这一款我用了好几年了,没想到这次买送了这么小样 控油效果:都很好
现在已经是蒂尔施的忠实粉丝,真的是超级好用的一款护肤品,用完以后超级滋润,这款回春膏擦完以后不会假白,吸收很快,也不会卡粉啥的,素颜妆的绝佳好用品,连秋冬都润润的,超级值得推荐拥有!
非常喜欢蒂尔施回春膏、好用、还会回购!还送了很多礼品哦!
收到货啦,店家送了很多小样,今天特意体验了下膏膏,人参气味感觉没代理商卖的浓,但上脸效果是一样的,继续用,看用一段时间后效果如果还是一样,之后还会再入手。
真的不错,还送了好多小礼品,用这个五年了效果真是很好爱了爱了
昨天下单,今天上午收货,卖家太给力啦!并且还赠送这么多体验装,还有亲肤洗脸巾,商家真是做到细致入微,很棒哦!静等期待……下次选购👍👍👍
m***f
继续回购
蒂尔施回春瓷肌膏一直是我回购的美白护肤品,用了好几年了,今年第一次在京东买。做活动时拼购的,更实惠。 产品质地:产品升级了,味道跟之前略有区别,先用了试用装,品质没怎么变。
我用了好几年了,非常好用,还不油腻,脸色也非常好,白的还非常自然!
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,还赠送了很多小样
产品不错,又送了很多不同的小样
商品真的很好,我是看顾客啦,收到货真心不错,还送来好的小样赠品,感谢商家,下次在购买!谢谢
u***t
一直用这个回春膏,素颜神器啊,都说我皮肤很好,有光泽,滋润度好,很好拍匀!活动时买还是挺优惠的!
已经用空几罐啦!
欣***9
一直用的都是这个回春膏,很养肤
耿***悠
复购开始使用是按摩经销商那里买过,现在的城市没有售卖,偶然发现京东有卖,就下单了,这个店我去年买过,当时没有现在的赠品,这次赠品多,而且是新品跟过去的瓶装颜色不同,期待使用新品。
这是第四瓶了,用了几年了
京东快递最值得信赖的服务,商品没得挑。一直都在用,每次都带好多小赠品。正装已经用完好几个了,没有的时候可以赠品登场
这款素颜霜用了很多年了,多次购买确实好用,不会假白卡粉,皮肤也会细腻很多
u***t
满意太满意了,赠品多多,正品完美,以前朋友送我一瓶,基本上不用抹粉底液就能达到一个完美的效果,还可以免卸妆,浓浓的植物芬芳,是中草药做的,爱了!
b***-
一直回购的,养肤,不会堵塞毛孔
刚买完到货还没用,就便宜了60,买的时候一定要问好
之前在朋友那儿买的很好用,用完了就搜索了一下又下了一瓶,赠品送了很多
2***s
用过后评价,效果很好,上脸服帖,不假白,有淡淡的人参味道,产品非常不错,打算长期使用
H***1
一如既往地喜欢购买蒂尔施护肤化妆用品:安全性高,长久保湿,吸收好,控油好,淡淡的香味,最最重要的是我买的回春膏适合各种肤色,不起痘,素颜也能出门。大爱,几年了一直在蒂尔施购买护肤化妆品。还送了这么多礼品,值得大家购买,真心推荐。
保湿效果:非常好用,好几次用了,第一次在京东上买,太划算了, 吸收程度:我是敏感肤,吸收特别好!以后会继续回购
蒂尔施回春膏用了好多年了,以前都是从代理那里买,第一次来京东买,看见有活动,价格便宜了不少,回来后逊有意外惊喜,送了很多赠品,回春膏美白保湿,我用过很多国内国外的,最终还是选择蒂尔施,价格有点小贵,赠品多点也暖心哦!
u***e
非常感谢卖家,买了瓷肌膏,送了好多个小样,超级喜欢,对我这种经常出差的人来说太实用了,以前都是在个人手里买的,她不做了,就想着京东买买看,收到货真的是开心,以前个人手里买价格高,什么都没送过,非常满意的一次购物,还会回购哦,必须给五星好评👍
东西很好用,和线下一样,一直用他们家产品,赠品小样非常多呀。超实惠
已经买过好几次这个品牌的护肤品了,太实惠了,主要是产品非常好,卖家很实在,给了这么多赠品