好牛奶(198) 味道纯正(107) 购买方便(64) 快递给力(62) 营养丰富(59) 比超市便宜(48) 是正品(44) 口感不错(44) 还不错(12) Good milk (1)
x***瑞
伊利牛奶营养丰富,口感丝滑,美味可口。日期也很新鲜,质量非常好,包装严实,没有破损,京东购物方便快捷,经济实惠。快递员每次送货都提前打电话给我,送货上门,非常满意,下次有需要再回购。
我家的牛奶都是在京东上买的,送货特快,送货小哥服务也好,没次都给我送上楼,送到我家,真的是太方便了,京东自营的商品,都是当天下单,第二天就到,棒
s***n
味道还可以,老牌子,性价比不错,值得购买
家里一次买了好多牛奶,因为这个日期比较靠前,所以先喝这个,感觉口感还是一如既往的好,每天早上一人一盒,晚上孩子追加一盒,补充营养,减肥,长高,你值得拥有!
u***v
这款奶送礼自家喝都不错呢
u***v
家人一直在喝这款奶 含钙量高
林***了
京东自营的就是快,产品还就是还
一直在买这个牌子的产品"实在是不好意思在评价了。产品质量安全可靠放心。包装设计专业!脂肪含量较低。口感细腻鲜美可口。值得我喜欢!
不知道是第几次买这个牌子的东西了。脂肪含量低,适合大多数人使用。包装简单实用方便,口感细腻鲜美,价格合理。大品牌,值得信赖!
喜欢、喜欢、喜欢!经常购买的一款产品,价格方面也比较合理的,家里用挺好了!合适的哦!希望以后会经常搞这种活动!
m***长
实惠,好?
包装太次了,都压变形了
多次购买,性价比高,质量保证
质量保证,物流超快,多次购买,搞活动买的,性价比高!
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家。
M***1
我妈咪和我自己一直喝着的,现在大儿子4岁了,也想让放学喝纯牛奶
淡***4
刚需,一直在喝伊利。
x***n
一直买伊利牛奶。活动价物超所值,大力推荐
不好破碎
小***k
牛奶不错,和店里一个样子,口味儿不错,一直喝的这一款。
很好喝,会再次复购的
刘***怡
纯牛奶收到了质量很好做工精细化。口味不错。一直都是喝这个。物流很快快递小哥也很给力好评
京东值得推荐购买,一直都是在京东下单
A***业
伊利牛奶,非常好喝,价格实惠,非常好物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
牛奶买来做面包的,奶味十足,快递也可
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 包装规格:东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。
u***t
好喝
j***D
非常非常喜欢伊利的牛奶,我感觉会比蒙牛的更加具有浓郁的牛奶的味道,这点真的是非常非常重要,所以每次买的话我都会选择一粒!!!