很实用(306) 服务不错(126) 功能齐全(99) 节能高效(95) 水温稳定(88) 加热速度快(80) 热水器很好(76) 恒温不错(75) 一般(71) 收费合理(66)
第二次购买、挺好用、质量也很好、推荐大家购买
口碑爆款+下进水
公司食堂用的,洗碗洗菜很方便
j***。
第二次购买了,第一次使用不到二年就坏了,过保修期了也不给换了,看这次怎么样,总体还可以。
不***员
性价比非常高,质量不错,冬天洗手必备
小***汤
安全升级分体漏保插头
口碑爆款+下进水
热恋-阿奇 尊敬的用户您好,非常抱歉给您的使用带来不便,如果您在使用过程中出现任何问题请您及时联系咚咚在线客服或者拨打服务热线400-0739-198,售后客服会第一时间为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-12-02 17:53 回复
解压后把
u***k
很好用,就是安好以后不要再拆下来,一次性,否则会有漏水。物流很快。
j***U
不错,用起来很方便,效果很明显。
O***d
可以
口碑爆款+下进水
客服小姐姐很差劲,拍三个只发一个,后面好说歹说给我发哪里,又给我发原地方,一天天怎么上班的,都买了五六次了,老顾客的待遇太差劲了
刘***龙
多次购买了!非常不错!
c***丶
客服态度很好,包装很不错
口碑爆款+下进水
电热水龙头已安装使用,还可以。
l***x
第二次购买了 用券后很划算
树***2
口碑爆款+下进水
热恋-阿奇 尊敬的客户您好!请问您是对商品哪里不满意或者是我们哪里做的有所欠缺呢?您都可以随时联系我们商家在线客服或者在京东后台申请售后服务哦,我们会及时为您处理好您反馈的问题呢。非常抱歉给您带来不便,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-10-27 19:18 回复
非自营不知道为什么就有一张券,39就买了。圆通邮寄来的二手的,京东出运费给换新的。京东非自营非得标记个自营呢?便宜用一冬就好了。
口碑爆款+下进水
冲着你京东自营送货快才买的,没想到却是厂商自行配送,一个星期才到。
到***好
包装简陋,还变形,做工一般,不建议购买,连个冷热指示都省了,
口碑爆款+下进水
热恋-阿奇 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便,如果您的产品在使用过程中出现故障,请您申请售后,我们会立刻联系您处理问题的,京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,一年内产品出现质量问题可换货,超过一年按国家三包规定享受服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-10-20 16:05 回复
产品不错,性价比高,物美价廉,值得购买!
口碑爆款+下进水
买回来安装好等晚上回家跑了一厨房水,严重质量问题,漏水是沿着电线就漏出水来,找客服态度不好拖着不给解决,一直让等着售后俩三天也没给解决
2021-10-20 15:49 回复
j***X
现在已经是第二次购买啦 特别好用 所以又买了一个安在家里 之前那个安在单位啦
口碑爆款+下进水
热恋电热水龙头做工精细,加热快质量好,节能省电性价比高,非常满意
1***u
第二次买了,东西质量好,值得信赖
玩***n
货已收到很好很满意!
u***n
热水龙头装上去好看,能调温度,但使用的时候却不按调整的温度送水,而是根据水流大小调温!
a***s
商品发错了,也没有给我换
口碑爆款+赠漏保+下进水
热恋-阿奇 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便,如果您的产品在使用过程中出现故障,请您申请售后,我们会立刻联系您处理问题的,京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-10-10 21:02 回复
s***n
活动价格便宜,买个试试,包装比较成问题,发过来盒子都不太像样子了,里面的产品看着还行,留着用吧,赠品漏保插头还要单独发货,成本不高吗?
天***9
这款产品十分符合家用的要求
口碑爆款+赠漏保+下进水
热得太慢也就二十几度,那里面还有雾看不清楚出水也小
2021-09-30 20:56 回复