猫咪爱吃(136) 猫粮不错(62) 天然猫粮(25) 小猫很喜欢(24) 猫猫很爱吃(14) 给猫猫吃的(14)
天***镚
看体型吧,小体型的德文,吃的腰身跟布偶差不多大,反正是挺喜欢吃,布偶吃的上下一般粗,胖的没得看, 适口性:挺好的 颗粒大小:正常 便便情况:正常 毛发亮泽:还可以 香味:臭臭的
好***以
这个牌子买了几次了,猫咪吃的还不错,刚开始换粮的时候适应的也很好,不会有呕吐等不适应的状况,可惜我买的时候没有活动,包装的很仔细,快递也很给力
鸡肉味成猫粮1.5kg
一直用伯纳天纯猫粮,这次还送了大包小样。包装很结实,另外用大型放水胶带包装,一直用的这款,品质绝对有保证,大包购买也很实惠!
许***_
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
J***福
猫猫爱吃这个猫粮,挺好的,量大。真的很划算
L***r
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.适口性挺不错的,重复购买几次了,一直吃这个 颗粒大小:正常 便便情况:挺正常的 毛发亮泽:觉得没什么区别 香味:正常
鸡肉味幼猫粮10kg
j***瑶
好大包,价格实惠,拿到就开了使用给猫咪们吃,吃的可香了,三只小猫也别能吃,这款一大包二十斤,满满的安全感,再也不怕老是很快吃光光了
睡***L
这款猫粮我们两个主子超喜欢 ,一直都在吃,发的都是最新日期,趁活动准备多囤几袋,京东发货是真的快,配送及时,给配送员大大的赞
M***Y
伯纳天纯的猫粮狗粮,买过很多年了,推荐购买,送货很快,毛孩子吃的很开心,推荐购买有活动一定要囤货,科技大小合适,点赞速度
d***i
自从把一堆喵儿带回家,猫粮的消耗是越来越大了,尤其是几只岁数大起来的喵儿,口味越来越挑剔,这款猫粮比较受他们喜欢,随时备着……
绿***Y
我家猫主子就喜欢伯纳天纯的猫粮,吃的脸圆圆的,从小吃到现在,平均一年两到三袋十公斤的,确实可以,之前尝试换货别的牌子,结果不吃。最后只能认准伯纳天纯了,另外京东物流超级快啊,昨天晚上十一点多下单,早上七点就到了,相当赞!!!
月***君
618期间24~入,价格还是比平时要优惠很多的,挺实惠的,家里猫咪从出生开始就一直吃这个牌子的粮,还可以…大便什么的也正常,就是要经常吃点猫草,不然毛球排不出来
苏***Y
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送的鞋花 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
鸡肉味幼猫粮1.5kg
小猫非常喜欢,口感不错
鸡肉味幼猫粮1.5kg
一直选择在京东购物,在活动期间不止有很大优惠,物流也很快,免去了等待快递的烦恼~商品很不错,是期待的样子,同样也是正品,以后还会选择京东。
g***v
多猫家庭,打包划算,猫猫爱吃!
鸡肉味成猫粮10kg
胖橘从小吃的就是这款猫粮,也买过很多回了,没有任何的不良反应
B***x
家里11只猫,不到一个月就一袋,这款粮已经吃了五六年了,每年618双11都会屯个七八袋,今年618价格美丽,比去年双11便宜,再配个储值卡真香。给京东一键保价点赞
宇***1
一直吃这款,特别好!
宇***1
一直吃这款,性价比高,毛发很漂亮!
鸡肉味成猫粮10kg
家里的猫咪换了口粮,朋友推荐这个品牌,然后买了一次,猫咪还是爱吃,这款大颗粒,比较香,小猫咪成大猫咪,成猫粮换了一次,没有什么不良反应,猫咪属于运动型猫咪,消耗大,吃这款没有瘦!!
侯***呀
小猫猫就爱吃这款猫粮
A***1
给流浪猫买的,猫吃起来看着没啥问题,这款产品就一个不好不坏,感觉含肉量比较低,猫粮看着颜色很淡的感觉,所以肉不高吧,但不是毒猫粮
张***杳
挺好的猫粮猫你很爱吃
楚***雾
很多次买了,猫咪吃没有问题,日期很新鲜,但是这个包装的质量是越来越差了!你懂那种早上急着出门上班,给猫喂粮的时候打不开又合不上的尴尬吗!!!
天***道
伯纳猫粮口感好,营养丰富,能满足猫咪的日常营养需求。使用后,猫咪毛发光亮,体重适中,活力充沛。总体来说,是一款值得推荐的优质猫粮。
天***道
伯纳猫粮口感好,营养丰富,能满足猫咪的日常营养需求。使用后,猫咪毛发光亮,体重适中,精神状态良好。总体来说,是一款值得推荐的高品质猫粮。
轩***里
家中两只猫一直吃这个,趁618打折,囤了一袋。
轩***里
家中两只猫一直吃这个,趁618打折优惠,赶快买一袋存上。
涵***儿
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!