商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(1241) 热饭很方便(1108) 煮东西快(1085) 煮面很方便(1004) 东西不错(961) 加热快(886) 很方便(665) 蒸汽快(528) 蒸东西(511) 出气快(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***a
心  得:
诸君慎重!物流超慢!服务态度恶劣!未收货就要物流费80,如此理念下的产品可想而知!
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!亲爱的是您这边写的海南的地址。你自己都不在了拒签的,我们给您承担寄去的运费这边寄回的运费是需要你这边承担的呢 你这边有任何问题随时联系我们的就好的
2017-07-22 08:25 回复
j***1
心  得:
客户什么玩意 你们家客服豆死光了么?问你们话豆不带回复的!什么服务态度。绝对的差评 打架不要在他家买东西
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,不知道您是遇到什么问题了呢,联系不上客服的话,您可以退出重新联系呢,谢谢
2017-07-20 08:42 回复
h***k
心  得:
昨天到,这两天再不到,果断取消。一星给卖家
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!由于快递的问题这边耽误你使用这边先给您道歉的呢,这边也是尽力的改善的,有任何意见随时欢迎的哦,产品都是质保三年的 这边使用中有任何问题随时联系我们,祝您生活愉快!
2017-06-27 20:36 回复
d***w
心  得:
实在无语,买回来放在那几天没有用,本着对京东的信任,过几天菜买好弄好准备用发现是坏的,立马联系客户,几天了联系不上,最后联系上了说想办法修,真心无语了
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!这边产品都是厂家直销保证质量的,都是质保三年的,这边收到有质量问题是这边让你寄回检测的呢 如果有质量问题是给您换新的呢 ,有任何问题随时联系我们在线客服或者拨打我们的热线4000501815,有任何意见随时欢迎你这边给我们反馈的,我们尽力的改进,祝您生活愉快!
2017-06-27 20:40 回复
j***o
心  得:
太可怕了。就用了两次就坏了。二百多块钱真不值
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您是遇到什么问题了呢,这款锅是保修3年的呢,您在使用中遇到什么问题都可以联系我们的,这边早8点到晚24点都是有人值班的呢!祝您生活愉快!!
2017-06-22 23:46 回复
i***3
心  得:
不怎么样不好用
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您是在使用遇到什么问题了吗,您在使用中遇到什么问题都可以联系我们的,这边早8点到晚24点都是有人值班的呢!祝您生活愉快!!
2017-06-21 23:44 回复
吉***加
心  得:
开锅两次还是洗不掉这黑黑的颜色,用了好几次,煮开水都是黑的,现在都不敢用了,服务也没人管,大家千万别上当了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
36cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 铸铁锅开锅:新的铁锅,表面都会有一层保护油,防止铁生锈,因此在使用的时候需要先开一下锅,防止食物变黑哦。 1.准备一块生肥肉 2.清洗锅身:用流动的热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),打开电源800w或是500w烘干。 3.放油用肥肉反复擦拭:用铲子压住切好的肥肉片,反复擦拭炒锅内壁,使铸铁锅充分吸收油脂,以便日后使用不易粘锅,清洗更方便,不易生锈,使用长久。 4.待油浸透整个锅内壁:时间约5-10分钟关掉电源,待降温后任自然放置晾半日。 5.等用时,清洗锅后就可以使用了。
2017-06-28 18:23 回复
开***-
心  得:
锅子一般用抹布抹总是一堆黑色的,油腻腻的、都说猪皮炼铁锅管用结果试了好多次还是黑的、锅子还没用就感觉有烧糊了的印记洗不掉,京东真的是不敢信了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,咱们家的铸铁锅收到之后一定要做开锅处理的,正常开锅之后要晾晒半天左右的。之后要清洗干净锅身之后在使用的呢。这边有任何问题是可以随时联系我们在线客服或者拨打我们的热线4000501815 给您解决的呢,我们的客服在线时间是:上午8:00至晚上12:00都是有人值班的呢!祝您生活愉快!!
