线够长(13) 数据线不错(8) 充电时间短(8) 值得信赖(6) 东西不错(5) 充电效果好(5) 适合使用(4) 充电快(4) 给电池充电(4) 包装不错(3)
一直用他们家数据线,用了好几年了,充电速度真的很快,1.8米的长度,对我这种懒人来说很友好。搭配他们家的充电头充得更快。
【TPE线】1.8米白
充电速度飞快,产品质量很好,你们值得拥有。
好评哦~
s***张
做工质感:很好! 充电速度:和原装线差不多!
【TPE线】0.9米白
挺好的,质量蛮好的。
C***C
比别的数据线贵多了,但是有苹果认证。送货很快,解决了燃眉之急。
b***6
就是有点贵呀什么时候降价
【编织线】1米银
啊***粑
MFI认证的数据线质量标准最好,数据线编织材质耐用度较好,充电快速,京东自营购买的商品质量放心可靠放心,非常值得信赖,京东快递速度一流
【编织线】1米黑
Anker京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Anker。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-04-24 10:27 回复
还不错,线材的质量还可以,苹果现在也换成C口了,可是家里的老设备还是挺多的,正好买一些。
禾***o
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【TPE线】0.9米白
东西很好,充电速度很快,搭配安克的充电器很完美,线束绑扎的很牢固,下次还会在来的。
【编织线】1.8米黑
c***f
办公室用的老线不太行了,充电的速度慢,手机还发烫,换了这个新线完全好了,速度快而且一点都不烫!
【TPE线】0.9米白
A***5 Anker始终以用户为中心,坚持用高品质的产品,专业贴心的服务来取得用户对我们的支持与信赖,感恩您的选择与支持,相信咱们家宝贝会为您带去舒心的体验哦。
2024-04-22 09:48 回复
c***f
半年前第一次买这个线,现在车上的这根又不太行了,所以再买一根替换一下,是经过认证的,车上投CarPlay完全没问题
李***q
线材很粗,比原装线还要粗。而且接口处做的非常好,耐弯折设计,不得不说安克的设计用心了。充电反应速度很快,有mfi认证,不会像其他未认证线一样出现弹窗。总之这次购物很满意,物有所值!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【编织线】1米黑
拿到货了,插上后可以充得进电
S***q
一直信任这个品牌,质量超好,非常满意!
弓***月
送货飞快,carplay也很稳定,带认证的线还是更好用些
【编织线】1米银
线很长,充电也非常快,使用起来非常方便,很推荐购买。线的外面绑了很厚的尼龙绳,不容易磨断,很棒。京东物流也是十分给力,准时送达了。
J***s
不错,很有分量,质量很好
J***s
不错不错,到手质量很好,很有分量
【编织线】1.8米黑
疯***7
已经收到货了,已经是第二次回购了,安克的数据线确实比其他的品牌耐用一些,但是就是价格也确实比其他品牌的要贵,要是价格能再优惠一些,就更完美了。
疯***7
L***丁
安克苹果手机数据线,价格适中,充电速度挺快,做工也挺好,不比原装的差,京东送货,隔天就到了。
L***7
质感不错,一直信赖的品牌,1.8米长度拉满足够用了,终究是一分钱一分货,还会回购!
t***e
充电器跟数据线包装 质感 使用体验都很好,还是品牌的产品有保障。期待能用的久一点。
老***屋
果***小
还不错!相信牌子!!