价格便宜(5) 是正品(4) 值得推荐(3) 值得购买(3) 送货快(2) 包装不错(1)
墨***2
焦***y
1***飞
胶原蛋白肽1盒(6g*30袋)
货收到了,用了效果挺好的,皮肤比以前好了,物流也挺快的,服务态度也挺好的
陈***6
陈***呀
我***通
效果很不错,喝了几天每天睡前一袋,皮肤光滑很多,坚持服用期望皮肤越变越好,值得信赖
r***v
脸上皮肤真的好多了,气色也很好,脸上的毛孔变小了,痘印也渐渐消下去了,肤色也感觉提亮了很多。
请***次
喝的这段时间补水效果有的,脸上不出油了,真的是特别的高兴,包装很是大气,买来想改善一下皮肤,感觉挺好的。
允***姐
这款胶原真的超级适合我这种干燥的皮肤,之前熬夜加班脸上痘痘非常多痘印也很多,喝了一段时间皮肤变得水嫩光滑了很多,推荐!
u***e
自从生了宝宝就一直在喝这家的胶原蛋白,对于皮肤的恢复非常好,现在对于我最大的改善就是我脸上的斑淡了很多,川字文有淡,开心
j***I
1瓶天然VE(100粒
经常熬夜导致皮肤暗沉,我也是看到有朋友用了这款胶原蛋白效果不错才买来试试,喝了一段时间了,气色好很多挺好的,袋装带着也方便,很不错。
1瓶天然VE(100粒
效果不错 喝了挺长时间了。现在皮肤水嫩光滑。痘印也有淡化。很是不错。坚持喝。直接冲就行。挺方便。包装也方便携带
u***v
现在出门基本淡妆,上妆基本也不会有浮粉,之前皮肤很干燥经常起皮细纹比较多,现在是找到保养方式了。好像回到了二十岁的时候哈哈哈臭美下
1瓶天然VE(100粒
皮肤好了很多,痘印和斑点都看起来淡了,整个脸看起来干净了很多,年轻的时候脸上有晒斑,一直都在喝胶原蛋白粉内调,现在还真的变化很多呢,皮肤水润了一些,希望皮肤越来越好!会继续回购的。
失***3
特别特别好,买这个是为了改善皮肤,比我以前买的好,溶解很快,味道不错,相信长时间服用每天都可以美美哒。
u***t
我现在脸上很光滑,比同龄人看着年轻好多,黑眼圈也浅了,效果比较好,我都是40度左右的温水冲服的,这样不会破坏胶原的营养,可以放心喝。
h***n
这次买的的这个胶原蛋白钛燕窝效果真很可以,随着年纪增大长的色斑都淡化了好多,皮肤看起来白了点,口感也不错,适合长期调理补充流失的胶原蛋白。
爱***7
喝了一段时间,感觉脸不那么干燥了,皮肤也显得水嫩了些,同事说我看起来越来越年轻了,还在继续补充中,爱美都是每个女人的天性
清***3
喝了胶原蛋白我的皮肤变得水嫩有光泽了,每天也有精神了,继续喝看效果。挺不错已经推荐给闺蜜了。独立包装还可以出门携带。
1瓶天然VE(100粒
脸上皮肤真的好多了,还白了不少。产品挺不错的,本来是抱着试试的态度,没想到还真有效果了,脸上的毛孔变小了,没有以前那样黑黑的好多点。痘痘开始渐渐消下去了,肤色也感觉提亮了很多,一直喝着,会回购。
A***士
用温水冲一下就可以喝了,很方便,口味是酸酸甜甜的,很好喝!一次一袋多补充胶原蛋白,皮肤会变好!
1瓶天然VE(100粒
这个胶原蛋白喝起来味道很棒,效果也不错,现在感觉皮肤真的比以前好了很多,整个肤色特别有光泽,上妆之后又白又嫩,很满意这个效果,价格还很实惠,我也把这个产品推荐给朋友啦,希望大家都一起变漂亮
Z***g
朋友推荐来的,第一次购买胶原没想到效果真不错,现在对以后变白变美特期别待,一次一袋喝着方便,真心棒。
u***z
喝了段时间才来评价的,效果很好的,内调再加上睡前敷面膜皮肤补水效果真不错,小细纹什么的好像没了,之前脸上总是很干现在都感觉蛮水的,身上那种干的紧绷绷的感觉改善了!坚持喝下去,期待有更好的效果。
1瓶天然VE(100粒
现在我的皮肤变得水润了不少,熬夜的黑眼圈也感觉浅了很多 ,眼角纹都没有了,太开心了,打算继续喝下去,好好保养自己的皮肤。