2017-06-07 23:04 回复
u***m
心  得:
妈的什么东西,开锅完全是按照你们的教程,可是我用了一个月了还是在锅底有给色的东西。根本洗不干净,垃圾,。建议大家不要买。
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,咱们家的铸铁锅收到货后,使用之前必须得做开锅处理的哦,一定要清洗干净锅身在使用的哦,不然炒出的食物是黑色的呢,之后有问题一定要联系在线客服,我们的客服在线时间是:上午8:00至晚上12:00都是有人值班的呢,最后,祝您生活愉快!!!
2017-06-01 21:15 回复
巅***影
心  得:
第二次买了个假货,都怪自己没开箱验货
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 到货之后为了确保您的利益,一定要当快递员的面开箱验货再签收哦!商品有物流破损影响使用的 可以拒收的!如果因为快递原因 出现货物破损,您签收了,是需要您承担运费退换货的呢。为了确保您的利益,务必要先验货,亲爱的~有问题,一定要及时联系我们 我们的在线客服值班时间:早上8:00至晚上12:00都是有人值班的呢!
2017-05-29 21:58 回复
B***P
心  得:
没出现问题态度什么的都好,一出现问题买家就成了孙子,不是东西不好,这个都是我第四次买了,家人用了也都满意,就是这次出问题,免运费的单,发到离我十几公里远的地方,说是不在派送范围,要加30元运费。商家说他们去沟通解决,结果是我等了快一个星期,什么结果也不通知,这里声明下,我这有覆盖的快递公司,
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,先给您说声抱歉,非常抱歉,首先,耽误您使用了,是我们和快递这边没有解决好,没有协商好,快递这边说是超区,不给派送,您告知我们后,我们的客服人员第一时间联系的您当地的快递负责人,当时快递网点爆仓,给您耽误了一点时间,非常的抱歉,我们也非常理解您当时的心情,我们会做出相应的改变和处理,还有一定的赔偿。最后,祝您生活愉快!!!
2017-06-01 21:25 回复
j***n
心  得:
不亮不加热没维修不过关产品在也不买了
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,亲爱的非常抱歉,给您造成的不便,不知道您是遇到什么问题了呢,灯不亮的话可能是开关或者电源线的问题,这个咱们都是可以给您免费补发的哦,更换也是比较简单的,您可以咨询下客服看是哪里的问题我们给您补发一下配件哦,我们也在尽量的让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,您有什么问题的话都可以随时联系我们的在线客服,一定会积极的给您处理问题的哦,祝您生活愉快
2017-05-21 19:09 回复
赵***天
心  得:
差评,,。。。。
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,亲爱的不知道您是遇到什么问题了呢,有什么问题都是可以拨打我们的服务***4000501815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,或者可以随时联系我们的在线客服,一定会积极的给您处理问题的哦,祝您生活愉快
2017-05-23 21:59 回复
魂***0
心  得:
就是快递太慢了,质量还行
颜  色:
34cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,亲爱的非常抱歉,给您造成的不便,我们也是尽量在跟快递公司协商的,一定会加快时效给您送到您的手中,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,您有什么问题的话也是可以随时联系我们的在线客服,一定会积极的给您处理问题的哦,祝您生活愉快
2017-05-21 19:03 回复
u***7
心  得:
跟我说是正常的,真是后悔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,亲爱的不知道您是遇到什么问题了呢,咱家的产品都是给您保修三年的哦,有什么问题都是可以拨打我们的服务***4000501815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,或者可以随时联系我们的在线客服,一定会积极的给您处理问题的哦,祝您生活愉快
2017-05-23 22:05 回复
话***前
心  得:
刚买两天就降价,而且还那么多礼品。客服也不管,果断差评,一颗星就嫌多。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,亲爱的我们的活动也是不定时的呢,您没有赶上活动价我们也觉得很遗憾呢,您可以联系客服给您申请一下补偿哦,这边可以给您送个赠品给您补偿一下呢,也算是我们的一点小小心意呢。咱家锅都是给您保修三年的,您都可以放心使用的呢,有什么问题都是可以拨打我们的服务***4000501815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,或者可以随时联系我们的在线客服,一定会积极的给您处理问题的哦,祝您生活愉快
2017-05-23 22:26 回复
j***l
心  得:
不好,锅锅里掉黑色的东西,而且客服说话不算数,锅磕坏了一小块,说返现10元,到现在也没兑现,亲们不要买了,不值这个价!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
36cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,亲爱的铸铁锅使用时需要先开下锅哦,新锅都是有一层保护油的呢,开锅之后您就可以正常使用了呢,之前客服有帮您申请补偿的话您联系联系客服给您补偿哦,也算是我们的一点小小心意呢,咱家锅都是给您保修三年的,您都是可以正常使用,使用中有什么问题都是可以拨打我们的服务***4000501815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,或者可以随时联系我们的在线客服,一定会积极的给您处理问题的哦,祝您生活愉快
2017-05-23 22:22 回复
c***g
心  得:
这个!谁能信!我反正服了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,请问有什么可以帮您的吗? 有任何的问题都是可以联系我们的在线客服的哦,我们的客服早上8:00至晚上12:00都是有人值班的呢,祝您生活愉快~~~
2017-04-10 10:38 回复
j***2
心  得:
坑!中通,大物件要求自取!!
