j***M
不错挺好用,我觉得还不错,每年都买倆瓶
f***n
我是第三次购买了,感觉东方产品适合东方人吧,一款非常实用的护肤产品,既方便又有效。它不仅能够满足我的日常的护肤需求,还能够让我的肌肤保持水润、清爽的状态。
猴***鼠
用起来没有不适感,如果是混合性容易出油的皮肤不太推荐,因为我用了基本半天就会感到油
使用这个牌子好几年了,挺好的
g***i
挺好的,之前也用过
梁***2
雨***猫
用了很多年了,冬季夏季都可以用,很滋润,又不油腻
s***n
护肤品评价好评50个字怎么写的-~汉语这款护肤品质地轻盈,容易吸收不油腻,使用后肌肤更加柔软舒适,同时还能有效淡化痘印,让肌肤更加均匀光滑。
浅***鱼
价格合适,保湿补水效果都很好
佐***斯
一般
藏***时
很好,很适合男生使用。
这款很好用,经常买,没有上次优惠力度大,等有活动了,再多买点。
H***师
产品包装:简单/但物流非常快。 适合肤质:我是中性皮肤用着不错,油性肌肤也可以用 使用感受:香香的保湿还可以,之前朋友推荐的 吸收效果:非常快,经常买的每次活动就会囤货很多
小***乖
产品包装:好 适合肤质:可以 使用感受:好 吸收效果:好 其他特色:好,好哈哈哈
啊***2
还不错,买第三次了,
好,一直在用,性价比高
选***1
正品啊,回购的!!!
C***4
产品包装:好 适合肤质:好 使用感受:满意 吸收效果:好 其他特色:效果好
最***尚
很好用,用了皮肤没那么干燥了。
酷***0
花印男士四合一啫喱80g乳液面霜护肤化妆品补水清爽保湿进口包装很好,一直都是用这个牌子的护肤产品,很好用无刺激,价格也很合适。
老公还挺喜欢用这个,京东优惠后真的巨便宜,每次都是两瓶两瓶购买,这次还送了个150g的洗面奶,非常值!但是购买后突然想到这个是日本进口,害怕会有辐射,用完这次以后不会买了。
拔***菜
第n次购买了,真不错,四合一的,一点也不油
太***7
花印四合一的这款用了很多年,这次又赶上做活动,又买了两盒在家屯着,效果还是挺好的,一件产品作用相当于四件,擦到脸上很保湿,男士同胞们可以冲!!
京东自营,质量放心,一直这个品牌的系列产品。使用5年了!推荐购买
与***解
每次都在做活动的时候多买点,老公用了这款之后再也不用其他的护肤品了,四合一方便,还有点古龙香水味,挺不错的,线上线下已回购很多次。
一直以来都是经常回购的一款,这款花印四合一男士啫喱膏真的很棒!它集清洁、保湿、控油和舒缓于一身,使用起来非常方便。啫喱质地清爽不油腻,容易吸收,而且味道也很好闻。用了之后皮肤感觉很舒适,没有紧绷感。真的是一款很不错的男士护肤品,推荐给大家!
P***o
产品包装:包装很有特色,简洁不失大气 适合肤质:男生都比较通用,不油腻,也不干燥 使用感受:使用简单,多合一,直接用就好了,多重功效 吸收效果:男生嘛,没那么多讲究,不起皮,挺好的。哈哈哈
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
大***儿
一直都用好多年了,挺好用