价格实惠(1) 颜色正(1) 粉质细腻(1) 还可以(1) 服务好(1)
焰***神
看上这件东西很久了,就在等它打折降价的时候入手。非常好用,而且实惠,性价比很高。看样子应该能用很长一段时间了,不过这样也好,免去了许多麻烦,买得多也相对实惠很多的。
小麦色50g
V***o
本**肤不好,脸上长痘痘留下很多痘印和痘坑,肤色也比较暗沉,抱着试试看的心态入手了这款素颜霜,用着还不错,颜色偏白,用的时候稍微蘸一点水会方便涂抹很多,每天睡觉前需要使用卸妆水,不然会堵塞毛孔,很适合初学者使用
自然色50g
我买的是尊蓝素颜霜你给我这个是什么意思?
自然色50g
阿***剑
自然色20g
不错,我喜欢的颜色,不娘,特别细腻
古铜色50g
还没有使用
8***d
挺好用的#便宜效果好 还会继续回购
小麦色50g
8***d
挺好用的#便宜效果好 还会继续回购
自然色盒装+卸妆水
包装压坏了就不说了,连里面的都弄的凹进去了!
u***g
非常好,一直都用
小麦色盒装+卸妆水
就是一个字,好。用着颜值高了一点,没用的时候不太想照镜子。看着自己觉得烦躁,擦上去后干净很多,主要是很自然。价格也合适,学生党用起来也承担得起。
小麦色盒装+卸妆水
新的一年到了,刚好用这个BB霜精心打扮一番,迎接新的一年,涂了之后整个人帅气了很多,遮瑕效果也不错,很是满意。
小麦色盒装+卸妆水
买过很多东西,但是之前都是买护肤品,化妆品还是第一次买,我也是新手,我信赖尊蓝了。最近天天都在用这个BB霜。真的不错,色号刚刚好,水润遮瑕,挺适合我,持久度也不错。涂完不会油腻,保湿度很高,质地流动性强,很好推开,涂均匀、比较清爽。给我最大的感觉是比我以往用的bb霜都要滋润,贴合感很好,非常的贴肤。上妆不会很白~特别的裸妆。我本身皮肤还可以,不需要怎么遮瑕,只调节肤色的,提亮效果很好很自然,选对了.用完再来
s***n
青***天
宝贝收到了,配有卸妆水很方便
凉***w
一开始怕过敏,以前用的,都不理想 这款确实超值,效果好,价格也不怎么贵,还会送一些小礼物很贴心。
岑***u
还没用 用完再评 还没用 用完再评 还没用 用完再评
自然色20g
这个BB霜上脸效果很自然,冬天也不会说很会卡粉,送的礼品也都很实用。
岑***u
还未用 迟点再试试 还未用 迟点再试试 还未用 迟点再试试
j***W
宝贝收到了,涂上去保湿又不死白,那么便宜还能买到这么超值的东西,一开始还以为这么便宜东西一般的,效果也一般,用了几天还是依然觉得很好用,上来评价~下,不假白、不浮粉、不油腻,容量大,又很好推开,脖子都可以抹不心疼,这样脸和脖子不会有色差了,有一股淡淡清香的味道,很好闻,是正品
N***g
我是一名专业化妆师 尊蓝bb霜确实不错,秋冬上妆要主要做好保湿。一直在用尊蓝的产品,感觉挺合适的 价格也稳定实惠,bb霜很容易推开 粉质 很细腻。
小麦色盒装+卸妆水
这款BB霜很好用已经买过好几次了这次买的是一套小麦@很满意的购物超级划算性价比也很高质量非常好与卖家描述完全一致非常满意说说个人感受之前也买过类似的bb霜味道太重不好用但是这款bb霜就非常好脸上都小豆豆痘印黑眼圈全都可以盖住。推荐购买
小麦色盒装+卸妆水
脸上的痘印有一点自卑,一直在找比较好的BB霜遮脸上的痘印,之前买过其他家的,东西很一般,抹上跟没有一样,在我脸上居然还会搓泥……后来偶然在网上看到了尊蓝家的这一款,买回来用了一天,不油也不搓泥,最让我开心的是遮瑕真的好
健***w
很好用的一款男士BB霜,粉比较细腻遮瑕力度也不错。
飞***n
第一次买到了上脸又自然,又贴近自己肤色,遮瑕又持久的BB霜了,那叫一个开心鸭!上了妆去上班同事都说我气色变好了很多,完全没有看出来我是涂了东西的,仔细看才能看出来,算自然了。
木***红
秋以来天气干燥,有些过敏,用这家店的BB霜遮瑕,提亮肤色,而且色泽自然,就是有些难推开,需要多推一下,感觉不腻,不闷棒棒哒,如视频所示,开抹上推几下白色的,推开后就觉得润润的,值得回购,效果闪亮!
陈***虎
想要买个BB霜遮一下脸上那些痘印斑斑点点这些,最近用着感觉还不错,脸上的痘痘和黑眼圈都可以遮住,而且涂完感觉肤色也提亮了。
小麦色盒装+卸妆水
这款BB霜挺好用的,之前听朋友很好用,遮瑕效果很明显,和皮肤色调完全吻合,看不出差距来。很多重要场合都是可以用的,比如见女朋友啊,聚餐啊等等,效果一如既往地好。
易***护
这款BB霜挺好用的,还送了个粉扑,买的是小麦色,有点稠,但也很服帖,一点都不假白,之前用过其他牌子BB霜,感觉涂上去像刷墙一样,阳光下根本就不用见人,但是这个不会也不油腻,建议一次不要涂太多,薄薄的一层效果就很好了,提亮肤色,又能遮瑕,看起来还很自然,推荐购买。