创意不错(10) 包装不错(7) 外观漂亮(7) 发货快(6) 送的礼物(6) 还可以(5) 值得推荐(5) 服务不错(4) 物美价廉(4) 书签很漂亮(3)
l***r
非常精致可爱,手感光滑圆润,情侣款,海豚造型,嘴部有磁铁。
遗***阳
产品设计外观,高端大气,简约上档次挂在薄薄,外面非常的好看卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
y***d
黑色+玫瑰金
米勒斯官方旗舰店 您好,该商品好评率达98%,而您的订单已经使用超4个月了,不能说差评就要求退款吧,这账号差评率也太高了。18年老店,客服是专业的,任何问题都必定会给出妥善解决方案的,请放心!
2024-04-03 12:11 回复
漂亮 好可爱的
谷***呆
有点沉
丑***子
很有重量感,包装也很精致,送人自用都很好
银色+浅金
质量很好,带了很多钥匙,没有松动的感觉,我很喜欢,客服非常好,凌晨一点都在回复我,必须全五星好评
雅***楠
钥匙扣包装非常精致的有个黑色的小盒子,还用一个小布袋装着,钥匙扣也非常精致。最让我喜欢的是,我和我对象一人一个,钥匙放一块还能吸上,挺有意思的
银色+浅金
礼物买回来送人,人家非常喜欢,品质不错挺沉的,有质感!
挺***8
买的这一对,送给男朋友的跨年礼物,一个粉色一个黑色,到货很快,质量也好,磁铁互相吸引,这个设计很好,比较适合情侣,很光亮,比较喜欢,值得购买
螃***东
米勒斯(Milesi)小鲸鱼情侣款钥匙扣👩‍❤️‍👨 买第一台车的时候机缘巧合之下买了一个米勒斯的墨镜熊🕶️🐻钥匙扣,金属钢圈用来配车钥匙刚刚好。一用就是十多年,换了车却一直保留着这个钥匙扣,因为质量很好,只有正常的使用痕迹,甚至设计也并没有过时。 京东的这套情侣款小鲸鱼🐳也是一个很值得纪念的礼物🎁,2023年的最后一天收到了他们,希望他们可以陪伴我下一个十年。 钥匙扣延续着Mileis的精致,依旧是拉丝威亚金属环,增加了两个小圈,方便整理分类挂正常大小的钥匙🔑。 只要压下威亚线,推到鱼尾就能装钥匙,不像之前使用金属螺丝小帽拧下来当开关,新款的设计更方便。 爱情守护神小鲸鱼是一对哦,锌合金材质。一金一银,分别有代表男女的小符号♂♀,为细节点赞😄👍🏻 小鲸鱼的嘴巴部分有磁铁🧲,靠近就会kiss^3^,还是礼盒💝包装的,作为情侣间的互动太加分了。
永***多
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
好***熊
质感可以 还不错呢 可爱的 送给弟弟和他女朋友 不知道会不会掉漆
j***A
京东自营值得信赖!快递小哥派送服务态度真的很好👍
黑色+玫瑰金
产品设计外观,高端大气,简约上档次挂在薄薄,外面非常的好看
y***i
罗***1
好可爱呀,是用礼盒包装的,我没来得及拍照,不过不影响我好评,很可爱很精致!
弗***光
挺好……
B***v
钥匙扣是情侣款的,收到的时候挺惊喜的,盒子很有档次,钥匙扣精致得很,要是可以提供手提袋就更完美了。而且配送速度也很快,第一天下单第二天就收到了。
j***M
物流很快,品质也可以.
T***少
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
王***泉
钥匙扣刚拿到手,很喜欢,虽然有点小贵,但是质量真的好,比我之前买的厚实,包装也很精美毕竟一分钱一分货,下次还会回购,我已经迫不及待的把钥匙放进去了,很好,真的太爱了,还会推荐朋友买的
n***鑫
很喜欢
小***生
质量很好,物流很快,商品很满意
漁***淵
醉酒
秋***乐
不错挺好看的,很结实不会丢钥匙🔑
j***Z
很不错,很喜欢,稍重了点
非常完美
丢***福
很好用~很结实~拿取也都很方便,买对了哈,就是价格如果能在低一点就好了哈,总体还是很满意的~
徐***2
细节满满,质量好。小鲸鱼沉甸甸的。挺喜欢。