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,我们是和快递物流方面是合作的关系的,但是一些当地的快递站点态度一直不好,派送的时候也是恶语相加,不给派送,亲爱的,如果像这种情况的话直接联系我们的在线客服给您解决呢,或者是直接拨打我们的售后服务***4000501815 我们的客服在线时间是早上8:00至晚上12:00都是有人值班的呢。 祝您生活愉快~~~---惠当家电器旗舰店
2017-04-10 10:51 回复
p***E
心  得:
才用半个月端起锅红色那一圈都有一个手指那么大的缝隙
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,亲爱的不知道您是遇到什么问题了呢,锅子在使用中遇到问题的话可以拍照发给客服我们帮您看下是哪里的问题哦,产品的质量问题的话可以给您寄回换新产品哦,咱家产品都是给您保修三年的,亲爱的放心使用呢,有什么问题都是可以拨打我们的服务***4000501815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,或者可以随时联系我们的在线客服,一定会积极的给您处理问题的哦,祝您生活愉快
2017-05-23 22:19 回复
u***i
心  得:
买贵了,也不补差价,还让我给你五颗星好评,给我返十块钱,这是你们商家惯用的招数,不上当
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,亲爱的我们的活动也是不定时的呢,您没有赶上活动价我们也觉得很遗憾呢,您可以联系客服给您申请一下补偿哦,这边可以给您送个赠品给您补偿一下呢,也算是我们的一点小小心意呢。咱家锅都是给您保修三年的,您都可以放心使用的呢,有什么问题都是可以拨打我们的服务***4000501815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,或者可以随时联系我们的在线客服,一定会积极的给您处理问题的哦,祝您生活愉快
2017-05-23 22:25 回复
为***宝
心  得:
烧水一层白的东西,要不是用开了,真想退货,好大的味道,不好。
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,新的铁锅,表面都会有一层保护油,是防止铁生锈,因此您在使用前要开一下锅的呢,这样可以防止食物变黑哦,1.准备一块生肥肉 2.清洗锅身:用流动的热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),打开电源800w或是500w烘干。 3.放油用肥肉反复擦拭:用铲子压住切好的肥肉片,反复擦拭炒锅内壁,使铸铁锅充分吸收油脂,以便日后使用不易粘锅,清洗更方便,不易生锈,使用长久。 4.待油浸透整个锅内壁:时间约5-10分钟关掉电源,待降温后任自然放置晾半日。 5.等用时,清洗锅后就可以使用了。 我们的产品是不易粘锅的哦,平时注意保养,铁锅锻铸过程中,会产生很多细微小孔,肉眼无法看到,所以买回去前几次多用猪油打磨干烧几秒钟,让锅底细微的小孔充实,这样使用 就不易粘锅了,另外,每次 用完洗净擦干哦! 最后祝您生活愉快!!
