通话质量很棒很清晰,目前用着没什么问题,很好用的对讲机
米诺版黑色
还不错,对讲机质量挺好的,待机时间一天下来也还有电,信号很稳定,对讲声音很清晰
米诺版黑色
学校测量比赛需要的对讲机,对话清晰,反应速度也挺快的,下小雨也用担心进水问题,非常好的东西!
米诺版黑色
效果挺不错的。两公里之内总之没问题。再远了,也没试过。做工再精致一点会更好,买少了应该买三个。
畅享版银色标配
送货很快,测试的声音还可以,不知道距离能多远,发改工程部先用着
荣耀升级版黑色
外形外观:不错小巧方便 其他特色:鞋携带舒服 使用环境:可以 通话效果:刚刚给力
米诺版黑色
外形外观:外形外观:外观小巧,有手感! 通话效果:通话音质清晰 续航能力:冲一次电可用三天
米诺版黑色
外形外观:美观精致 通话效果:响亮清晰 续航能力:耐用持久 使用环境:广泛 防护等级:高 其他特色:价格实惠
荣耀升级版蓝色
这是第二次购买。这次又买了两个,凑成一组,用着还不错。
米诺版黑色
看到包装就在想这包装能安全,果然,充电器整个都是碎的,一个耳机也是坏的
买了好几次了 在公司用的 非常好 推荐购买
米诺版黑色
很不错的对讲机!质量不错,待机长,音质也很清晰!实在太棒了!性价比超高,是我买过的对讲机性价比最高的!真的很好用!工作方便!先买几个来用,后续觉得不错还会再来买多几个的!客服态度不错!十分感谢厂家生产如此好的商品!谢谢
米诺版黑色
很好,质量不错,服务很好。
米诺版黑色
对讲机通话声音清晰,声音很大,唯一缺点就是待机时间有点短。
荣耀升级版黑色
小巧精致!使用过程中非常满意!
米诺版黑色
外形外观:外观还算小巧,机器和平常的差不多,就是机身薄,天线短点。 通话效果:近距离还可以,远距离由于有点小插曲没实验。 现在要吐槽一下客服了,有问题就往客户身上推。很不可取。你们一对装的产品,其中一个不能改频率,非要说我的写频线有问题,写其他机器完全正常,写你们的其中一个机器正常。另一个机器不能写。你们客服非得说我写频线有问题?真是太搞笑了。
米诺版黑色
宝贝以收到,很精致,小巧玲珑,音质清,声音大不错,棒棒哒👍
米诺版黑色
外形外观:小巧好把持 通话效果:通话效果还可以给小孩子玩的 使用环境:距离还算OK,我们的适用范围也就1公里左右,3公里不知道能不能达到,以后试过再说 续航能力:续航还可以吧能够正常玩两天, 小孩子主要用来玩警察捉小偷游戏用的,他很喜欢,每天呼叫总部,哈哈哈
米诺版黑色
外形外观:在不错。 通话效果:通话清晰。 续航能力:不到1天
畅享版黑色标配
外形外观:小巧 通话效果:清晰 续航能力:2天 使用环境:没有遮挡 空旷地 防护等级:无
知***行
这个时候快递依然那么给力,到手后迫不及待地打开使用,对讲机手感不错,很轻,通话距离也很棒。 外形外观:巧玲珑,手感不错 通话效果:通话距离远
米诺版黑色
外形外观:小巧轻便 通话效果:500米清晰,远距离没有实验。
米诺版黑色
外形很小巧,通话效果也不错,拿在手里非常轻,比手机都轻很多。说实话有点像一个小的塑料玩具,其实本来就是大家的一个玩意儿,谁都不想拿一个砖头在手里。准备开两个车出去的时候试一下,就是还没有测它的距离究竟有多远。这个产品它的特点就是方便,小巧,简单好用,通话声音清晰,其实只要满足这几点,我看就是一个非常好的对讲机了,价格不贵,实惠!喜欢户外玩一下的朋友们可以买来试一下,我反正是大力推荐,感觉非常值!孩子也玩得很开心。
米诺版黑色
京东物流就是快,东西正品没毛病。
米诺版黑色
对讲机收到了,对比了很多家买的,那回来就试了一下,声音可以,质量不错,还送了耳机,大小拿着正合适。
米诺版黑色
外形外观:很喜欢 通话效果:行,远点就听不见J 续航能力:可以
米诺版黑色
外形外观:小巧方便 通话效果:声音很大 物流迅速,价格便宜
不错,效果挺好嗯
幸***3
做工精细,市区三公里没问题,通话清楚,物流很快。