商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(61) 箱子不错(54) 轮子很灵活(52) 箱体很轻(49) 发货快(47) 适合出差(46) 外观漂亮(38) 轮子声音小(35) 材质不错(32) 用着还行(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的行李箱没能让您满意,如果您对箱子有什么问题的话可以咨询我们的店铺客服为您解答,或者您可以直接在售后提交退换货申请,我们都会及时为您处理的哦,谢谢!
2024-06-03 17:18 回复
j***k
心  得:
质量太差了,噪音特别大,跟过飞机一样,而且尺寸比同尺寸的箱子小一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的行李箱没能让您满意,如果您对箱子有什么问题的话可以咨询我们的店铺客服为您解答,或者您可以直接在售后提交退换货申请,我们都会及时为您处理的哦,谢谢!
2024-06-02 17:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2024-04-14 17:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2024-03-30 16:50 回复
j***z
心  得:
服务态度差,质量差,替大家踩坑了,望网友们绕道而行,
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2024-03-23 23:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2024-03-16 17:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2024-02-27 23:57 回复
j***1
心  得:
这质量我真是服了😓第一天用就烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2024-02-22 10:04 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2024-02-20 23:10 回复
j***s
心  得:
质量太次了,拉杆一点不牢靠,下次不会购买。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2024-01-28 13:23 回复
j***6
心  得:
商品收到后打开侧面有划痕,拉杆位置有明显放地上的痕迹,怀疑是别人退换货的二手货,朋友们谨慎购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2024-01-06 17:06 回复
6***i
心  得:
外壳又软又薄,两个硬拉杆储在箱子中间,你根本没发放东西,都得被磕坏了,必须用衣服包住,十分失败的一次购物,这个价格也好意思,。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,如果您在使用中遇到什么问题的话,可以联系我们的店铺客服为您提供咨询和帮助哦,谢谢!
2023-11-21 17:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户,感谢您对我们家产品的支持,店铺所售商品均为正品,质量有保障,如购物过程中遇到什么问题可联系我们在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快!
2023-11-13 17:15 回复
j***b
心  得:
拉练不好用,拉杆软,因为我当时要旅游出行,没来的级反应。下次再也不买这种产品了。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,十分抱歉您收到的行李箱出现这些问题,如果您需要我们可以为您提供换货服务,您可以在此订单的售后提交下换货-上门换新,我们支持签收起14天换货,而且是支持国内范围异地换货的哦,谢谢!
2023-10-31 16:39 回复
嬅***泽
心  得:
前后轮子不稳!拉杆间隙很大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊贵的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。京东配送将在1-3天内为您更换新商品并且将您手中商品取回(注:换货无需返回发票)。如为您更换的商品后期仍有问题,您可以再次提交售后申请,我们会尽快为您处理,感谢您对京东的支持。
2023-10-23 17:59 回复
j***x
心  得:
缺配件,快一个月了用不了
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户,感谢您对我们家产品的支持,店铺所售商品均为正品,质量有保障,如购物过程中遇到什么问题可联系我们在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快!
2023-10-06 18:01 回复
b***y
心  得:
质量很差 千万别买 拉杆摇摇晃晃 随时担心会坏 买之前没有仔细看差评 买回来发现问题一模一样 急着用所以没退了 不要入坑
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,我们的拉杆与拉杆之间是大拉杆管套小拉杆管,中间自然要有空隙的,所以拉杆会有一定的晃动,这个是正常的呢,如果有问题的话可以随时咨询店铺客服处理哦,谢谢!
2023-10-05 17:04 回复
j***i
心  得:
质量差还没用就坏了
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-09-19 18:04 回复
p***z
心  得:
质量太差了,才用一个月,拉杆就按不下去了!
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,十分抱歉您收到的箱子出现此类问题,我们可以为您提供换货服务,麻烦您在订单的售后提交下换货申请,给您带来的不便还请您谅解呢,谢谢!
2023-08-11 00:00 回复
j***1
心  得:
不知道是什么材料做的,买回来打开放了几天了,整个房间里都是味道,太难闻了,我估计衣服放进去臭的就没法穿了。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-07-24 17:29 回复
j***r
心  得:
质量很一般,拉杆拉起来就下不去
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-07-23 17:08 回复
j***n
心  得:
随包装赠送几只活蝎子,联系客服一再推脱责任,整个无语
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-07-14 12:40 回复
j***g
心  得:
做工质量:差。一股塑料味道。推杆和密码锁就很难用,几块钱的个小玩具都比这个锁用用料足。谁买谁后悔,这个箱卖50块还差不多。骗人的商家,我买东西很少评论,这次一定要出来评一下。不是我赶飞机我一定退货。质量差点你就卖便宜点没人说你?
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户,如购物过程中遇到什么问题可联系我们在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快!
2023-05-12 17:17 回复
谭***6
心  得:
质量挺差,塑料很薄
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,我们的箱子都是属于轻薄款的箱子,采用ABS+PC材质,材质轻薄但是韧性很好的,请您放心使用哦,如果您在使用中有什么疑问的话可以直接咨询我们的店铺客服哦,谢谢!
2023-05-07 17:37 回复
u***v
心  得:
一般般,不值这个价钱,箱子外壳太软乎,拉杆有问题,需要来回合,要不然收不回去。差评
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,十分抱歉你收到的箱子出现此类问题,我们可以为您提供签收起7天退货和14天换新服务,请您在售后提交下服务单,我们的售后人员会第一时间为您审核处理的哦,谢谢!
2023-05-07 17:38 回复
M***伟
心  得:
这设计的密码锁搞半天也打不开,客服叫我找每个数字的凹处,这设计的有缺陷吧?这缝隙电筒照也看不到啊!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-04-01 16:51 回复
j***1
心  得:
不知道几手货,拉链处严重磨损。他们是怎么做出来的产品,随随便便。店大欺客
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,非常抱歉您收到的箱子出现此类问题,如您需要,请您在订单的售后申请为您退换货,给您带来的不便请您见谅,祝您新年快乐,谢谢!
2023-01-31 15:59 回复
j***k
心  得:
因年底急用就买了之前买过的店,开心下单后等寄过来一看,款式和之前很大不一样,而且主页的图片介绍和发后来的实物也不一样!实物真的很土!找了客服,客服回复:我们就是随机发货,而且指定不了,你退吧……那个意思是我连问都不能问?然后退货上门取货还得自己掏运费,真牛啊,店大欺客!你们自己随机发货不告知客户,链接和图片也没有提醒,退货还得自己承担!什么道理?!客服服务态度忒差!要不是年底有个出差,而且赶着回家必退!买东西还买出来气了!以后再也不会买!
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,感谢您对梵地亚的支持,如果您在使用商品中有什么问题的话,可以咨询我们的店铺客服为您解决哦,祝您身体健康,新年快乐,谢谢!
2023-01-16 16:55 回复
L***5
心  得:
一般般吧,拉杆那里怪怪的,马上要用没时间去换了
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,我们采用的是最优质的进口ABS+PC,ABS+pc是目前是最流行旅行箱材质,轻盈又坚韧,能抵御强烈撞击,耐磨损,柔韧性极佳,轻便环保,实用性更强哦,如果您收到的箱子有问题的话,我们是支持自签收之日起7天无理由退货、14天内免费上门换新的哦(支持异地退换货,只要在退换期限内都可以申请的哦),您只需要在订单的售后那里点击进去申请就可以啦,会有专门售后人员为您审核的~
2023-01-03 21:02 回复
h***7
心  得:
箱体轮子太软了,整体感觉非常脆弱,说实话154块钱不太值哦
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2022-10-25 19:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准