商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
剃须刀很好(4) 动力强劲(2) 东西不错(2) 全身水洗(2) 效果不错(2) 贴面效果好(1) 高速马达(1) 声音小(1) 胡子干净(1) 剃须很干净(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***C
心  得:
大家最好以后别网上购物了,差别太大了
颜  色:
蓝色标配
君派官方旗舰店 您好,有问题您可以联系我们客服给您处理哦
2022-01-25 21:28 回复
j***i
心  得:
白瞎了钱
颜  色:
金色标配
君派官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们支持15天无理由退货退款,质保3年,有问题您可以联系我们在线客服给您处理哦
2021-06-25 14:29 回复
i***2
心  得:
出库不待检查的吗?新的就这样,无语
颜  色:
蓝色标配
君派官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您的剃须刀是出现什么问题了吗?您可以联系我们在线客服给您解决哦,我们有质保的您放心
2021-05-24 13:19 回复
注册会员
心  得:
质量不好!
颜  色:
蓝色标配+鬓发器+鼻毛器
君派官方旗舰店 您好亲,是遇到了什么问题吗?您可以联系我们在线客服给您处理哦,保证让您满意
2020-11-24 16:32 回复
铜牌会员
心  得:
该产品质量不好
颜  色:
蓝色标配
君派官方旗舰店 非常抱歉出现这样的情况,您可以联系我们在线客服看下是什么问题,我们剃须刀质保3年,您可以放心哦
2020-10-20 10:41 回复
注册会员
心  得:
这个产品飞常不好电池刀片都用不常太差我要退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色标配+备用刀头+鼻毛器+鬓发器+洁面仪
君派官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的商品支持15天无理由退货,3年超长质保
2021-08-02 09:19 回复
注册会员
心  得:
所买货物与描述不符,商家偷梁换柱!垃圾商家服务一塌糊涂,睁大眼睛看,是我买的产品吗???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色标配
君派官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的商品支持15天无理由退货,3年超长质保
2021-08-02 09:19 回复
注册会员
心  得:
拿到手就是坏的用不了,浪费我的时间,服务态度也不好。差评
颜  色:
枪色标配+备用刀头+鼻毛器+鬓发器+洁面仪
2021-08-02 09:21 回复
注册会员
心  得:
刮不干净
颜  色:
枪色标配+鼻毛器
2021-08-02 09:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色标配
2021-08-02 09:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色标配
2021-08-02 09:22 回复
银牌会员
心  得:
又是一个次品货,充电没有,反应上当了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色标配+鼻毛器+洁面仪
2021-08-02 09:23 回复
银牌会员
心  得:
欺骗消费者,一点也不好用。希望消费者都别在他家购买,刮的一点都不干净,用起来也没劲。希望消费者别在上当受骗了。质量非常差。。。。。
颜  色:
枪色标配+鼻毛器
2021-08-02 09:23 回复
铜牌会员
心  得:
坏的,完全不可以用,建议大家不要去买,盒子都是坏的
颜  色:
蓝色标配+鼻毛器+洁面仪
PLUS会员
心  得:
真的能买好品牌的最好买好品牌的,恕我孤陋寡闻,这个品牌我真不认识,我是抽了怎么会买这个不认识的牌子? 配的推头一股廉价感,而且缝隙超大,用一分钟不到给我卡住了。 之后胡须永远剃不干净,满电状态下,10秒用不到就自己给我停了,再启动又是十秒不到!唉😔
颜  色:
枪色标配+鬓发器
银牌会员
心  得:
一点都不好用 都剃不干净
颜  色:
蓝色标配+备刀头用+鼻毛器
PLUS会员
心  得:
机子图标和指示灯对不上 客服态度差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色标配+备用刀头+鼻毛器+鬓发器+洁面仪
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色标配
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枪色标配
注册会员
心  得:
其他都很好,唯一缺点是剃不干净。
颜  色:
蓝色标配+鼻毛器
铜牌会员
心  得:
说好的三刀头,只有剃须的,另外两个都没有,坑货
颜  色:
枪色标配
铜牌会员
心  得:
东西质量特别差,像40 50的地摊货。一个多月了,东西刚邮过来,发票一直催,催了一个星期了,也不给发。还说要发票信息,购买时候就已经填写了好吗,你们没长脑子吗???
颜  色:
枪色标配
阳***天
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝色标配+鬓发器+鼻毛器
银牌会员
心  得:
真的太扯了,自从收到货,商家就联系不到,剃须刀充一次电,最多用两次,真的强!!!
颜  色:
枪色标配+备用刀头+鬓发器+洁面仪
注册会员
心  得:
盒装太差,说好的送剃鼻毛刀,又没有,打开包装电机都不转,充电一天只能刮胡两分钟,让人最气愤的是坐充就是个废品,机器插不进去,充电也不是很好的,容易坏,告诫大家千万别买,一直认为京东买的是正品,然后一次订购两台,两台居然都是这种状况,这是网购最差劲的一次,京东也让人不可信😂😂😂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色标配+鼻毛器
注册会员
心  得:
插座差劲,插半天插不进去,容易废,剃胡子不能拔电源不然剃须刀不转,在这儿告诫大家千万别买,是歪货。京东居然也买歪货,太难以让人相信了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色标配+鼻毛器
PLUS会员
心  得:
垃圾,标配的图,显示3个头,寄过来只有一个头
颜  色:
枪色标配
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枪色标配+备用刀头+鼻毛器+洁面仪
银牌会员
心  得:
我买了一个,用了不到一个月刀头夹头发不转了,不好所有人不要买假货
颜  色:
枪色标配+鼻毛器
君派官方旗舰店 亲,我们的剃须刀有质保的,具体情况您 可以联系我们客服告知,一定会给您处理好的呢
2020-01-10 13:46 回复
注册会员
心  得:
没用就坏的按开关键不工作
颜  色:
蓝色标配+鼻毛器
君派官方旗舰店 亲,我们的剃须刀质保3年哦,您放心吧,联系我们客服会及时给您处理好的呢
2020-01-10 13:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准