书写流畅(70) 不错的笔(52) 写字流畅(20) 字迹清晰(18) 笔头很细(9) 写字很顺畅(9) 颜色正(8) 书写顺滑(8) 墨水很足(6) 价格便宜(2)
_***_
东西不错
小号 黄色
v***7
商品收到,与描述一样
3支装黑色
葫***逢
应当好用,虽然没看到呢,感觉樱花没让人失望过
林***1
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
6***k
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
小号 紫色
秦***生
宝贝非常结力!很好用产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!!!!!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买!
筒***o
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
瑞***7
使用起来流畅,书写方便
小号 黑色
笔很好用,油性的,姑娘喜欢 ,回购了好几次了 一直在用
3支装黑色
戒***肉
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
大号 黑色
质量还可以,价格需要降低些比较适合!
大号 黑色
这个价格真划算给爸妈买了两套都说很好收到货了,跟主播说的一样,物有所值
p***n
一直在京东购买,送货快,质量有保证
太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦
太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦
x***y
质量非常好的油性笔
7***b
以前买过这种笔,非常好用!
小号 蓝色
啊***f
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
盧***棟
好评,出墨很好,下次在当回头客。
琴***浪
好用不贵
夜***西
送货及时,包装完好,价格实惠,书写顺畅,不易褪色,非常满意。
微***主
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
t***c
这次第二次购买,孩子学画画用的,书写流畅多只购买的,价格相对实惠,主要是京东购买时限快,还送货上门,特别好,继续关注支持。
n***7
画画必备 细头勾线很顺滑
很好,买了好几次了
J***g
这款樱花牌针管笔质量非常好,适合用于画图和打草稿。其针管尖端设计使得线条流畅且精确,非常适合专业设计师和学生使用。笔身设计简洁大方,易于握持,使用起来非常舒适。推荐购买!
小号 桔黄色
小号 绿色
小号蓝色12支/盒
2***z
图片与实物相符,笔体干净流畅,使用效果还不错