原装正品(927) 原装墨盒(825) 原装耗材(719) 东西不错(696) 打印质量好(663) 打印效果好(658) 打印清楚(626) 效果不错(612) 公司买的(555) 速度快(538)
乳***娃
包装完全烂了,这能不能用还不知道呢,京东让人失望了
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因为存储或挤压影响到产品的品相,还请您谅解,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有不清楚的地方,您可联系商城在线客服进行反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。我们会协同平台优化服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 13:28 回复
飞***痕
京东送货速度没得说,就是价格越来越高了
标配版
H***1 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。京东商城的商品受市场价格行情的影响,不同时期内会有一定的价格变动。并且不同的账号权限,不同的优惠券,不同时期的满减秒杀活动等,会导致价格会有不同,具体价格以当时商品页面显示为准哦,还望您谅解~ 本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-02 16:55 回复
黑***巫
惠普的,一直用原装,打印机不咋滴,很耗墨,墨本身不太好评价好坏,黑的够黑彩的也够菜吧,很久没买彩墨了,成本太高了,期待早日换打印机不用买墨盒了!
标配版
H***1 惠粉您好,感谢您购买惠普产品。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-21 12:07 回复
b***l
墨头放一段时间就不能用了 非常浪费
标配版
H***1 惠粉您好,很抱歉没有让您满意。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。小妹为您解释一下哦~喷墨打印机需要定期维护哦,长时间不用建议您,每周打印一两张,或是一周开关机两次以上,放在避免阳光直射的地方哦, 防止墨水干掉堵塞打印头哦~ 惠普有着强大售后团队为您的产品保驾护航,后续如使用过程中需要帮助,您可以拨打电话400-885-6616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,相信惠普的小伙伴们都会尽力协助您并给出对应的解决方案哒~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-13 16:27 回复
b***l
老实说 墨头放一段时间就不行了。很浪费
2024-03-13 16:27 回复
姑***道
这几年买墨盒的钱早就超过机器自身价格了。喷墨打印机性价比低
标配版
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 13:34 回复
鄆***俠
触点明显氧化,但装机后也能用,不知道会不会用段时间就不行了。
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。看到您反馈的情况,我们非常重视。如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。小伙伴们会尽力协助您哒。我们也会不断提升优化,争取给您带来更好的购物及服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 09:51 回复
不是太经用,性价比不太高。
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 09:49 回复
经查询是正品/打印清晰,但4一5天没用就堵了要清洗才能用/喷墨打印机都这样吗?
标配版
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。喷墨打印机需要定期维护哦,长时间不用建议您,每周打印一两张,或是一周开关机两次以上,放在避免阳光直射的地方~ 另,请使用“电源”按钮关闭打印机,等待所有内部运行声音全都停止,再拔下打印机电源线。这样可以让墨盒移动到正确位置,使保护盖盖住喷嘴,可以有效延缓喷嘴的墨水变干哦。如果在产品使用中需要帮助,您可拨打电话4008856616,拨通后按2,按提示选人工服务,输入机型中的数字部分,电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外),小伙伴们都会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-12 11:04 回复
Y***7
根本打不到500页用的很快
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-11 08:02 回复
u***m
原厂的正品没错,质量方面没得说,主要是客服太次,太难联系了,跟本不回,感觉就是店大欺客
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。店铺内同时有机器人客服和人工客服接线的,如果您被机器人接线但无法解决您遇到的情况,您可在咨询窗口中发送“人工”,点击“联系人工客服”即可与客服MM进行咨询哦~交易虽然已结束,服务才刚刚开始。如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-04 11:18 回复
墨水干的慢,打印过程中会抹掉一些字的墨,应该是原装墨盒回首加墨的
标配版
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-03 17:34 回复
骑***橙
不耐用没有打多少张纸彩色就剩1格了。
2024-02-01 08:22 回复
是正品,但是包装上的积分兑换活动涂层被刮开,显示已兑换积分。希望商家以后不要搞这种不诚信的小动作!
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。对于您反馈的情况,作为厂商我们非常重视。包装方面您可联系商城在线客服进行反馈,相信小伙伴们会妥善帮您处理的哦。商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。同时,惠普有非常强大且专业的售后技术支持团队为您的产品保驾护航,如在使用方面需要协助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 9:00-18:00(法定节假日除外)。惠普重视每一位客户的体验和感受,我们会协同平台不断提升优化,争取给您带来更好的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-01 09:17 回复
r***m
1月18号买的两个黑墨盒,第一个的时候,打不了一包纸就没墨了。我在想可能是个偶然的; 第2盒,我打开了一包新纸配合着使用。号称打印480张的墨盒,这一包纸是500张,我想看看到底会怎么样?结果还有小半包纸的时候就提示我墨水不足。这还是原装的墨盒!!!!!我现在又该买墨盒了,你说我怎么办,还买你家的吗?
