乳液很好用(1) 效果不错(1) 皮肤滑滑的(1)
z***t
以前从没买过这种不知名的化妆品,老婆看好的,要给她下单,也不知道如何,看产地还是日本的,不知道效果如何,日期挺新的,用了后再来追评。
常***民
不错,一直买来用,而且还有便携装适合出差用
j***I
商品不错,一直回购
挺好用的..用了好些年了..
保湿效果:保湿效果不错,但只适合夏天使用,冬天只用乳液是不行的。 吸收程度:吸收迅速,不油腻。 适合肤质:适合干皮。 产品质地:我用了很多花印的产品,质量很稳定,推荐购买
j***A
非常好用就是有点贵。
花印品牌性价比高,推荐购买!
原装正品,价格优惠。一直在用 效果很好。
阿***来
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
东西收到了,还没有用。外观不是很精致!不过这个价格买也值了。
挺滋润的,价格便宜,习惯好评!
乖***毛
闲***香
花印保湿这个系列很不错,这个天气用起来很合适,但是这个瓶用起来不是很方便,建议厂家换成方便用的盒装,应该会更方便更受欢迎!
z***a
买了多次了,保湿效果不错,会继续回购,优惠力度还可以,希望以后能多做活动,反馈老客户,送的旅行装也很实用,外出旅游不要太方便。
p***9
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
小***街
好评
花印家的乳液很好用的,非常滋润,适合这个季节,还送小面膜,好Q的哈😊
离***N
质地清爽,非常好用,价格实惠,值得推荐
京东物流没的说,次日达,有时候可以当日达。
V***m
和线下买的一样,很好用很喜欢,以后还会继续购买
乖***毛
l***e
一次偶然的机会,在~线下店体验了花印这个牌子的补水面膜,吸收很快,做完脸很舒服,所以马上在京东搜索种草。正好赶上这次平台做活动,买了很多,意外收到了很多赠品小样,超级开心。这个牌子的护肤品,很适合亚洲人,敏感肌也能用,属于平价护肤品中的天花板,推荐。
第一次买,不知道效果怎么样,用过再来评价吧!
东***茶
给妹妹买的,店里要200多,京东便宜一半,还送了小样,之前一直用花印洗面奶,妹妹说挺好用,补水保湿滋润,吸收也快,会回购。
已经开始用了,感觉还不错挺好的,价格也不贵,满意。
物流很快,产品质量不错,很好用
j***D
保湿效果不错,喜欢这种没有香味的。
用了很长时间,效果特别好
g***c
第二次购买,我个人觉得很不错
阿***来