、已确定沟通好才下单,没有告诉下也行,不发货也不处理,后面反复几次;说要么就退货,主要是麻烦,要么就退了。
PLUS款+床品(花色可留言)+椰棕床垫
气味太大,闻着难受!
娜***美
产品不说,服务是真的差,事先询问了是否能送件上门,回答说可以,送到快递说商家没有告知要送上门,不给送,我父亲给我打电话我在开会没有接到,如果接到当时就不会签收,最后我爸一个老人家抗上去的。做不到就不要答应,这种欺骗顾客的销售方式,产品也不会让人放心,希望各位慎买!
PLUS款+床品(花色可留言)+椰棕床垫
哎 几百块钱的花的不值,太垃圾了 大家千万别买, 轮子一点也不好 而且还容易松动 推车一点都不灵活 差评
旗舰款+床品(花色可留言)+棉被+椰棕床垫
质量太差!都是味道!垫子哪些都是毛绒,很容易吸到宝宝鼻子里
搂***撒
给配的那个蚊帐质量特别差,感觉东西不怎么样,没有图片那么好
PLUS款+床品5件套(花色可留言)+椰棕床垫
差评,京东购物最不满意一次,婴儿用品质量把控不严格,木质不光滑很危险,补件过程用了差不多一周,一直需要自己跟进,感觉仓库那边流程管理很不到位,过了几周价格还有下调,明明截图证明存在差价,非让价格保护申请,返差价的机制非常不灵活,因为之前别的第三方返差价都是截图即可的,不懂得变通,这是一次性消费,预计不会再有第二次需求了,再见
旗舰款+床品5件套(花色可留言)+椰棕床垫
感觉不是特别实用,不值那价钱
旗舰款+床品5件套(花色留言)+棉被+椰棕床垫
旗舰款+床品5件套(花色可留言)+椰棕床垫
产品尺寸超长了导致这样的效果,老板说就是这个效果。果然硬气…
j***E
PLUS款(116*61cm)+椰棕床垫
味道很大,放阳台晾好几天了味道还能的,不敢用了
他***号
来到就是磕破的,补发还神他么卡扣是反的,我都懒得折腾了。
PLUS款+床品5件套(花色留言)+棉被+椰棕床垫
1***i
旗舰款+床品5件套(花色留言或联系客服备注)
床头板木板有拼接,不是整块板; 床头挡板连接螺丝与螺母孔距对不上,质量较差!
PLUS款裸床 (116*61cm)
安装的时候,竟然发现床板有一半多竟然刷过油漆,还好自己看见了,不然孩子使用还不知道带来多大的风险,太糟糕的一次购物。
旗舰款+床品5件套(花色可留言)+椰棕床垫
木板的味道好大,最过份的还是不干净,拿回来洗过晒几天,都还没敢给宝宝用,轮子也不好推,真系差
111111111111111111111贵
PLUS款+床品5件套(花色可留言)+椰棕床垫
PLUS款+床品5件套(花色留言或联系客服备注)
这款婴儿车设计缺陷,车轮和床腿之间很容易歪掉,中间就一根螺丝连着,现在车轮和床腿彻底断了,还好没摔着我闺女,这样的劣质产品大家不要再买了
旗舰款+床品5件套(花色可留言)+椰棕床垫
自己看说明书,太单薄。 1.婴儿大到能坐起时,此床禁止使用 2.最大承重15kg. 我都不敢用手使劲按,怕塌了。 花了580多,就买这个? 哎!好评都是怎么来的,想骂人!!!!!!!!
L***_
很多毛刺,到处都是,四件套质量差
PLUS款+床品5件套(可备注花色)+床垫
很垃圾,车轮固定螺丝很容易坏,建议大家考虑清楚
旗舰款+床品5件套(长颈鹿乐园)+床垫
这质量也太差了吧,这才用了一个月,下面就塌了,而且宝宝还睡在里面,好危险的,完全就是不考虑会不会伤害到宝宝,只顾赚钱,为了自家宝贝的安全最好别买,明天给大家晒图
旗舰款+床品5件套+床垫+成长记忆棉枕
无心差评,可是跟售后沟通太难了,轮子太差了,很难推动,根本不值得这个价钱,奉劝大家别买。联系了几次客服,说***解决,轮子有没有问题是由你们判定的???还说无法解决,解决不了搞什么三年质保啊!
旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
一拆开,脆弱的气息扑面而来,都是薄片。细看惨不忍睹,到处是刮痕不说,拼接的各种板子都是松动的,床板的孔也没对齐,床板还是个翘的,卷轴也是个歪的,各种螺丝有考虑过长度么?固定蚊帐架子的长了,周边的固定螺丝也长了,但4和轮子的穿过去螺母还不能圈一圈,推下就掉了,也是无语。最无语的还是这个连接板,居然是塑料的,还没螺纹,螺丝转几下就坏了。槽点太多
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
尺寸不对,写107,实际包括栏杆也只有104;万向轮切换摇床模式太难,要把床提起更换木板方向才得,力气小的难搞,不像其他的把万向轮拔一下就得了。总之不推荐。
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
感觉不值这个价 床比较小 而且味道有点大 同款的大床也差不多这个价格
918旗舰款+床品5件套(可备注花色)+床垫
床板质量太差,整体质量不好
918PLUS款裸床 (116*61cm)