简约时尚(5) 样式好看(4) 光线柔和(2) 还可以(2) 灯很漂亮(2)
产品颜色:不行 光源亮度:不行 风格样式:不行
LED蝴蝶激光灯【白色外壳】
灯夫人官方旗舰店 用了两个多月了,灯光没有任何问题找各种理由说灯光效果不满意,试问下如果您购买所有商品用一两个月都要需要给您退货吗,不退就差评威胁,本店商品有任何不满意均支持七天无理由退换货,一年保修终身维修,只为最大程度降低消费者的购物风险与担忧!
2020-11-22 21:50 回复
商品出来的效果和视频差别很大
LED蝴蝶激光灯【白色外壳】
灯夫人官方旗舰店 您好,该产品均是实物现场拍摄出来的效果,建议在晚上或黑暗环境下使用灯光效果最佳,有强光照射的时候会减弱灯光效果的哦,如对商品有任何不满意均可支持七天无理由退换货服务,已为每一个顾客赠送运费险,退换货均可享受京东免费上门取件服务,只为最大程度降低您的购物风险与担忧!
2020-07-11 13:42 回复
1***l
光源亮度:刚用2次就坏了
LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】
灯夫人官方旗舰店 尊敬客户,您好 很抱歉给您带来不便 经了解您这个灯是调试到了全声控模式 没有音乐是不会亮灯的 当您播放音乐的时候会自动感应音乐节奏来变换灯光效果 多模式可以选择 有什么不懂的可以随时与我们联系,祝您生活愉快!
2020-06-09 09:29 回复
9***f
连接机身插头太松,插不紧
LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】
灯夫人官方旗舰店 亲爱的上帝您好,插头都是国标配备的哦,电源线跟主机是可以分离的 这样更方便更换电源线 新品到货需要将电源线推紧使用不会松动的呢,如您需要我们可赠送您一条电源线 希望给您解决好问题!我们一定竭诚为您服务!
2019-02-27 18:06 回复
云***儿
噪音比较大,返厂说就这样,寄过去的运费不给承担,降价后说补差价10元,至今也没补,算了都不要了,京东几年的第一个差评!
LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】
灯夫人官方旗舰店 您好,商品均支持七天无理由退换货服务的,另外有赠运费险,退换货运费均有理赔 由于您要退货差价的话就不会另外再退给您的 商品已经全额退款给您 如果还有其它疑问可以随时与我们联系!
2019-02-26 16:06 回复