商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
大小合适(10) 质量很好(8) 手感不错(8) 花色好看(7) 纯棉布料(6) 没有色差(5) 跟图片一样(5) 洗后不掉色(4) 面料不错(4) 东西不错(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
棉很稀疏,没有质感
颜  色:
漫花语梦【100%棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-14 21:04 回复
PLUS会员
心  得:
这个就一般般了。看标题好像是枕芯枕套一起的,没想到怎么只有枕套呢,拿到这个,我还反复看了商品介绍和收到的货物,确认再三,发现真的只是枕套……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【100%磨毛枕套一对】魔方城
尺  码:
【精选品质 家用必备】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-12 21:11 回复
j***g
心  得:
对这个品牌真是有点失望,用料不足,偷工减料,线头多,面料很薄,宽度只有46厘米,没有达到48厘米,注重品质的买家慎选,不满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温柔灰【牛奶绒夹棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-06 15:12 回复
j***H
心  得:
还可以 料子也行 看看吧
颜  色:
色彩格-蓝【牛奶绒夹棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-03-04 14:00 回复
j***V
心  得:
我以为的是枕头套跟枕芯一起的,结果不是😂
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-29 17:57 回复
j***6
心  得:
颜色一般。。。。。。。。
颜  色:
【100%磨毛枕套一对】魔方城
尺  码:
【精选品质 家用必备】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-29 17:57 回复
太***咯
心  得:
磨出长毛了
颜  色:
【100%磨毛枕套一对】岁月静好
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-02-23 09:13 回复
我***号
心  得:
质量不是很好,一般吧,都是线头,车线还没闭合。
颜  色:
青馨花园【100%棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-02-21 11:25 回复
j***w
心  得:
有些薄
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-02-20 22:20 回复
j***b
心  得:
不是纯棉,不吸水那种贼难受
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-02-18 14:19 回复
小***5
心  得:
应该是麻棉吧 有点冰冰凉凉 微硬 缺少温暖感 中评 之后还是去镇上街边算了 看得到摸得着🤣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-02-07 15:41 回复
s***8
心  得:
还不错吧,如果价格再给力点就更好了。
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-02-06 22:10 回复
吉***1
心  得:
商品质量一般 比实体店还贵
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-01-29 14:44 回复
3***儿
心  得:
起毛毛了
颜  色:
迪莉亚【100%棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-01-10 21:56 回复
j***x
心  得:
还行,就是价钱有点贵,已经在这家买了几次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷花朵【100%棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-06 21:27 回复
S***少
心  得:
图片与实物不符合,下单要看清楚,只有枕套,没有枕芯的,
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-01-05 14:05 回复
f***o
心  得:
不像纯棉的,头和枕头摩擦声音比较大
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2024-01-04 15:51 回复
j***z
心  得:
虽然还没用,但是拆开感觉一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷花朵【100%棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-12-10 07:57 回复
PLUS会员
心  得:
说实话质地有点硬。一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-11-28 15:01 回复
醉***_
心  得:
有一只破了!总体来说还行吧!
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-11-23 13:55 回复
捷***安
心  得:
不是全棉,还老气。
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-14 19:04 回复
m***4
心  得:
质量一般
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-13 20:02 回复
a***t
心  得:
质量一般,洗完之后有点缩水。
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-11-12 15:22 回复
j***s
心  得:
产品薄,打工差,实在是太失望了,想购买的友友们慎买!
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-11-12 15:23 回复
n***2
心  得:
一般。 一般 般
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-11-10 16:34 回复
j***V
心  得:
真心喜欢,颜色、款式都很一般。
颜  色:
迪莉亚【100%棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话 可以咨询在线客服的呢
2023-11-07 21:19 回复
F***o
心  得:
太大了
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-11-04 22:09 回复
知***政
心  得:
有异味,用清水洗了,咋手上还滑滑的?
颜  色:
朗阁【100%棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-10-25 14:48 回复
j***m
心  得:
差评,不是纯棉的!
颜  色:
漫花语梦【100%棉一对装】
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-10-02 22:43 回复
j***p
心  得:
一般
颜  色:
尺  码:
【精选品质 家用必备】
2023-09-29 23:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准