简约时尚(5) 样式好看(4) 光线柔和(2) 还可以(2) 灯很漂亮(2)
效果确实可以,关灯关窗户效果最佳!
效果很好,安装简单,发货速度快
效果很好,安装简单,发货速度快
u***a
收货速度快,美观,很幻化!
不太好用
姬***羽
最近刚安装好,效果非常棒的,两个儿子在家就喜欢放音乐跳舞,这下玩嗨了。说一下不足之处,刚开机的两分钟左右噪音大,嗡嗡响,但是过一会就逐渐安静了,可以接受。过年前两天临时决定要买的,看了~小三百,还不发货了。还是京东给力,除夕当天下午5点半送到!入手时新年特惠才164还包邮!太开心了😁
-***妙
放在客厅用的,效果特别赞。之前没有买过激光的蹦迪灯,都是买那种传统的LED灯。这次想换换,看看效果,一分价钱一分货,用上之后瞬间变成KTV的感觉。家人特别喜欢,一打开就要跳舞,家人玩的很开心。以后可以在家里K歌了。而且还是声控直接插上电,有声音就会闪。
非常不错,值得购买
不拍照了,挺好的
LED蝴蝶激光灯【白色外壳】
不错,过年就要的这个氛围,很好
LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】
灯夫人官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一份选择都代表着一份信任,在此感恩!一经选择,我们定不负所望!用心 才能做得更好!感谢您的支持与建议,我们将一如既往的为您做得更好!灯夫人官方旗舰店全体致谢!祝您生活愉快!
2022-02-01 22:40 回复
j***M
产品收到了,效果不错,值得购买
2022-02-01 11:38 回复
生***6
还行
2022-01-10 08:42 回复
u***k
2021-12-14 21:06 回复
非常不错一次购物,把我的小卧室打造成了KTV的感觉。
2021-12-08 18:43 回复
1***y
灯后面两个孔是插啥的?没有线咋
2021-11-05 14:59 回复
科***师
奈斯,很棒棒。
2021-10-26 02:51 回复
楠***8
真心话效果一般,价格偏高
2021-09-26 20:22 回复
实物不错 值得好评
2021-09-05 08:28 回复
Y***9
灯光效果好,安装等待测试,
2021-08-19 12:10 回复
伤***人
物流很快 包装很好 灯光图案设计 很动感 非常满
2021-08-17 21:05 回复
产品颜色:五彩斑斓 光源亮度:亮 挂顶防止刺眼 风格样式:跟ktv 一样
2021-08-11 13:05 回复
炫酷
2021-08-11 13:05 回复
敏***的
灯夫人激光无极剑很好,特别是商家对产品的包装特别好,良心商家!!!
2021-07-28 12:21 回复
灯是好灯,价钱还不贵 很不错。只是发的两颗挂壁螺丝有一颗不对牙,硬是拧不上去
2021-06-10 01:09 回复
柯***加
真的很棒呢,整体感觉很不错。客厅装了这个,感觉瞬间变成家庭KTV。一家人很嗨啊,还能声控,随着音乐切换灯,节奏感棒棒哒。。。。
2021-05-29 23:41 回复
非常棒,商家服务也很棒
2021-05-18 15:57 回复
j***的
2021-05-09 18:10 回复
非常满意。光源很亮,风格样式好,完全可以用于家里客厅使用,并且还比较省电节能。
2021-04-07 13:59 回复
很满意,有需要会再来!
2021-03-29 02:51 回复
的确不错,声控功能非常漂亮,赞。 只是这次快递可能出了点状况,等了太久了。客服服务非常好,查单后马上跟进,今天就收到了宝贝。
2021-02-27 17:51 回复