配送速度快(8) 大品牌(6) 结实耐用(5) 材质轻盈(5) 非常漂亮(2) 网面给力(1) 很给力(1) 值得信赖(1) 做工精细(1)
Z***5
质量极差,服务极差,咨询无人答复,才用用了半个月断裂,说好的半年质保却无回复,无良商家
WRT3258碳复合一体
WRT3256碳复合一体
购物体验很差,买了个在仓库里放了五年的拍子,拍子底胶已老化,主要是在购买页面则不显示濒临老化产品,也不写清仓货物,同样在~抢该型号产品标明时清仓产品,联系客服只说换底胶,谁愿意用正常价格买到一个清仓产品啊,客服也不说抱歉和补偿,很不满意,准备到威尔逊官网投诉
WRT7189/304g
说好的赠送初学套装,然而发来并没有,线的弹性也不怎么好,很僵硬,还没有90的拍**性好。
WRT3256碳复合一体
D***6
说送东西就只有一个拍 就一塑料袋寄过来 包装盒也没有
WRT3277蓝色碳复合
除了送了个球,首页写的什么都没送,球还没带绳
WRT3258碳复合一体
g***B
圆通快递服务差,送到不联系客户,扔到小区代收点,就完事了。商品购买时填的开票信息,但是就是不开票。找京东,他让找商家,我们到那里去找。
WRT3171碳复合一体
WRT3277蓝色碳复合
这是什么鬼,旧的,别人拆过的,大家小心啊
WRT3151蓝白碳复合
晚***下
差评!带绳训练球,绳子呢。光秃秃一个球,打出去怎么回来?
WRT3258黑红
材质不符合描述。我们今天第一次使用,把拍子边缘的部分漆划掉了,露出来的部分像是铝材。京东网上说明的是全碳的。
5343 26寸全碳素适合10-12岁
u***z
2000块的拍子啊,就一个塑料袋发过来了,连个包装盒都没有吗?也不怕压折了!
WRT7392/97拍面290g
r***d
您没有填写内容,默认好评
不***丷
包装这么差 还爆漆 都裂了
q***n
人才,奇葩
质量粗糙,不值得买
WRT3258黑红
买这个网球拍的初衷其实就是为了上课用,因为不会打所以也没想买太好的,但也知道威尔胜的球拍很出名,所以选了这个牌子,于是就买了这款基础的拍子。我买来上了两次网球课,第二次上的时候同学告诉我球拍有些歪,开始也没用太在意这个,后来看着看着发现确实拍头是歪的,像是被线拉歪了,所以那天中午我向卖家反映了这个情况,他也说可以换或者加钱买一个更好的,我个人觉得都ok,只要拍子是好的就可以,可是再之后卖家就像消失了一样不再理睬我,我已经大三了,而且马上大四,还要考研,我没有那么多时间陪你闹,但是我认为我没有得到你的尊重,做生意,最重要的是讲究诚信,希望卖家好自为之。
WRT3215绿色
青***年
朋友推荐在这家买的,结果收到后是这样的,太让我失望了
WRT3237橙色
这拍子特别不好 又轻 发来的包裹真的太坑了 怎么可以这样了 真希望大家别买
WRT3154红色
同学买的99的都比这个好得多
WRT3256蓝色
差评,不值这个价,这个价的一半都不值
WRT3213粉色
手感还是可以的,可惜网球老师说是假货。
我***3
啥东西都不赠,拍子打两次就有点要坏
c***i
收到时,外面的袋子完好无损,拆开一看球拍却是断的,球袋也被勾得血肉模糊,商家不认,京东也查不出是哪个环节出了问题,想提醒大家注意的是:1.尽量买京东自营的,不要买代理商放京东配送的,出了问题,责任不好划分;2.现在很多配送都不需要签字,接到即算默认签字,所以,一定要让配送人员当面拆件,京东客服说甚至可以拆至最小包装,东西完好才接受
2156粉色23寸适合7-8岁
U***G
商家服务态度极差,物品坏的,与商家联系豪无结果
WRT3215绿色
j***H
说好的,送套装。 球呢? 给了个拍子和网球袋,就算了? 好吧,就算可能是客服疏忽了,去问客服? 不回复? 这就是你们的态度? 呵呵 手动微笑 没有那么多赠品就别充那么大的门面。
WRT3150绿色
买了之后才打了2次,我是初学者,结果线松了,客服说线不在保修范围内。。。还说*的只能承受50磅,松是正常的。我同学*的都比我的好用!
WRT3139蓝色
f***扬
这个拍我还没收到,怎么就要我评价了?
WRT3139蓝色
L***Q
额,十个字,表示失望。!!
WRT3154红色
我的赠品呢