好牛奶(21) 味道纯正(15) 口感不错(11) 营养丰富(10) 购买方便(9) 是正品(6) 比超市便宜(4) 快递给力(3) 还不错(1)
2***a
_***_
梅***东
不喜欢和纯牛奶的我,只能尝试这款了,非常不错,口感丝滑,有奶味但是不重,甜度适中。值得购买,尝试下也不错。不会有太大失望的
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
营养丰富,口感丝滑,性价比高,值得购买,跟超市一样,价格比超市便宜
痛***5
好喝
非常好喝,味道很好,全家人都喜欢。
b***i
快递很快,包装严实,没有破损,口感丝滑,家人爱喝。日期新鲜,多次购买了,还不错,有需要下次再来,整体挺好的,性价比高的。
伊利果粒多香香甜甜,很好喝
u***w
一直喜欢这个牌子的牛奶
d***i
相信京东物美价廉物超所值品质保证还会再买。。
挺喜欢喝,五谷杂粮营养丰富,
常喝的一款饮品,红豆口味真的很nice😄,大人小孩都爱。物流快,日期也挺新,4月份的。活动价也很优惠,喝完了还会回购哦!
挺好喝的一款饮品,有活动,性价比超高,日期也很新,4月份的,一下入手好几件,给弟妹上学搭配个早餐。😃唯一美中不足,发货包装简陋……
虱***痒
好好好假好啊哈看看好
还不错,红豆味很浓。
营养丰富,;甜度比较适中,;美味可口,; 包装完好,;性价比高,;日期新鲜,;产品发货快,;送货很及时。;喝完继续购买。
仔***贝
满意
等***q
很好喝这款牛奶,味道很好,,很好喝
T***手
服务态度挺好的,速度快
虱***痒
c***k
大人小孩都很喜欢喝,下次还会回购。
好喝,味道浓郁,价格便宜
不错,孩子很喜欢喝。还会再买的。
妞***9
伊利奶制品老品牌,这款谷粒多牛奶一直在喝,性价比非常高的一款奶,比许多品牌的要喝,京东上的价格更优惠,送货速度快,值得推荐。
周***0
物美价廉,经常购买,好喝。