M***n
质量挺不错的,外观非常漂亮,跟我们办公室色调特别搭,安装师傅速度贼快
3***r
这款办公柜是第二次购买了,质量还是和以前一样,挺不错的,就是把手略有改动,厚度也可以,正好和之前买的组成一个墙面,非常不错。
这柜子,超出我预期了,绝对的好,都可以当嫁妆了。
颜色搭配很好,文件柜颜值很高。做工质量也不错。
杭***泰
第二次买震海的文件柜,质量很好,颜色漂亮,服务好
震海旗舰店 看到亲的评价,我们闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做的更好更好!感谢亲对震海家具的支持与信赖,祝您生活愉快!
2022-04-07 16:03 回复
五***六
糖***1
结实耐用:文件柜质量不错,厚实, 服务周到:客服回复问题速度快,值得推荐购买的产品!
刚一到货,板材挺好,看着质量可以,美观,大气,也非常使用,分层储物刚刚好,物流也很快
震海旗舰店 天王盖地虎,震海最靠谱~用过震海柜子的人都说好呢,咱们也绝对不会辜负亲亲信任,我们将一如既往的努力~期待亲的再次光临哦~
2021-09-07 17:01 回复
柜子质量非常好,很牢固,是安装好了发过来的,到了就能用了,省时省力,看着非常舒服。
老客户了,买了很多次,很好
发货太慢,客服态度恶劣
t***i
柜子质量很好 板材很厚
天***熊
可以用完美来形容,送货快,小哥安装也是非常熟练,很快就安装完成,不超过半小时吧,厉害厉害!质量也很好,不过两个柜子深度不一样,手动调平
这个柜子我们前前后后买了四五个了,配色手感使用感都很好。要能再优惠点就更好了
柜子已收到。质量很满意。和预期一样好。
震海旗舰店 像您这样有眼光的顾客,客服妹纸的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2020-01-11 14:46 回复
老顾客了,跟以前的五节柜配套买,样子还是很好看的
第二次购买震海文件柜,外形美观,质量很好,钥匙高大上,一次愉快的购物。
震海旗舰店 震海聪明老板的首选!我们将一直致力于解决企业整体办公配套方案,不断提升产品质量和服务品质,用心生产每一款产品,服务好每一位客户,给您带来不一样的售前和售后体验,再次感谢您的好评,祝您生活愉快!.......【震海旗舰店】
2019-11-25 09:23 回复
企业会员
单位办公用品一直在京东购买 速度快 会一直支持的
2019-11-25 09:24 回复
板材结实,外观美观,很好
帮公司买的,质量不错,下次还会购买
做工好,大气,快递员给力,安装人员很专业!
非常不错的文件柜,以后继续购买!
震海旗舰店 路遥知马力,用久知其心。好看只是第一眼,宝贝有多好,用久了自然知道!感谢您对震海的支持。
2019-08-30 09:39 回复
买过几次,感觉质量没有三年前好了
震海旗舰店 亲您好,很抱歉没有给您带来好的体验,如果您使用产品的过程中有什么疑问,您都可以来访客服反馈的呢,客服小妹会给您解决哒,祝您生活愉快~
2019-07-29 14:14 回复
比较满意的商品和服务!
震海旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间,您的肯定让我们充满了动力,我们震海会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您。
2019-07-25 15:35 回复
很好,材料厚度可以。抽屉,锁开关顺畅!
震海旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2019-07-13 15:25 回复
看了好多家,就喜欢这个颜值,很漂亮 不错。
震海旗舰店 亲的*****时尚品味,*******,我辈之楷模,亲的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉,期待吧!祝您生活愉快哦!
2019-06-16 15:11 回复
玉***n
已经是震海的忠实粉丝了,文件柜换新款了,好看又结实,师傅送货上门安装飞快!嗖嗖嗖搞定!非常满意!
震海旗舰店 您是诗人笔下的诗句,您是画家绘出的画,您是舞蹈家跳出的舞蹈。您是冬天的暖阳,秋天的落叶,夏天的雨水,春天的微风。您是所有美好的实物。我要对您说句感谢,谢谢您的光临,谢谢您的支持,期待您的再次光临!
2019-06-16 15:13 回复