2017-03-04 14:03 回复
j***s
心  得:
粘锅
颜  色:
36cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,咱们的这款锅是铸铁材质而成,有物理不粘锅的功能,产品出厂前会在锅的表面做植物油喷涂防锈处理,是没有化学的涂层的呢,您收到货后做一下开锅处理就可以的哦,您以后还有什么问题的话可以直接联系我们呢,我们的在线客服早上8:00至晚上12:00都是有人值班的呢,您也可以拨打我们的售后服务***4000501815 最后 祝您生活愉快!!
2017-03-06 17:44 回复
j***g
心  得:
太差,还不货上门!
颜  色:
34cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,仓库发货如无指定快递,是随机发的,村组有时超时快递的派送范围 有送不到的情况,您可以联系我们,我们会帮您协调快递公司,尽量安排给您送货上门的。及时联系我们就可以的,人工客服和电话早8:00-晚12:00都有人。给您带来不便,我们也是感到非常抱歉
2017-02-26 09:14 回复
j***z
心  得:
售后不怎么地,收到宝贝,锅盖螺丝扣不住,问售后也没人给解决,问也不回,差评
颜  色:
36cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!如果您遇到什么问题的话都可以随时联系在线客服给您解决的哦,我们的客服都是早上8点到晚上12点人工在线的,或者您也可以拨打我们的服务热线,这边都会第一时间给您解决的呢,给您造成的困扰我们深感抱歉
2017-02-21 22:50 回复
朱***6
心  得:
没有想象中的好,掉漆,生锈
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,铸铁锅是需要经常保养的哦,您常用肥油开锅就会好点的哦,注意锅里不要存水哦,您有什么问题也可以随时联系我们在线客服的,我们的值班人员早上八点到晚上十二点人工在线的呢,收到您的反馈会第一时间给您处理的哦,祝您生活愉快!
2017-02-04 18:04 回复
X***v
心  得:
锅没有理想中的好。煎鸡蛋粘锅。昨天洗过候忘了把水分擦干,今天就生锈了。安到上面的说明书,用肥肉来煎锅放了半天才洗也不管用。到最后还是生锈了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!电热锅炒菜,如果控制不好火候,多多少少会出现点粘锅;您炒菜的时候控制好火,感觉要粘锅的时候可以少放点水或油,铸铁锅在使用过程中会有铁离子游离到食材中,起到对人体补铁的作用。在使用过程记得要做好防锈处理,虽然锅面都经过打磨处理,但是还是避免不了长期在潮湿的环境下生锈的,所以清洗干净记得擦干哦,锅内别存水,就不会生锈的!有任何问题随时联系我们就好的呢 祝您生活愉快!
2017-02-05 08:34 回复
j***n
心  得:
希望大家购买的时候注意,很不好用,用不到一个月就出现漏电,一个月的时候直接瘫痪不能用了,直接不通电,卖家的回复就是用吹风机吹,要是用吹风机吹管用我们也不反馈了。
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,您的产品现在有正常使用吗,如果商品有问题可以寄回来我们给您检测的下的,如果是商品出现了问题会 给您免费维修,或者给您更换新的,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2017-02-10 09:11 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝早就到了,一直没时间来评价,收到货一看垫片用不了,帮别人买的,人家很不满意,锅盖用不了,只能自己花钱去买垫片。问了客服,也不给回复,就回答了问我具体什么问题,再就没信了!这到底什么服务态度,真是差差差!不管大问题小问题,客服也应该给解决吧!真的是很生气!
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,有什么问题您可以随时联系我们在线客服的哦,可以拍照给客服看下是什么问题,帮您解决哦,或者拨打我们的服务热线,我们得到您的反馈一定会第一时间帮您处理问题的呢,给您造成的不便我们深感抱歉
2017-02-04 21:56 回复
1***1
心  得:
我花了10天收到的货物,咨询原因和进程客服怎么也不解释就说我给你催一下哟请改变一下服务方式,适当的原因是可以理解的。
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,不知道您的产品使用是否满意呢,关于物流的问题我们也在积极的改进的哦,客服这边也会一直帮您帮您催促快递那边的,给您造成的不便我们非常抱歉,一定会听取您的意见改进的,您有什么问题也可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2017-02-10 09:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准