经济实用(500) 家用足够(487) 质量不错(384) 质量好(357) 还行吧(354) 工具质量好(198) 一般般(158) 师傅喜欢(110) 硬度不错(98) 工具箱不错(91)
物流很快。看着挺好。应该好用。
实***h
一如既往支持,真是太好了太好了太好了(´▽`)ノ♪
透明6卷特惠装
u***s
买来学校活动用的,用起来怎么样还不错,容易揭下来,倒是没出问题,应该是还不错的。
古***贝
价格不贵,东西也不错,值得购买
古***贝
价格不贵,东西也不错,值得购买
阳***吃
但是看起来很整洁。主要是他多种多样的颜色。比较容易区分,用出比较大。 其他特色:颜色非常丰富,在家庭收纳的时候用它来做标签的话会非常醒目,而且容易区分,还容易操作。 操作控制:撕开的时候很容易撕开。但是胶布本身不容易断裂。所以这些都使得它很好用。
阳***吃
红色10卷特惠装
F***r
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 复制的,无参考性
帅***w
发货很快哦,东西很赞哦,比想象中的好,值得购买
彩色5卷装
赛拓工具官方售后 尊敬的客户,您好!非常感谢您对京东和赛拓的支持,产品没能让您满意,我们深感歉意,如果收到的商品出现质量问题,希望您能联系我们在线客服,我们将会全心全意为您解决。在此祝您生活愉快。
2023-11-19 12:59 回复
京东配送真的很省心,产品包装完整,而且配送速度超快。 家里老式的节能灯都服役15年了,基本都坏的差不多了,打算都改成LED灯具,有的位置线路稍做调整,需要移动位置,这些耗材必须多备点,使用效果后期再追评吧
彩色5卷装
发货速度快,服务很到位
黄色10卷特惠装
马***骅
一如既往地好。
黑色1卷装
质量不错,信得过产品!
彩色5卷装
快递速度快,服务好东西事用
传***聖
质量还不错,不掉胶,用起来比较牢固,也不掉色,值得购买
白***开
粘性一般
黑色1卷装
赛拓工具官方售后 尊敬的顾客您好,如果收到的商品存在异常,您可以联系我们售后核实,我们会尽快为您解决,祝您生活愉快!赛拓工具期待您的再次光临!
2023-10-22 17:56 回复
黄色10卷特惠装
赛拓工具官方售后 您好!非常感谢您对京东和赛拓的支持,产品没能让您满意,我们深感歉意,如果收到的商品出现质量问题,希望您能联系我们在线客服,我们将会全心全意为您解决。在此祝您生活愉快。
2023-10-19 21:59 回复
简***0
非常难用
彩色5卷装
赛拓工具官方售后 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我司产品的关注和支持,很抱歉,商品出现这种问题,让您不满意,如果收到的商品存在异常,您可以联系我们售后核实,我们会,尽快为您解决,祝您生活愉快!赛拓工具期待您的再次光临
2023-10-10 21:43 回复
老***购
买过多次,好用常用,挺不错
黑色1卷装
质量有保证,售后反应及时,送货服务好,还能开专用发票。。。
红色10卷特惠装
j***O
还行吧,没啥特别的,常用常备
j***O
公司买来备着的,应该还行
v***a
质量非常好,做活动的时候买的。物美价廉,推荐大家购买。
昆***日
收到货物后很满意,商品很好!
h***n
很好用的绝缘胶带,工作需要,买了一些,京东购物很方便
h***n
很好用的绝缘胶带,工作需要,买了一些,京东购物很方便
j***雨
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
B***D
很好用,粘性强
s***q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
彩色5卷装
粘贴牢固,方便好用。