标配版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-31 16:24 回复
O***R
打印了十张就快没墨了
2024-01-27 16:25 回复
冬***来
除了贵 一点毛病都没有 买个惠普打印机,很便宜一点都不贵! 贵就贵在墨盒上 就问你服不服 除了贵 一点毛病都没有 买个惠普打印机,很便宜一点都不贵! 贵就贵在墨盒上 就问你服不服
2024-01-22 11:39 回复
齊***强
这次购物体验不是很好,第一次是货品损坏导致换货,直接影响使用,问题是京东配送太离谱,不打招呼不联系,直接放快递柜就不管了,投诉后也是不情不愿。直接没心情给五星了
标配版
H***1 惠粉您好,很抱歉给您带来不佳的购物体验。惠普重视每一位客户的体验和感受,京东自营商品由京东负责统一配送。对于物流配送方面,若有有任何建议或意见,都可以联系平台专员反馈哦。专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。我们也会协同平台不断提升优化,争取给您带来更好的购物及服务体验。后续如产品使用中需要帮助,您可拨打惠普官方售后电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会竭尽所能帮助您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-21 12:23 回复
龙***年
等了好长时间才送了货,有点慢
标配版
H***1 惠粉您好,很抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,对于您反馈的物流方面的情况,我们非常重视,物流信息具体以您订单实际页面显示为准。也感谢您的耐心反馈,您的宝贵意见我们已经了解,我们会协同平台核实改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 如以后机器使用中需要帮助,您可拨打惠普官方售后电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力在线帮助您的~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-16 13:07 回复
球***粑
价格贵,不耐打,能换别的机器就赶紧换吧
2024-01-04 10:10 回复
伟***确
物流很快,正品包装。就是不经用,打印最多80页就见底了。还涨价了10元。换购副品试试。
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。另,耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-18 15:08 回复
伟***确
一个墨盒最多打印80就没了,打印机提示换墨盒,不换不工作。本月第一次买,64元一个,隔了几天就75元一个了。直接换购兼容墨盒。
2023-12-18 15:07 回复
装了之后打印很糊
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。此情况请您帮忙确认打印机自身的诊断页是否正常,如果正常,并非墨盒问题哦,请不用担心。您可以更换不同的打印作业或者是软件/APP测试,墨水余量充足的情况下可尝试做下清洁墨盒操作,看一下是否可以解决。如测试中需要帮助,您也不要担心哦,可以拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分在电话中保持等待直到人工接听,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。相信小伙伴们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-13 08:51 回复
性价比太低了!!新墨盒也就打了200张,打印机就显示只剩一格墨水了(一共3格)。果然是买耗材可以送机器,一个墨盒用不了几次就废了,还不能换😤
2023-12-03 12:33 回复
才打了20几张就提示墨水不足了
2023-11-22 11:04 回复
j***V
拍照搜索的,我的是47,搜出来的是680,我又不懂,以为可以通用,买回来不能用,白白花了三百块,谁想要低价出售
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。经了解,您买错了型号。小妹想和您解释下哦,由于商品特殊性,无质量问题,是不支持7天无理由退换的,请您谅解。建议您付款前记得再次核对好下单商品是否正确,或者联系店铺客服MM获取正确的商品链接再下单哦,以免买错耗材型号,耽误机器的正常使用呢~ 如果您对于平台审核服务单的结果存在疑义,可以再次联系平台专员沟通反馈。专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-16 14:22 回复
j***V
拍照搜索的,我的是47,硬给我显示的是680,买回来型号不对的不能用,若想买低价处理
2023-11-16 14:22 回复
这次质量不是很好,黑色墨盒漏墨,打印出来花的。
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。针对您反馈的情况,会和多种因素有关。您可以优先在墨水余量充足的情况下,执行校准墨盒操作看是否会有改善。其次,由于此款机器是喷墨机,打印效果和纸张的吸附能力也是有很大关系的呦,方便的话,您也可以替换不同品牌、不同克重/类型的纸张测试下~如果无效,惠普有专业的售后支持团队为您的产品保驾护航,您可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力帮助您的,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。如有需要,您也可以订单中申请售后服务单,会有专员审核处理哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-13 11:25 回复
W***l
太贵,没几张纸就没墨了,打印效果一般
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。另,新墨盒安装后,您可以优先执行校准墨盒操作,以便获得良好的输出品质。若在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-11 11:22 回复
有一个色盒打出来卡,是花的@这次质量不好。
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。针对您反馈的情况,会和多种因素有关,比如纸张克重和类型是否为产品支持范围内,纸张是否受潮等。另外,由于此款机器是喷墨机,打印效果和纸张的吸附能力也是有很大关系的呦。您可以优先在墨水余量充足的情况下,执行校准墨盒操作看是否会有改善。其次,也可以替换不同品牌的纸张测试下哈~如果无效,请您无需担心哦,惠普有专业的售后支持团队为您的产品保驾护航,您可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们一定会尽力协助您解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-26 13:27 回复