味道不错(648) 口味不错(563) 口感好(504) 商品很好(377) 肉质很好(366) 嚼劲十足(301) 价格便宜(214) 分量足(210) 特价买的(208) 鸭脖很好吃(152)
我买了超多良品铺子的零食,好好吃
Q***0
真空包装一袋,一个吃着很方便,也很卫生,味道也挺好的,很喜欢这个
k***j
收到货之前没想到有这么大,很好吃,鸭脖肉挺多,适合追剧的时候吃,味道喜欢~还会回购的!
文***e
已经是多次购买这个鸭脖了,追剧必备零食,超级香,无限回购
走***2
味道不错,就是份量有点少,开会常备的小零食,一直都回购,值得推荐~
r***b
物流很快,包装很好,味道很不错,不用不腻,像是风干牛肉那种感觉,越嚼越香,尤其配上啤酒,绝佳的美味😋
没***麻
第二次购买了,这个良品铺子的鸭脖真的特别好吃,里边是混合味道的,鸭脖是那种长长的而且特别有肉,真的好适合闲暇时间吃,真的太爱了,超级便宜还,十分推荐!
【什锦装】手撕鸭脖 300g
味道不错,很好吃。。。
电***风
经济实惠,好吃不贵,送货极快,相当美味
【什锦装】手撕鸭脖 300g
买了很多, 满满的两大箱零食, 可以吃好久 京东有很方便,无限回购
一***鱼
碰到搞活动,400克装。79.9,立马惊奇了,这也太太太便宜了,买了一包回家,当天就吃完了,接着又下单,可惜了,现在涨价了
公***疯
没必要多说,已经多次回购了 非常喜欢他家的鸭脖,分量足,味道好,以后还会再买 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,快递员态度好,服务很好,运送速度很快,很满意的一次购物
公***疯
有一说一,很惊喜 之前喜欢吃回味一梦的鸭脖,看到这个比较便宜,就买了这个,感觉完全不输回味一梦 以后会回购 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,快递员态度好,服务很好,运送速度很快,很满意的一次购物
商品很好
小***鱼
千万不要买,20块才7个鸡翅 很小的,大家千万不要买,算下来贵的要死。
生***眼
商品不错,还会复购!
-***-
巨好吃,就是分量太少了,又贵。。
【甜辣味】风味鸭舌 120g
-***-
怎么拆开是黑不溜秋的,味道有一说一不怎么样。。。
【甜辣味】鲜卤鸭小腿 240g
-***-
好吃,就是有些骨头没弄干净,影响口感
【香辣味】泰椒风味去骨鸭掌 350g
u***u
个头大,味道不错,下次在来
u***e
包装严实,味道不错,一直很喜欢良品铺子的食品
u***j
味道不错,是我喜欢的口感,干香干香的。
没有骨头吃起来应该很方便吧
q***i
这款商品质量真的非常好,而且价格也很便宜实惠,性价比很高,货比三家挑中了它,客服服务态度也很好,商品包装很不错,发货很快,物流速度也很快。
等***月
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
Y***v
京东售后服务好,所以买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,品质上有保证,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持如果有问题plus会员售后会解决,无后顾之忧的买买买。
看***落
这产品简直太棒了!它的质量和功能完全超出了我的期待,我非常满意。