p***1
1 物流太差劲,1.3*1.3的东东,300多斤去自提,加钱也只送到楼下,不上楼,300多啊,移一米都难. 2 售后服务太差劲,无安装说明,一大堆东东,
简约款(颜色任选)+彩显屏
1.2米 加抽屉
j***A
差评!!过滤系统太差,噪音很大!到家联系客服为啥该送的没送,店家说,好评晒照片后,才发!或者才会有那么多的好评!!骗人!!我不为了个礼包出卖良心!!
抽屉款
1.2米侧过滤
欧宝官方旗舰店 水流动在鱼缸肯定会稍微有一点声音哦,鱼缸需要配送的东西已经隋玉刚一起发货的哦,礼包二是我们好评后的小小心意哦。
2017-04-15 14:26 回复
货己收到,很大气,还没安装,后面装了后追加评价。
白陨石色+显示屏
120x43X158cm
欧宝官方旗舰店 感谢亲对欧宝鱼缸的支持哦,使用过程中如有不懂的问题需要咨询可以联系在线客服哦,谢谢亲的惠顾!
2017-01-09 11:44 回复
鱼缸声音巨响,卖家售后客服态度奇差!
120x53X108/50
欧宝官方旗舰店 亲:所有的氧泵,必须靠震动才有泡泡泡出来的呢,一天开5个小时左右的呢!有声音的话可以毛巾垫一下,声音就没有的了,超负荷使用容易坏哦,请注意使用时间,谢谢!
2016-10-04 17:22 回复
做工粗糙,鱼缸能做成斜的,粘漏水了,有了问题各种推辞,建议喜爱鱼缸怕生气的慎入。
138x43X108/50
欧宝官方旗舰店 亲,如果有任何鱼缸的问题麻烦您拍照线上联系我们客服哦,售后问题都可以为您处理好的呢!
2016-10-14 11:17 回复
东西是可以的,物流就太烂了,要到快递公司自提?就算东西大,别人冰箱什么的不一样送到门口?还要出150运费到楼下,你干脆加在价格里还能让别人不这样不爽,别说什么鱼缸就是这样玩的,还不都是你们这些人搞出来的?
120x43x108/50
欧宝官方旗舰店 亲,物流的问题可以向我们反映然后我们与之沟通哦,有任何疑问可点击页面右上角联系客服或致电400-610-1360转120256电话,在线时间8:00~22:00,鱼缸定制就选欧宝,欢迎来样定做!
2016-10-05 16:02 回复
做工不行,上面白色的顶柱是用胶粘的,还没碰就掉了 这要是掉下来 有小孩会出人命的,整个服务流程更是差劲,物流慢 送货上门的师傅 竟然不会安装 让我找人帮他抬,累死人了 我知道他不会安装 我自己找车就拉回来了,让我问卖家看视频 卧槽 我真是无语了, 做工没有设计感 失望至极 卖家在各大平台在推广 没有计划 出厂 也不会有售后的 花了三千块钱 我真想砸了,垃圾的很 竟然掉漆了 ** 服务态度非常强硬 在抖音 我会和你们死磕到底 ** 骗人的商家 我拍的款式和发的款式还不一样
1.5米长 侧滤
欧宝官方旗舰店 首先很感谢对欧宝品牌的支持。针对上面评价我们正面回应解释一下情况。首先客户下单的款式,和收到的款式是一模一样的,不存在说款式不一。有图为证。另外客户说的吧台柱子确实是玻璃胶粘贴,因为物流运输途中可能会有晃动,安装时候是可以检查出来,如果有松动,可以及时补打一点胶水是不影响的。这个我们会改进。最后我们想说的是服务流程,发物流三四天是正常的运输时间,客户这边个人原因非常着急,本来我们给他找了一位非常专业的安装师傅,但是由于师傅当天没有时间,想和客户另外约时间上门,客户态度非常不好,一定要立马上门,于是临时找了一个搬运师傅,对安装不是很熟悉,但是客户自己和师傅达成协议,说可以自己安装,我们客服也有全程指导。安装过程有什么问题我们都有给出方案。这个客户是存在恶意评价,情况不属实,这里商家不可以传图,不然有聊天记录为证。希望各位想购买的朋友不要受到误导才好。
2021-08-25 15:14 回复
温馨提示,自己感受……如果可以我半颗星也不愿意给。
简约款+彩显屏
1米 加抽屉
非常郁闷的一次购物,货到不包上楼我自己找人出钱抬,非要让我楼下验货才行,四个人抬不动的东西让我楼下拆了包装验货,拆了包装想抬下手的地方都没……简直想买的想好怎么搬运,很重四个壮汉抬不动……好不容易抬上去,拆了包装大问题没有缸体有两道十厘米左右划痕,潜水泵外壳破烂……个人建议不值得购买,这种热弯缸本来就有爆缸风险,商家服务还差……
简约款+彩显屏
1.2米 加抽屉
真它妈不行,亏老子*块钱
简约款(颜色任选)+彩显屏
1.5米长 侧滤
什么物流不送货,自己花钱请人搬运的事就算了,做工马马虎虎不对称我也忍了,养了鱼几天后发现水质不干净,找了半天,才发现过滤格的进水口不进水,那抽水格的水怎么抽不完呢,原来鱼缸和抽水格的接缝没密封好,鱼缸的水直接过来的,会养鱼的人懂过滤系统的都知道怎么回事了,找客服反应,鸡同鸭讲,就知道说是合理设计,不是质量问题,有需要可以给寄玻璃胶自己解决,说都是这样的,不知道那些好评也是这样渗水还给好评的话,别人这样是怎么养好鱼的,我就呵呵了,我养了一星期的水,刚进鱼几天又要我清缸,不是质量问题。大家自己判断是什么问题吧。
1.2米 侧滤
太差了,太差了,太差了,简直是浪费钱,千万别上当
1米长 侧滤
欧宝官方旗舰店 您好!亲亲一直没有在线联系我们呢?亲指的差是指哪方面呢?方便我们改进呢。感谢您的惠顾!
2017-09-01 10:18 回复