风力很大(821) 吹风机不错(685) 功率大(626) 头发干得快(607) 冷热风很好(607) 外观漂亮(568) 档位多(408) 负离子不错(402) 恒温不错(396) 还可以吧(394)
u***v
质量不好,开大档吹会有一股胶味,非常刺鼻,小档风力又不易干。建议大家不要买了。
黑色(专业2亿负离子吹风机)
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,新的产品刚开始使用多少有些许小味道,属正常现像,这是由于发热装置中的绝缘材料进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用、使用时间长了就会渐渐消失的,用过的客户都清楚也都理解这是新产品的原因,您可以放心哦!在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2024-03-14 08:48 回复
梦***魇
用是觉得挺好用,就是一拆开看到的第一眼就是有划横,我才刚拆开就看到了,😡😡😡
2024-04-08 09:15 回复
已经是第四次购买了?都挺好的,但是这次买的这个随便吹一下就发烫了?前几次买的不会
黑色(专业2亿负离子吹风机)
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,产品通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,产品无论从外观或是内部质量,都是很不错的。消费者们都是反应相当不错,由于每个人的使用需求不同,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换1年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快...
2024-01-12 09:13 回复
江***Y
这个温控可以就是马力小了一点马力大点应该可以做得更好 祝商家新年吉祥,生意兴隆
黑色(专业2亿负离子吹风机)
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,您把吹风机两个档位都开到最大,调节到最强和快干档,风力还是很大的,产品的风力在市面上同等功率产品中已经算是很大的,您可以试试看,效果不会让您失望的呢,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2024-01-12 10:56 回复
u***w
塑料味也太大了,有点受不了🤦
2023-12-03 17:27 回复
胶臭刺鼻
黑色(负离子款)
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,当产品第一次使用,如果出微时冒烟或有异味,属正常现像,这是由于发热装置中的绝缘材料进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,这个会随着您的使用慢慢消失的哦!请您放心哦。祝您生活愉快,合家美美↖(^ω^)↗
2022-11-04 09:29 回复
声音非常大!还有臭味!!我都怀疑是这个品牌的假货,必须差评
白色(负离子款)
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,风力较大声音也相对大一些的哦!这些都是专业型的吹风机,跟理发店是差不多的哦。当产品第一次使用,如果出微时冒烟或有异味,属正常现像,这是由于发热装置中的绝缘材料进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,这个会随着您的使用慢慢消失的哦!请您放心哦。祝您生活愉快,合家美美↖(^ω^)↗
2022-10-18 09:19 回复
拍的同一款,买回来和之前的不一样,
黑色(负离子款)
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,产品通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,可以放心使用哦~在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)祝您购物愉快,生活美满~
2022-09-26 09:05 回复
o***9
好大一股塑料味,都用了一个多星期了,吹出来满屋都是一股塑料味,这用料是多差啊!本来以为京东上电器比~上质量好点呢,也不过如此!跟我以前用的永日的都没法比,难道我买了假货?
2022-08-11 08:43 回复
商***套
产品感觉没有旧机器重,声音大一点,没有带负离子,物流没得讲,垃圾的要死
黑色
永日旗舰店 您好,感谢您对这边的支持,吹风机直接靠电机驱动转子带动风叶旋转,当风叶旋转时,空气从进风口吸入,由此形成的离心气流再由风筒前嘴吹出,使用中都会产生一定的声音是正常的哦,希望您的谅解!这款吹风机已经将声音降到了比较小了哦,请可以放心使用,在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!祝您购物愉快,生活幸福美美哒~
2022-04-04 10:19 回复
g***t
风力不大 一般
2022-02-28 11:26 回复
福***满
噪音大小:声音不小,能接受 外观外形:外观挺好看,有份量 吹干效果:风力不满意,没有我以前在店里买的风力大
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,吹风机直接靠电机驱动转子带动风叶旋转,当风叶旋转时,空气从进风口吸入,由此形成的离心气流再由风筒前嘴吹出,使用中都会产生一定的声音是正常的哦,希望您的谅解!这款吹风机在保持强劲动力的前提下,已经将声音降到了比较小了哦。您把吹风机两个档位都开到最大,调节到最强和快干档,风力还是很大的,产品的风力在市面上同等功率产品中已经算是很大的,您可以试试看,效果不会让您失望的呢,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2022-01-03 08:50 回复
超***0
和我另外一个同功率吹风机比,噪音大,声音闷,材质略差,扎心的是两个价格差不多。总体来说能用,先应急。
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,吹风机直接靠电机驱动转子带动风叶旋转,当风叶旋转时,空气从进风口吸入,由此形成的离心气流再由风筒前嘴吹出,使用中都会产生一定的声音是正常的哦,希望您的谅解!这款吹风机在保持强劲动力的前提下,已经将声音降到了比较小了哦,请可以放心使用,在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!祝您购物愉快,生活幸福美美哒~
2021-10-29 09:42 回复
吹风机风挺大,也有冷热风,唯一不满意的是吹风机的电线,太硬,拉长一点插头就掉了。
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您的支持,电源线采用纯铜导电电源线性强、韧性好、不易折断,插头太松有可能跟插座有关,您可以换一下插座试试看哦,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒(*^__^*)
2021-01-26 10:14 回复
不想说太多废话,,,
2020-12-19 10:18 回复
胶味有点重!
