q***i
质量不错,快递物流挺快的,安排上门安装也挺快的,这个配色很好看。
震海旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对震海家具的支持与认可,87%的客户多次回购是我们追求一流产品和一流服务的真实体现,我们将不忘初心争取做的更好!
2023-11-15 13:36 回复
做工精良,没有异味,一层板上放满了书,板也压不弯,承重力没问题。用它做书柜,还有放潮防火的作用。一分价钱一分货,这柜子比便宜柜子肯定好。有个小问题,客服已处理,态度好,处理及时。安装人员也很负责任。朋友推荐给我的,如果有朋友买,我会推荐给他们。 安装好后,我把家里的书好好规整下,擦干净放进柜子。家里再也不凌乱了,卫生也好打扫了。
震海旗舰店 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们震海店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,震海店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾。
2023-08-01 09:27 回复
送货安装的师傅特别有耐心,赶到午休时间,师傅很轻声的在装柜子,柜子手感还挺好,值得再次购入。
震海旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿震海能给您带来快乐与舒心,期待您的再次光临。
2023-04-11 08:30 回复
风***笑
有磕碰
1***g
质量好,给单位购买的,一直在回购的产品
震海旗舰店 看到您的评价,我们闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做的更好更好!感谢亲对震海家具的支持与信赖,祝您生活愉快!
2021-12-31 13:03 回复
r***f
柜子真心的不错,真材实料,很结实,比某品牌质量好多了,一分钱一分货,安装方便,客服耐心讲解答,安装问题反馈迅速,京东物流也很负责,送货上门,很满意,值得推荐
震海旗舰店 贴心的服务加上优质的宝贝,感觉人生已经到达了巅峰,后续使用过程中若有任何问题,请联系客服小姐姐哦,我们一直在,震海家具祝您生活愉快!
2021-12-28 11:00 回复
W***L
买家态度很好,东西也很好
房产不错的柜子 一次很好的购物体验。
震海旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常感谢您给我们的支持和关注,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩~
2021-07-30 17:16 回复
世***同
与公司采购的价格略低的柜子质量还是有些差距,配件运输过程中也有多处变形
震海旗舰店 您好,感谢您选择震海,没能给您带来完美的购物体验,我们也觉得很抱歉。您反馈的问题我们已经跟物流公司再次沟通过,以后在产品包装和运输途中会更加注意,争取给每个客户带来完好无缺的产品~~,感谢您的反馈,祝您开心每一天哦
2021-06-26 10:35 回复
柜子很好看,质量很好。送货的小哥哥一直说我们办公家具买的很好,很厚实。颜色也很好看
震海旗舰店 亲亲真的很识货,您的信赖,我们收下了,咱家的柜子就是这么靠谱~我们会更加努力哒~来一个超级大么么哒~感谢您对震海的支持。
2021-06-17 14:37 回复
老客户了,已多次购买,师傅也很给力,非常满意
物流给力:没有磕碰 结实耐用:厚实承重力 自己安装方便经济
结实耐用:真材实料 包装完好:包装结实! 物流给力:速度杠杠的 服务周到:以客户为中心!绝对滴!
结实耐用:质量非常好,板材也厚实,工艺也很好。
非常好看实用 很喜欢
买了好多次了,质量很好很喜欢
结实耐用:good 包装完好:good 物流给力:good 服务周到:good 老客户了,铁粉,快递师傅也很给力,总体非常满意!
企业会员
非常好哦 第二次购买 物流很快
x***o
柜子很美观,临时先放在这的,非常满意!
做工好,大气,快递员也给力,安装人员很专业,很快就组装好了!
柜子一直买震海的 用料比较厚 颜色搭配也很美观
挺好的。
多次购买震海文件柜,产品很厚实耐用
震海旗舰店 看到您满意,我们高兴的像一棵海藻海藻海藻海藻,浪花里舞蹈。谢谢您的支持
2019-08-30 09:42 回复
服务态度很好,品质保证
2019-08-13 16:53 回复
震海旗舰店 最开心的事莫过于看到您满意,您的支持与信任就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的评价,不断的改进、完善自己。
2019-07-18 08:47 回复
非常满意
震海旗舰店 世间千里马常有,而伯乐不常有。今有君慧眼识震海之产品,震海愿以完善之服务,诚恳之态度,高上之品质,兢兢业业,如霆如雷,以报君赞赏之恩。愿君事事如意千般好,幸福美满万年长!
2019-07-15 11:08 回复
二次购买非常满意,安装师傅很给力。值得推荐
震海旗舰店 陪伴是温暖人心的力量;陪伴是最长情的告白;陪伴,是我能给您最好的礼物,祝您开心无烦恼,快快乐乐一家亲~感谢您对震海的支持。
2019-07-15 11:08 回复
真的很满意,物流速度快,安装师傅很给力,柜子质量绝对好,很满意,值得推荐
震海旗舰店 谢谢亲的评价,您的肯定和认可,就是我们不懈的动力,我们将一直致力于解决企业整体办公配套方案,不断提升产品质量和服务品质,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!..... 【震海旗舰店】
2019-06-16 15:38 回复
夕***除
铁皮柜做工厚实精良,外观美观,配置齐全,安装师傅干活很快,装的也好。
震海旗舰店 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。感谢亲对震海的信任与支持!
2019-07-16 10:18 回复
H***6
第二次购买了,样子美观,质量很好。
震海旗舰店 对方已收到您的反馈,并向您丢了一堆爱心,请注意再次签收~(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)~感谢您对震海的支持。
2019-04-02 10:59 回复