商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(53) 很美观(49) 大品牌(47) 做工精致(46) 质量不错(46) 颜色好看(41) 材料好(32) 经济实用(27) 家人喜欢(25) 安装方便(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
误导消费者,“加99元换购……”,请问什么叫做“换”?你首先得有才能换吧?我们理解的是你有水龙头及下水配件,让我们添加99元换你图示的配件,结果你是压根就没有!咨询你们,说是不含下水配件,自己买了一套,结果师傅来了又说没有水龙头,你们怎么不早说?一次性说不含上下水配件!卫生间全套买的你家,只给安装大件,小件要加价安装!另外浴室镜偏小,整体款式也偏小……唯一亮点是质量还行。
颜  色:
(82.5厘米)
九牧官方旗舰店 没能让小主您满意,真的是非常非常抱歉呢,您反馈的问题我们已记录并注意核实情况处理,对小主造成的困扰,牧牧实感抱歉,之后会避免类似情况再次发生~
2019-01-03 15:18 回复
j***j
心  得:
明明选的是免费送货上门安装,到货联系安装却说是系统默认我的区域不包安装要自己安装,系统难道不是人设置的,你既不包安装就该说明,你用文字告诉我包安装买了之后却用客服告我不算这就是设了一个坑。不要你的***现了请大家注竟莫入坑,太不诚信。
颜  色:
(60厘米)
九牧官方旗舰店 没能让小主您满意,真的是非常非常抱歉呢,您反馈的问题我们已记录并注意核实情况处理,一定加强各方面管控和沟通,避免类似情况再次发生~
2018-12-20 11:33 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(82.5厘米)
九牧官方旗舰店 您好~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~
2018-09-07 10:41 回复
死***去
心  得:
联系卖家两天了 一直不给回复。
颜  色:
(82.5厘米)
九牧官方旗舰店 您好,非常抱歉因为我们的工作失误没能给您一个完美的购物体验,客服处咨询量较大,消息遗漏未给您回复,请您多谅解,我们定会加强内部培训,提升工作效率,杜绝类似情况再次发生~
2018-06-20 17:41 回复
j***h
心  得:
这个柜子买的窝心!首先物流出问题!眼看快到了结果又返回厂家!最重要的商品卖出去了没人理!我买的是82.5的但收到货是83.5多了10毫米!而我那地方刚刚好放82.5的浴室柜!现在没法安装了!客服一直不回应或者说商品以实物为标准!误差正常!九牧就这态度一说退换货就找不到客服了!大件商品网上谨慎购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(82.5厘米)
九牧官方旗舰店 您好,非常抱歉此次购物给您带来的不悦。您反馈的问题我们都已一一记录注意核实,一定加强各方面管控和沟通,避免类似情况再次发生~
2018-04-22 11:11 回复
陈***亚
心  得:
一星都不想给!在京东了了十几万元的东西就没碰过跟九牧跟A家家具这么烂的厂家!我可以爆粗吗*
颜  色:
(80厘米)
九牧官方旗舰店 您好,活动后期,订单量倍增,仓库也时刻在紧急安排质检出货,好产品值得等待哦~
2018-01-23 10:58 回复
u***v
心  得:
不想说了 双十一买的 配件没有 说一直查 一直处理每次找客服 都要全部解释一篇 然后就是等 一问又是你啥事? 稍后查了一个月 最后补发过来龙头 还和配图不一样 说后面改的 我很确定的说双11就配图的那个 让我寄回去换 邮费还要我出 估计又是半个月 已经受不了 买了两三个月都还没有使用 ,收不了不想换了 讲究用吧!
颜  色:
(80厘米)
九牧官方旗舰店 您好,很抱歉此次购物给您带来不便,我们一定注意改进哦~
2018-01-19 19:17 回复
牛***歌
心  得:
买的时候,页面上明明有“送货上门安装0元”的承诺,安装人员一进门先开始碎碎念,抱怨瓷砖师傅这做得不好那做得不好,这些做得好不好关你什么事……然后就是进入传统项目“加钱收费“,这儿少个什么丝那个少个什么阀,好吧,我认了,几十块不跟你计较。然后又说安装花洒要加*块钱一个,两个洗手间就是*。购买的时候,页面上明明有免费服务的承诺,无论是在总的购买页面,还是在花花的分页面上,都有”送货上门安装0元”的服务承诺说明。找九牧客服,回复道“是否包安装服务是咨询我们的呢”,这句话相当的霸王条款,你们怎么不去抢呢?
颜  色:
(80厘米)
九牧官方旗舰店 您好,在安装区域内是免费安装哈,如安装过程中需要用到额外配件是需要额外收费哈,如您自行提供配件也是可以的哈,跟师傅沟通即可哦,安装师傅服务不到位我们一定加强改进~
2018-01-15 19:02 回复
田***e
心  得:
浴室柜非常满意,给好评(但是赠品被偷梁换柱)需要解释!大家请注意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(80厘米)50天发货
九牧官方旗舰店 您好~~赠品是我们回馈新老顾客的小小心意,未收取费用的哦~如不合用,建议也可送给需要的朋友哈~同时,谢谢您的宝贵意见~我们也努力改进,力争以后做得更好~欢迎常来店铺看看~
2017-11-24 15:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准