y***o
垃圾商家
护理液105ml*4瓶
j***F
就没见过这样的商家,赠品收到是空盒,而且里面是有两个装东西的凹槽,赠品没有,还不如就别写有赠品,反映给客服就说是我的问题,买都买了还能因为个赠品怎么样吗?格局真是让人担忧,拍照片给你却说不会这样,都是厂家发货,怎么怎么样的,又说外包装没有损坏就没问题,你的意思是让我在拆快递的时候就需要录视频做为证据是吗?你家买东西在拆快递的时候都录视频吗?没见过这种无理要求,
护理液105ml*2瓶
j***O
店家太垃圾,购买前承诺最新日期,但收到的货是快过期的,想换货他们没有新日期产品,退货需要自己付运费,从来没在京东给过差评,这是第一家
新包装120ml*2瓶
达***妈
非常之差,给我邮递到乌鲁木齐了。
n***9
非常差,我要新洁,发给我的是新进系列。还标称是新款,糊弄事呢!从包装盒上看就是假的。请大家谨慎购买!以下有对比照。
3瓶
2年的老买主啦,但今天收到的护理液包装非常糟糕,最基本的包装贴合度都没有,很担心是不是正品。
p***z
差评,收到发现是60ml,你为什么前面写105ml,这不是骗人吗,我以后不会在你这买了
护理液60ml*2瓶
p***z
护理液60ml*4瓶
商品不知道咋样,可商家发货及物流超慢,超慢,快半个月才收到货
芝***_
+舒润润滑液10ml
不知道是不是假货!问了客服也没有给出答案,甚至怀疑拉黑了我,药品批次不同字体的颜色深浅等一些小细节不同可以理解,但是连贴纸的大小都不同,这就完全不能理解了好吗!我购买了很多次都没出现这种情况,毕竟是眼睛要用的东西,大家谨慎购买吧!
嗯送快递不知道送哪去了售后不负责
2瓶
发新包装,跟医院的不一样,但味道刺鼻,不知道是否假货,联系卖家机械回复,不知道什么途径查询
里***河
套路深,甘拜下风。本来只需要护理液和润滑液,冲着129减15的券加了个5毫升清洁液,刚好130,心里美美哒以为讨了一个便宜。收到货只有护理液和清洁液,问售后 ,说你只订了这两样。医院里10ml只卖80元的清洁液,这里5ml居然卖了71,还是搭配护理液的价。本来以为讨个便宜,结果掉了个坑,不多说,自认倒霉吧,买的永远没有卖的精。。。。。。。
+酵素硬性隐形眼镜酶清洁剂5ml
u***k
差,用完一天,孩子眼睛就眨个不停,现在还得带孩子看眼晴,警告我再个能网购重要东西,省点钱害自己
小***七
催单后还是不发货,直到再次联系卖家才发货,13号上午购买,16号还没发货,19号中午才收到,这速度,呵呵……
2瓶+酵素硬性隐形眼镜酶清洁剂5ml
u***v
还没用,第一次买,看包装跟在医院买的一样,比医院买的要实费些。
+先进硬性隐形眼镜护理液20ml
阿***天
假货! 我新配的一副眼镜用这药水 晚上特别刺痛 医生告诉我这质量有问题 从医生那换了一套新的 才不会刺痛! 太坑!千万别买!
u***q
大家不要上当了,这家卖的是假货!!!左边是我在医院里开的,右边是京东买的假货,大家看第二行的英文名称末尾的右上角,正品是有商标标识的,赝品就没有,只有一排英文。
2瓶
一次很不愉快的购物经历,买的套装结果就发一部分,要求他们快速补发,却给我推送了退货单子,一点也不在意这些我们广大消费者,然后发的快递6天才到。在这家店买东西,千万别出事,电话客服的服务态度和电脑打字的客服,可能怕截屏发上网,电话发不上去,服务质量相差甚远,电话客服摆出一副发货发少了,错误在客户!一点没有道歉的意思!真假也不好说,与药店买的包装不一样,哪怕自营的价格贵点,下次也在买自营的.
+酵素硬性隐形眼镜酶清洁剂5ml
i***5
一颗星都不想给,不是东西不好,卖家这种卖法涉嫌欺诈!预售不在显著位置提示,一行小字藏在发货信息里。7号拍的,22号才在催促下收到货。
1瓶
东西收到真假不知道但是客服态度极差,根本不理会,发信息直接不回复,差评
3瓶
假货!!真的非常不爽!包装都不一样!真的不知道这么多好评怎么来的!!最不好的一次购物经历!!
u***l
和以前买的不一样,还没有用,担心
再***8
发货超级慢,下单到发货用了七天,这速度也是没谁了,工作效率极低。
2瓶
真是太慢!!我说退他又寄来!差评!差评!差评!
2瓶
再次购买是23号下单,28号下午还没发货,没信誉。
小***郗
商家发货非常慢,拍完3天后才发货!
2瓶
说实话我一星都不想给,护理液生产日期是2016年8月的,还算勉强,可是6月4下的单,到6月25今天才收到,包装盒挤得有点扁了,这是我买东西以来第一次给差评,差评,太慢了......
6号买的 14号才送到 我能说什么