好调料(153) 味道不错(146) 口味不错(132) 东西不错(99) 比超市便宜(89) 做菜方便(81) 分量足(72) 操作简单(59) 好火锅(47) 好的香油(38)
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
g***j
不得不说这个六婆的辣椒面真的是一绝… 我们家一直都买她家的,不论是吃烧烤还是煮鱼都非常不错
懒***2
这个辣椒面真的不错,买第二次了。不是太辣的感觉刚好合适,如果辣椒面可以再细一点就非常好了,现在的感觉还是有点大,有时候不好嚼。
u***n
味道不错,这不挺好嘛
g***f
这个辣椒面的味道特别好吃,真的推荐大家
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算!配烤肉真的绝了
h***n
吃完必买,家中常备。不管是当做蘸料,还是做水煮肉片,老婆已经爱上了六婆辣椒面,口感好,又不是很辣,满满的香味,必须点个赞👍🏻
珊***s
快递小哥态度非常好!认准写个牌子的辣椒面! 味道超级正宗!我们也只买这家的,无限回购!!!
物流速度还是比较快。包装看着也不错,挺结实的。打开盒子看下也好,设计得不错。有赠品算是意外收获吧,一包小的鸡精,总体感觉不错。不错的一次购物体验。
已经吃了,还分享给家人吃了,大家都说好。
Z***生
东西挺好的,就是味道有点变化了,比之前辣了,试吃挺好,还没涮锅子试试呢,这次买了一直吃下去,😂爱吃辣,还买了辣油,🤭
d***i
被种草的,辣味还好,香味太余,对于日常饮食点缀很好👍!
W***D
六婆的辣椒面口感非常适合,用来吃烧烤做再聊。还有各种搭配吃饭都是非常推荐。立足时代领跑的这款辣椒面。非常香不过呢。比较喜欢吃辣,可以考虑购买。
懒***2
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与描述的一致,发货速度比较快,这已经不知道多少次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,最重要的是物流特别快,京东简直是消费者的福音,会一直支持在京东买东西!
x***u
好吃,还送了一袋蘸料!
大***o
他们家的老客户了。这个是朋友介绍的,吃货一枚,说吃过好多种辣椒面,就六婆家的味道最好啦!果然吃过以后就转粉了,带着一家子人吃得停不下来啊
泪***塔
可以,现在不是连在一起的了。
旗***9
六婆系列产品,在实体店买过!吃着很好!这次在京东上购买,质量与线下一致!活动优惠还大于实体店了!辣椒粉小袋包装,特别实用,味道好!火锅底料,味道很好!
一直很喜欢这个牌子的,之前买的都是这个牌子的辣椒面,四川人离不得辣椒,六婆辣椒面很香,吃火锅做干碟不用额外加料,非常巴适。
n***s
9***y
口味很好,还会购买
王***6
味道不错,辣而不燥,
小***n
辣椒面还是要吃六婆的,味道真的好!
东西还是很可以的,味道也是我喜欢的。
口感不错,川味十足,
不错,味道很好,配送速度很快。
2***x
第N次回购了,相信六婆的味道和品质!绝对是烤肉的绝配! 大包装里面是小袋的包装,每次烤肉都会吃掉7.8袋,不是特别辣,但绝对是特别香!
冥***逆
六婆辣椒面 我们家买了好多 我自己出门在外也会买一点 主要是出了四川很多饭菜很难he口味 上班又没时间没地方做饭 吃食堂的菜的时候拌一点点辣椒面 这个味道就可以入口了 还有宿舍煮火锅的时候就适合拿来当干碟 巴适
5***n
六婆辣椒面买过很多次了,京东搞活动比超市便宜多了,和超市买的一样没区别,六婆是烤肉必备蘸料,在家吃火锅拿来做干碟也很不错哦
味道可以,是已经调和好了的辣椒面,沾一点吃土豆,美滋滋。