商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
猫咪爱吃(2) 猫粮不错(1) 小猫很喜欢(1) 天然猫粮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***i
心  得:
物流配送快,包装材料很牢固
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
j***d
心  得:
家里猫爱吃,以前一直在**旗舰店买。买了两种猫粮,最近发现只吃这个,断粮几天了,另一种猫粮猫咪不太爱吃,赶紧下单再买一些。**店铺貌似关闭了,来京东搜,发现以前在**买的真是***。还是这家的价格划算,希望品质一样!
颜  色:
成猫粮鸡肉鸡蛋8kg
纳度派派宠物用品旗舰店 亲爱的宠主,您好!非常高兴能得到您的认可,我们会再接再厉,不断的提高与改进,争取做到更好,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临!(有什么不懂的地方也可以随时与咱们在线客服联络哦)
2024-01-21 15:09 回复
J***3
心  得:
不错
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
纳度派派宠物用品旗舰店 亲爱的宠主,您好!非常高兴能得到您的认可,我们会再接再厉,不断的提高与改进,争取做到更好,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临!(有什么不懂的地方也可以随时与咱们在线客服联络哦)
2024-01-21 15:12 回复
b***1
心  得:
口粮 希望性价比越来越好
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
纳度派派宠物用品旗舰店 人生值得欣慰之处便是,每一天都能看到小可爱们的认可,今天也不例外,感恩亲爱的一直以来的支持! 纳度派派宠物用品旗舰店欢迎您的再次光临!
2024-01-21 15:31 回复
l***i
心  得:
颗粒大小正好,一直采购,安全性高
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
纳度派派宠物用品旗舰店 人生值得欣慰之处便是,每一天都能看到小可爱们的认可,今天也不例外,感恩亲爱的一直以来的支持! 纳度派派宠物用品旗舰店欢迎您的再次光临!
2024-01-21 15:59 回复
拾***猫
心  得:
强烈推荐这一款维塔卡夫猫粮适口性很好翻车,几乎没有价格也非常合适,双十一大促便宜的我难以想象赶紧剁手囤了二十多包今天终于全部到齐了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
2024-01-21 16:00 回复
拾***猫
心  得:
我家30个猫,平均每个月要吃六袋猫粮,希望这样的活动能多搞几次这个品牌相当的好原产地是德国现在在国内很少人会知道,但是口感真的不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
拾***猫
心  得:
一个非常小众的品牌,没有明星做广告代言,但是口感很好,我家吃了差不多有10年这款猫粮了,基本上没有翻过车价格一直比较合适,这一次大力度的搞活动
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
拾***猫
心  得:
我为我家宝贝们囤的货双十一大处实在是太划算了,自己的东西都没买几样全部给宝宝们囤猫粮了希望下次活动力度再大一点,卖家很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
拾***猫
心  得:
双十一的活动真的是给我们这些多猫家庭带来相当大的优惠力度很大,尤其这一款猫粮,我买了将近10年了,第一次有这个价格毫不犹犹豫豫的囤了21包
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
纳度派派宠物用品旗舰店 短短几个字,如金雕玉砌的耀眼。我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。恭迎再次光临纳度派派宠物用品旗舰店!
2024-01-21 16:17 回复
拾***猫
心  得:
非常好的一款猫粮价格特别便宜,尤其这一次双十一京东给的力量是非常的强大的,以我购买这款猫粮十年的经验来讲,虽然是比较小众,但真的是没有翻过车
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
纳度派派宠物用品旗舰店 短短几个字,如金雕玉砌的耀眼。我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。恭迎再次光临纳度派派宠物用品旗舰店!
拾***猫
心  得:
很喜欢这一款猫粮,虽然是比较小众的一款猫粮,但是至今位置还没有翻车的迹象,然后价格便宜双十一的价格,简直是我购买了10年了,这款猫粮都从来没有过这个价格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
J***3
心  得:
不错
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
2024-01-21 16:29 回复
拾***猫
心  得:
趁搞活动我一下囤了8大包。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
纳度派派宠物用品旗舰店 这是个惬意的世界,因为您的赞美,阳光更加灿烂,但愿美好的时光就这样驻足吧,嘿嘿……感谢萌主大大的认可哟!纳度派派宠物用品旗舰店恭迎您的再次光临哦!
2024-01-21 16:52 回复
拾***猫
心  得:
很好的猫粮价格便宜适口性抢赶紧的囤货吧,宝宝们。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
纳度派派宠物用品旗舰店 这是个惬意的世界,因为您的赞美,阳光更加灿烂,但愿美好的时光就这样驻足吧,嘿嘿……感谢萌主大大的认可哟!纳度派派宠物用品旗舰店恭迎您的再次光临哦!
拾***猫
心  得:
颗粒挺小市口兴强送货又快几十年的老牌子比较适合推荐,反正我家猫咪挺喜欢的,也建议猫奴们囤一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
拾***猫
心  得:
猫奴们冲啊,趁这个活动赶紧买呀,要不然的话又要涨价了。
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
拾***猫
心  得:
吃了十几年的,猫粮了,这一款猫粮还是可以的,趁趁活动多囤几包
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
拾***猫
心  得:
趁搞活动多屯几包,要不然一讲价感觉就亏了?
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
拾***猫
心  得:
这款猫粮适口性可强了我们家猫咪都挺喜欢吃的趁着活动多屯几包
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
拾***猫
心  得:
这款猫粮已经好久没有搞活动了,趁搞活动,赶紧囤货。
颜  色:
幼猫粮鸡肉牛奶8kg
l***i
心  得:
颗粒大小:大小合适 适口性:一直采购,性价比较高
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
j***隐
心  得:
我家猫猫一直吃这款猫粮,但是价格没以前实惠了
颜  色:
成猫粮鸡肉鸡蛋8kg
l***i
心  得:
一直采购这个品牌,适口性好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
j***隐
心  得:
一直回购的猫粮,不过现在价格都比较高
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
果***实
心  得:
猫咪只吃这个牌子的猫豆豆连肉罐头也不吃 我也很无奈啊
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
l***i
心  得:
颗粒大小:正好,一直买这个品牌,性价比高。
颜  色:
成猫粮鸡肉鸡蛋8kg
2023-02-14 17:22 回复
j***u
心  得:
不错,京东物流超赞,神速
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
j***隐
心  得:
我家猫主子一直吃的这款猫粮 趁着过年之前囤货的
颜  色:
成猫粮鸡肉奶酪8kg
f***n
心  得:
我家的喵星人一直吃这款粮食,三个家伙都很喜欢
颜  色:
成猫粮鸡肉鸡蛋8kg
纳度派派宠物用品旗舰店 您的信任是我们最大的荣幸!再次感谢您对纳度派派的支持,我们时刻准备再次为您服务!
2022-12-03 17:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准