公司买的(1) 扫描速度快(1) 扫描仪很好(1) 速度快(1) 东西不错(1)
薄***_
DS2208 二维码有线版本(usb接口)
最没有信誉一个卖家,假发货,假的单号,说好的京东快递呢,简直就一个无良公司,谁买谁倒霉
串口套装含支架(质保三年)
不开发票,客服态度特别差,只知道拖延我,愚弄我。机器价格虚高,无语了。
梦***水
刚看了之前的评价,你们确实是一家烂公司,睁眼说瞎话,说我退回去的东西序列号不符,真是胡扯,这么烂的理由也能编出来,而且还是污蔑人的理由,真是让人极端的气愤!!!
1***国
售后态度太差,爱答不理,问如何设置没人会,你都不会用***?五一优惠券忘了用说下次用!下次?呵呵……
黑色单枪
金牌会员买个东西还不给送到地方,来个发票到处刁难,这家太坑了!大家看着办吧~~~另外要投诉该配送员,商品到了代理点就是不送过来,第二天送过来态度极差。我就想不通为什么京东自营的商品还委托百世快递这垃圾公司配送,严重影响京东的形象!你们看怎么处理吧!
i***t
东西快递到客户那边,发票应该是直邮给我们公司,问都不问就直接发票随货了,还说我没有通知, 那你为什么不问一下我们发票是随货吗你直接就给随货了,现在要报销搞不了,真心闹心,在京东买的东西全都是直发客户,发票按开票公司地址邮过来的,第一次碰见蠢货这样做事情的,这样的厂家可以直接给拿掉了,京东
USB套装含支架
就是卖家的包装不满意,包装里没有填充物,拿到手后里面商品晃动,给买家不安全的感觉,不给力。有退货的冲动。
u***a
从来没在京东遇到这种情况,能骂脏话么?发票提醒过多次要求开成办公用品,跟客服确认过多次,结果拿到发票还是扫码*明细,你开不了早说呀,发票的问题是其一,其二就是这**D什么JB破扫码*呀,每次扫条码不是少第二位就是第三位,或者第二位第三位数字都扫不上,一般用扫码*的大家都清楚哪得有多少条码要扫呀,结果奇葩的出现这种问题,增加N多工作量,找客服说是让你找技术,找技术他一会儿给你说要恢复出厂设置,一会儿你数据线有问题,**数据线不都是他们家发过来的嘛,还说要不寄回去让他们检测一下,如果数据线问题,你再掏钱买一根就是了,老子事情那么多耗不起,自己去文具店重新买*就买把破*,大家别买他们家东西,谁买谁上当
b***j
发货很慢,发票没开,聊天费劲。差评
冥***0
垃圾扫描器,扫描都不能自动回车,联系客服半天没反应,要么就就是给个要周一联系的号码,根本不解决问题。垃圾垃圾垃圾
u***v
没有摩托罗拉标示,不知真假,线真的太短了,
j***蛋
差评,并非是产品问题!而在于商家不诚信的问题!下次再买,我可能不会考虑这家店了!
BH
黑色单枪
怎么老是扫描条码错误,可以帮忙换吗?再扫下一个条码必须按回车键,调试了几次都没用,比几十块钱的难用多了。