还行吧(1) 一般般(1)
楠***洋
不错,质量价格送货速度都挺好的
M***长
材质工艺:东西没得说,能达到预期的效果 功能设计:设计上还需要改进,在体验上优化 操作控制:操作视频太少,第一次上手,结果玻璃废了。换了块玻璃二百多。难受。希望商家能在服务上升级,真心为了每一位客户诉求而着想。不能丢一个视频完了。需要耐心的应对各种场景给出解决方案!
j***P
根本用不了,差评
家用玻璃割圆刀(黑色1个)
没有送到址,只到驿站
D***o
长期在京东卖东西,评价这些个产品好累,但是为了得到京豆 我只能说,这个东东真的可以,价格合适,使用起来感觉也不错!
还可以。
_***_
没什么用,割不了……
专业玻璃割圆刀(金色1个)
美科工具旗舰店 每完成一笔交易都让我们感动一次,特别是看到亲爱的您喜欢咱家的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语...或许这是一份无以言说的默契,不管世界如何千变万化,美科的质量和服务只增不减。希望您一如既往的支持我们,我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦~
2021-08-27 15:51 回复
不***范
还可以,凑合用一下。
2021-08-27 16:01 回复
u***p
不要买垃圾东西
家用玻璃割圆刀(黑色1个)
美科工具旗舰店 非常抱歉没能让您满意,产品使用出现任何问题,我们包退换,每一笔订单也都送了运费险的,支持七天无理由。祝您工作顺利
2021-08-09 15:49 回复
还没有用呢!用过了再来评价
2021-08-27 16:02 回复
不咋样
家用玻璃割圆刀(黑色1个)
美科工具旗舰店 非常抱歉,没能让亲对我们的产品百分满意,我们会吸取教训,继续优化研发我们的工具,我们一定用可以触摸的品质,不可复制的独特。回报您对我们的支持。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服。祝您每天都有好心情~
2021-08-27 16:07 回复
家用玻璃割圆刀(黑色1个)
美科工具旗舰店 非常抱歉,亲 ,有任何问题请联系我们在线客服哈,我们一定会给您处理满意的哦,祝您工作顺利
2021-08-02 13:51 回复
划不了,我还买了两个,太差
专业玻璃割圆刀(金色1个)
美科工具旗舰店 非常抱歉,没能让您满意。玻璃圆规切割之后,需要用玻璃刀在画好的圆内再行切割才能更准确的切出圆形出来。如不能使用,您可以联系我们在线客服,一定给您处理满意的。
2021-07-19 10:45 回复
试用了一次,很方便使用。
j***M
东西很好,但是得要技术
东西还行
天***雪
不要买不好用
家用玻璃割圆刀(黑色1个)
美科工具旗舰店 非常抱歉,没能让您满意,玻璃圆规使用的时候来回多切割几次,再用玻璃刀在切好的圆内不规则切割,然后轻轻敲击切割的位置。祝您工作顺利。
2021-07-03 17:35 回复
大***外
这玩意儿要点技术才好使,废了两块玻璃了。
w***传
李***8
这工具不太适合普通人操作,划的孔径过大的话,很难成功,本想着自己在家解决,把排风扇装上,没成想把玻璃敲碎了,只能把窗户卸下来,拿去让专业的人换块玻璃,专业人说,一般这么大的孔都要取玻璃下来切割,不然容易把玻璃敲碎,最终换块玻璃+开孔50块钱搞掂
向***哥
然并卵,什么用没得!
家用玻璃割圆刀(黑色1个)
东西不能说不好,只能说个人技术水平不行
狼***l
好东西,建议购买,不错
j***S
工具很好用,让我这个非专业做好专业的事,满意满分。
材质工艺:差 操作控制:差
专业玻璃割圆刀(金色1个)
美科工具旗舰店 亲,收到产品有任何问题联系我们在线客服,任何问题我们全部承担来回运费为您处理。祝您生活愉快
2021-06-17 10:11 回复
e***p
购了一个,割铝合金门窗的玻璃,没有割好,结果正个玻璃碎了,厚一点的玻璃不能割
l***g
此产品材质好,设计合理,操作简单,放心选购。
可以
还没用呢,看着很好
狼***肉
跟本无法用,划了好多圈,就是划不出痕,跟视频一样做的。
家用玻璃割圆刀(黑色1个)
美科工具旗舰店 亲,玻璃圆规使用的时候需要用力按压多切几次,然后用玻璃刀在画好的圆内不规则切割,最后进行敲击,就可以切除一个完整的圆形了哈。因为玻璃圆规用力效果一般,所以要多切几次才可以哈
2021-05-26 09:09 回复