白色
2020-04-22 08:46 回复
外观外形:还可以噪音有点大吹风很给力总体还行吧
2021-06-24 11:43 回复
还可以吧应该
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,非常感谢您选购我们永日的产品。永日专注于美发产品20年,产品的质量和服务是我们不断发展的根基,您有什么更好的建议可以大胆向我们提出,我们一定会虚心接受。为了满足更多顾客的需求,我们一直在努力和创新,相信不久之后还会有更多合您心意的产品上市。祝您生活愉快↖(^ω^)↗
2021-06-24 11:41 回复
跟图片上的不一样感觉像是假货我以前那个和图片上的一样在超市买的那个很厚重而这个很轻声音也比那款声音大
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,我们是永日官方旗舰店,产品保证绝对正品,感谢您的支持,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2020-03-12 10:08 回复
异味重,吹了两次味道散不掉,质量一般般。
2020-02-29 10:38 回复
吹干效果:一开始热风很好用用就不行了
黑色
永日旗舰店 .尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,吹风机在使用过程中出现问题请联系我们在线客服描述一下,若坏了您可以寄过来换货或退货哦,这边会竭诚给您处理,您放心我们的售后非常好的,售出仅是我们服务的开始,超牛售后:7天无理由退货换,1年以换代修,3年免费保修。很高兴为您服务,祝您生活愉快~
2020-02-26 09:01 回复
现在京东物流不用包装了吗?感觉像别人用过的,线没有原来的长。
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好 非常抱歉给您造成不便,由于我们的货是交给京东仓库发货打包的,京东配送都是会保证完好无损派送到达的呢,请可以放心使用哦,这边也会跟京东仓库进行沟通反映这个问题,以后会对包装进行严格结实包装好的哦,请您谅解哦。国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,产品无论从外观或是内部质量,都是很不错的,在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!祝您购物愉快,生活幸福美美哒~
2020-02-10 09:44 回复
风力就够了,不知道现在的天气冷 还是热风键坏了 就是不感觉到有热风
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,吹风机在使用过程中出现问题请联系我们在线客服描述一下,若坏了您可以寄过来换货或退货哦,这边会竭诚给您处理,您放心我们的售后非常好的,售出仅是我们服务的开始,超牛售后:7天无理由退货换,1年以换代修,3年免费保修。很高兴为您服务,祝您生活愉快~
2021-06-24 11:47 回复
要了个黑色,发货发了个白色
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,真的很抱歉由于仓库发货量较大,疏忽给您发错颜色,我们真的感到万分的抱歉,百密总有一疏,很抱歉给您添麻烦了!麻烦您寄过来这边给您承担来回运费给您做换货处理,还麻烦您寄回来换一下!我们售前售后一样有保障的您可以放心,很高兴为您服务,愿您生活愉快.......
2020-01-04 09:12 回复
2021-06-24 11:49 回复
还行吧,就是有点耗电。
2021-06-24 11:49 回复
一般,包装盒子都是拆过的,里面东西也是随意包装,严重怀疑是二手的,
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,我们的产品都是仓库统一发货的呢, 绝对是新品的呢, 我们是永日官方旗舰店,产品保证绝对正品,这边也会对包装进行更好的改进,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2019-12-04 13:41 回复
不能折叠,太重而且一看就是别人用过的,捆绑线都断了,唯一的优点也就是风力大,但是三档风加热就会有烧焦的味道,(包装及其简陋)
白色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,我们的产品都是仓库统一发货的呢, 绝对是新品的呢, 我们是永日官方旗舰店,产品保证绝对正品的。您反映的包装问题这边会进行更好的改进,给您带来不便,深感歉意!新的产品刚开始使用多少有些许小味道,属正常现像,这是由于发热装置中的绝缘材料进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用、使用时间长了就会渐渐消失的,用过的客户都清楚也都理解这是新产品的原因,您可以放心哦!在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2019-11-13 10:02 回复
跟我上次买的不一样,没有我上次买的好,而且这次还比上次贵
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,产品无论从外观或是内部质量,都是很不错的。消费者们都是反应相当不错,由于每个人的使用需求不同,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换3年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快...
2019-10-30 09:10 回复
风力一般