线够长(13) 数据线不错(8) 充电时间短(8) 值得信赖(6) 东西不错(5) 充电效果好(5) 适合使用(4) 充电快(4) 给电池充电(4) 包装不错(3)
大***翼
效果不错👍效果不错效果不错
【编织线】1米银
anker的东西不用多说 一直很靠谱 除了贵一些 其他没毛病
【编织线】1米黑
朋友推荐来买的,用了感觉还不错,相当顺手,而且很粗,充电速度也不错,用着很爽,用了很久才来评论的,很不错,充电也没有感觉有发热!
c***f
之前的老线充电很慢,换了这个新的Anker充电速度马上上来了,体验很好,线的质地也很挺刮,不是软踏踏的那种。
【编织线】1米黑
A***5 Anker始终以用户为中心,坚持用高品质的产品,专业贴心的服务来取得用户对我们的支持与信赖,感恩您的选择与支持,相信咱们家宝贝会为您带去舒心的体验哦。
2024-05-06 09:39 回复
Z***8
数据线不错,颜值很高,安克的数据线已经购买很多了,也购买很多颗了,跟原装数据线的芯片一样,但是质量比原装的好太多了,今后还会继续购买的。
【编织线】1米银
2024-05-06 09:39 回复
洛***喵
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再会!
【TPE线】0.9米白
质量很好,安克品牌值得信任
g***c
买错插口了,没有使用 做工质感:做工感觉没有以前的好,没有 anker 的标了 充电速度:应该不快,苹果也就 25w 的速度 传输速度:没有使用
【TPE线】0.9米黑
做工质感:光滑柔软,手感很舒服 充电速度:与页面承诺相符 传输速度:达到了商家承诺的正常速度。 发热程度:其发热程度在接受范围 接口类型:USB接口 其他特色:接口压印商品品牌能防止假冒商品泛滥卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
小***a
数据线很粗很牢,不易断
【TPE线】1.8米白
做工质感:做工非常精细,质感非常好,摸起来有阻尼,细腻,非常粗,很有安全感,纯白颜色也很好看,符合苹果要求的高水准,比原装线好,摸起来是皮肤的感觉,不很光滑也不粗糙,质感非常好,不会担心用坏 充电速度:充电速度非常快,基本老苹果充电头三个小时充满 传输速度:传输速度很快,数据很稳定 发热程度:一点也不发热,冰凉效果真的很好 接口类型:老接口,5V USB A接口 其他特色:1.8米线很长,终于不用拉扯着用了,很舒服,有捆绑带,图中黑色,可以把线绑起来,整洁
仓***4
不错,质量好,可以正常兼容iPad。
晓***凝
首先感谢京东所有服务人员,是你们的辛勤付出让我们的生活变得更加方便快捷,严格的品控好的良好的售后服务,是我选择京东购物的必要因素之一,也感谢京东小哥的上门配送服务。 经常购买这款安克的数据线,产品整体做工,线材很粗实,使用效果也好,不报错,充电速度也很快,数据传输没有问题,毕竟是经过认证的,产品价格也经济实惠。
【TPE线】0.9米白
是儿子指定让买的这款,比较了多款,这款是最相匹配的,质量很好,不容易损坏,很好用。
王***丶
还不错,安克这个品牌也还行的,也是有保障的,好用的话还会再次回购的,希望继续做大做强
【TPE线】0.9米黑
一如既往的好 👍这已经是买的第四根安克的苹果线了 比其他品牌的线都粗 两端容易折断的地方处理的很到位 不容易开裂 质保时间也长 值得推荐
武***7
充电速度很快颜值很不错
【编织线】1米黑
华华态度好哦,充电速度快,充电不发烫,正品推荐
亦***_
很好,苹果认证,不用担心用几天就出现不支持充电的情况了。 希望可以用很久。大品牌
【TPE线】1.8米黑
一直用他们家数据线,用了好几年了,充电速度真的很快,1.8米的长度,对我这种懒人来说很友好。搭配他们家的充电头充得更快。
【TPE线】1.8米白
充电速度飞快,产品质量很好,你们值得拥有。
s***张
做工质感:很好! 充电速度:和原装线差不多!
啊***粑
MFI认证的数据线质量标准最好,数据线编织材质耐用度较好,充电快速,京东自营购买的商品质量放心可靠放心,非常值得信赖,京东快递速度一流
【编织线】1米黑
Anker京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Anker。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-04-24 10:27 回复
还不错,线材的质量还可以,苹果现在也换成C口了,可是家里的老设备还是挺多的,正好买一些。
禾***o
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【TPE线】0.9米白
东西很好,充电速度很快,搭配安克的充电器很完美,线束绑扎的很牢固,下次还会在来的。
c***f
办公室用的老线不太行了,充电的速度慢,手机还发烫,换了这个新线完全好了,速度快而且一点都不烫!
2024-04-22 09:48 回复
c***f
半年前第一次买这个线,现在车上的这根又不太行了,所以再买一根替换一下,是经过认证的,车上投CarPlay完全没问题
李***q
线材很粗,比原装线还要粗。而且接口处做的非常好,耐弯折设计,不得不说安克的设计用心了。充电反应速度很快,有mfi认证,不会像其他未认证线一样出现弹窗。总之这次购物很满意,物有所值!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
S***q
一直信任这个品牌,质量超好,非常满意!