钟***I
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
沃派(wopai)生鲜旗舰店 感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验,我们设有全国多仓,并且选用优质的快递发货,例如顺丰,京东冷链等,保障全国的顾客都能吃上新鲜的优质海鲜产品,相信我们是您明智的选择,期待您的再次光临对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!店铺内也会不定期开展各种优惠活动,您可以收藏我们店铺或加购我们产品,我们必将以更优质的服务回馈给每一位顾客!
2024-03-10 14:30 回复
挺划算的,量也很多,也很新鲜,俩人都说好吃,过年上桌刚刚好
2024-03-04 16:14 回复
u***e
五星好评!绝对超值!
2024-02-05 09:22 回复
南***瑾
还行,面包蟹。裙带菜和别人的包装不一样,整体和写的一样
2024-02-03 14:18 回复
星***千
产品还是很丰富的,样式很多。比较省心,性价比很高。
2024-02-01 18:57 回复
j***Y
产品质量很好,品种多样送亲人很棒。快递很快送货****周到。
2024-01-08 09:20 回复
海鲜吃了,很满意,家里人都说好吃,比当地买的便宜很多,收货两个开口泡盐水闭合了,鲜活的,上次在朋友家吃的,要了链接,直接买了两箱,这个假期够吃了,下周再买两箱吃,发的顺丰快递,服务很好,客服也很热心,很不错的一家店!海鲜口感味道鲜美,肉肥,价格便宜!深受我家的好评!继续买!必须好评!
吃***牛
不错不错不错不错不错不错,东西非常的好,物美价廉,里里面的东西非常的多,性价比非常的高,值得推荐大家去试试看,非常值得用来送人!
2023-10-02 13:32 回复
店家生意兴隆,海鲜看着还不错,很满意。
2023-09-30 23:40 回复
大虾挺好,做的面包糠大虾不错。其他看着不错哦。吃了再评价一下。大虾挺好,做的面包糠大虾不错。其他看着不错哦。吃了再评价一下。大虾挺好,做的面包糠大虾不错。其他看着不错哦。吃了再评价一下。
2023-07-05 21:48 回复
o***u
新鲜,包装特别好。而且做起来还好吃。还会再次购买,送人也可以拿的出。
2023-06-15 11:18 回复
大***6
发货很快,收到很满意,搭配省心省力
2023-05-01 12:57 回复
一***夫
物美价廉
2023-04-21 10:39 回复
F***F
海鲜大礼包种类挺多,包装也挺好
2023-03-21 09:14 回复
买的第3份啦!过年给家人的心意! 礼盒里面海鲜品种丰富,共10种, 大的有龙虾和面包蟹,,其余是鱼,虾,和扇贝肉之类,总之还不错呢! 京东配送服务特别好,即使是县城,也基本隔天到,超级方便!
2023-03-19 09:47 回复
春节买海鲜🦞!家在东北一个小县城,鲜活的不大有,只能买冰冻的啦! 这个礼盒品种齐全,大海鲜有龙虾和面包蟹,还有鱼 虾 扇贝肉,真的很不错呢!年夜饭一桌菜有啦~~~哈哈哈 京东送货快!便利!👍
2023-03-19 09:47 回复
春节之前买的,一共给家人亲戚买了3份! 京东送货很快,老家是小县城,京东也可以隔天送到,这点特别方便! 海鲜送到时都还是冻得硬硬的,赞!
非常新鲜,非常好
2023-03-13 21:13 回复
整体来说还是不错的,鲍鱼和虾很好吃,那个扇贝也好吃。大龙虾🦞还可以,面包蟹一般般,里面的鱼不好吃,硬硬的,不是很新鲜,口感不好。
2023-02-21 13:11 回复
给家人买的.年夜饭海鲜套餐,不错
2023-02-18 12:44 回复
年夜饭的大菜就指望他了~不幸的是我们家小狗吃的,小狗吃吐了
2023-02-14 07:11 回复
蚊***疯
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量挺好,物流也很快,赞!
2023-02-12 16:34 回复
海鲜很多都是坏的,螃蟹,鱼,坏的很多
沃派(wopai)生鲜旗舰店 尊敬的顾客,如果您收到的礼盒内有任何产品有质量问题,请您联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理,您的满意是对我们最大的支持、
2023-02-10 12:06 回复
厚***人
一次买了两盒给家人,家人很喜欢,觉得口味很好,吃起来很香,口味非常不错,下次还会继续购买,感觉没有任何不好的地方,大家可以买几盒尝尝,价格也不贵哈
2023-02-06 21:59 回复
猫***l
买了送人的,很不错,非常好
2023-01-27 19:59 回复
顺丰快递,时效准时!
2023-01-27 14:30 回复
氨***_
新鲜,美味!渤海对虾够大,佛跳墙比想象中量小一点,其他都挺好的。
2023-01-21 12:53 回复
心***e
都是独立包装。看起来很新鲜。价格也比较合理。回购了一份,送礼大气上档次
2023-01-18 22:17 回复
Y***2
大连发货,京东的商品确实好,这个海鲜礼盒很不错的,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!京东快递值得点赞。
2023-01-18 10:47 回复
灬***灬