书写流畅(36) 不错的笔(18) 字迹清晰(12) 墨水很足(7) 笔头很细(6) 写字流畅(6) 颜色正(5) 价格便宜(2) 写字很顺畅(2) 书写顺滑(1)
李***洪
一如既往,质量一如既往,配送速度也一如既往,一点都不耽误事。
小号黑色12支/盒
给孩子买的,质量挺不错的!老师推荐的品牌!京东自营上买的比文具店里划算多了
石***铺
东西还好下次一定会回来看看这款产品的质量好一点、好吧我们一起走了、一定不要太累人太容易得到任何事情影响到我们学校生活状态是真的太不舒服我会好好休息休息好
h***k
好用
2***d
樱花的油性笔比较好用,不会被抹掉,彩色的用起来也能区分
****爸
消耗红包的,非常好。油性的,不褪色
小号 紫色
买回来家里日常使用质量特别好,特别方便。
k***4
好用好些,一直买这个牌子,值得信赖
6***w
好好学习 天天向上。
一***团
可以的,还是不错的
n***0
这个笔写,不容易掉,很好哦
单头 三色3支套装
特别好,就是想要的这种
小号 绿色
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
章***镜
物流很快,东西不错,很好用。
这个笔的质量还是非常不错的
鬼***Y
这款樱花记号笔真是太好用了!它的手感极佳,不会累手,让我可以轻松地写很长时间。而且它的外观简洁大方,很适合日常使用。樱花记号笔的墨水饱满,颜色深黑,让人感到非常舒适。而且它的笔尖坚固耐用,不易漏墨,非常适合长时间书写。樱花记号笔不仅握感舒适,而且非常实用。它的笔尖非常耐磨,可以长时间保持流畅,让我在学习和工作中更加高效。强烈推荐!
u***h
挺好用的
_***_
东西不错
小号 黄色
v***7
商品收到,与描述一样
葫***逢
应当好用,虽然没看到呢,感觉樱花没让人失望过
林***1
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
6***k
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
小号 紫色
秦***生
宝贝非常结力!很好用产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!!!!!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买!
小号 红色
筒***o
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
瑞***7
使用起来流畅,书写方便
小号 黑色
笔很好用,油性的,姑娘喜欢 ,回购了好几次了 一直在用
戒***肉
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
大号 黑色
质量还可以,价格需要降低些比较适合!
大号 黑色
4533f4k270h2p2 尊敬的顾客,您好,感谢您的坦诚分享,质量好代表着咱们的产品品质优,相信您一定有过相同的体验,当您购买一件价格较高但品质很好的产品,当时可能会有一点小心疼,但在使用过程中慢慢感受到它带来的便利与舒适,会觉得一切都是值得的~由于不同国家、地区的消费者的使用习惯和需求程度不同,因此,感觉体验可能存在差别,对于您提出的意见和建议咱们也会反馈给研发部门,对产品精益求精的哦!
2024-05-30 15:05 回复
这个价格真划算给爸妈买了两套都说很好收到货了,跟主播说的一样,物有所值