创意不错(10) 包装不错(7) 外观漂亮(7) 发货快(6) 送的礼物(6) 还可以(5) 值得推荐(5) 服务不错(4) 物美价廉(4) 书签很漂亮(3)
徐***2
细节满满,质量好。小鲸鱼沉甸甸的。挺喜欢。
粲***N
小小一对好可爱,萌萌的,精致又实用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很好 用来送人 很不错
D***V
真的很好看的钥匙圈,超喜欢的小鲸鱼啊,希望我的爱情也可以顺顺利利~希望我喜欢的人可以开心啊
好漂亮 我和老公都很喜欢 是期待的样子
银色+浅金
好看好看,质量很好,店家很好哦
不***-
很不错很喜欢,圈在大一点就好了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
光***夏
京东快递物流速度的速度就是快,前一天拍的,两天时间就到了,外观包装完整无损,外面都放了两层包装,里面怕有碰撞,还放了缓冲的纸片,一对钥匙扣秒杀,真是物超所值
糠***父
不耐磨
J***艾
很喜欢,漂亮有质感,京东物流快,送货到家,赞👍
黑色+玫瑰金
米勒斯 小鲸鱼情侣钥匙扣 漂亮的包装打开之后有防滑伤的布袋,里面是非常可爱的一对小鲸鱼🐟金属质感很强,入手也是很有分量。小鱼嘴的位置带有磁铁,只要靠近就会接吻。好可爱!尾部的缆绳设计是很巧妙的,打开之后把钥匙挂在上面,上面也带有两个小钥匙圈,方便分类。设计者考虑是非常周到的。完美!金属质感爆棚,非常的精致,超级可爱
夜***華
质感很棒,沉甸甸的,做工漂亮,正好一对,戴着一个等待有缘人拿另一个大小合适,金属光泽,价格也实惠,比精品店的感觉要好。价格适合样子新颖。
黑色+玫瑰金
很可爱,用了好久才来评论,方便,
深***候
米勒斯的这款鲸鱼🐳造型钥匙坠,采用可爱的金银双色搭配,金属质感十足,入手很有分量,简约时尚的前沿造型设计,很有艺术成分,可爱到爆! 鲸鱼线条流畅,比例很好,尾部的缆绳式设计很走心,用起来很方便。并且鲸鱼的嘴部贴心的布置了一个磁铁,一对钥匙扣只要接近就可以轻松的贴贴亲亲😘,简直不要太可爱!情侣款必备哦,🤪 钥匙扣的包装很精致,防刮伤布袋保护,心意满满。包装盒也很上档次,当成小礼品送给心爱的人也是不错的选择哈~
丢***8
钥匙扣很好看,很有质感
黑色+玫瑰金
挺有质感的,好评好评
u***t
很可爱的钥匙扣,很漂亮
w***R
包装精美,采用礼品盒的包装方式很用心;钥匙扣设计极具特色,做工精细,采用磁吸的方式很有个性,希望永久不易掉色!
芝***6
在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
黑色+玫瑰金
看着还可以,就是太重了。
东***0
挺好的,不错的小物件,送人小礼物不错的,物超所值啊,送货快,下次继续光顾。
r***u
质量很好,特别有质感,好看
黑色+玫瑰金
很好看很喜欢,物流很快
黑色+玫瑰金
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
黑色+玫瑰金
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好。很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心 不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
富***晴
好看好看好看呦!可以作为日常用品带在身边,好像他也挺喜欢的。
黑色+玫瑰金
超喜欢,虽然有点贵。
黑色+玫瑰金
还不错,看着挺有质感的,设计感很强
我***闲
这是一份评价模板,购物后统一使用。因为京东的评价到达一定字数才有相应的积分,所以只能应付一下啦。除非实在不好用的东西,不然本人统一五星好评!至于好评的内容,好像没人会来关心吧!不过京东的积分在某些时候也确实有用,能积累一点是一点吧。话说,京东本身的物流速度还是蛮快的,这个值得肯定,至于其他的物流,看区域,看运气了。好了,就这些,字数差不多够了。😀
u***m
精致 质量好 造型可爱