坚持用的洗面奶个人感觉还是不错的
产品包装:包装一如既往,软管包装,容量大,价格合适,一直反复购买 适合肤质:所有肤质,这款使用以后不太干,感觉还不错的 泡沫数量:泡沫比较浓密,清洁力强,不拔干。
花印男士赋活洁肤乳很好用,清洁度很不错,控油效果也很明显,提亮肤色,里面带小颗粒,洗完很舒服!清爽小颗粒在脸上手里揉一揉很快化掉,清水冲洗后,很清爽,没有油腻感,很容易就洗掉了,给个好评,物流太快了,也是好评!全进口商品,好评! 本身脸部有些肤色暗沉,而且有黑头,用了效果不错,黑头少了许多,肤色明显的看起来比之前亮了,本人觉得不错.
j***P
物流快,价格便宜。好用。下次也会买。
艾***祀
用了好多年了,效果很好,洗完很干净,透气,去油效果很棒,线下卖的老贵了,线上赶上活动很便宜。值得试试,每次都买好几管备着。
B***Y
多次购买,老公一直用的黑色的款,这次特意选了白色 和灰色两个款,老公说这两款用着也不错,以后会回购的,家里的水乳霜都是这个牌子
阿***奇
持续使用花印这一款洗面奶一年多了,特别好用。趁着活动这次又买了3个,特别便宜,实惠。 产品包装:清新脱俗,使用方便 适合肤质:我是妥妥的油皮,用着没毛病 控油保湿:效果持久,早晚各一次,很清爽
n***n
这个很好用,之前都是在屈臣氏买,虽然有活动但还是有点贵,京东的品质值得保障,买的放心,关键是有活动的时候很便宜,很划算。
收到,还不错,给好评!!!
h***e
这是回购,宝贝正品,好用,物流神速,用完以后还会回购,京东购物已经成为习惯,别的平台用不来了,在这里买东西不需要考虑真假,闭眼放心买!京东加油,以后多搞促销!
Z***8
花印洗护产品,使用多年。产品质量一如既往,洗面奶洗脸效果很好,洗的很干净,控油效果也很好,配合护肤水和护肤露皮肤改善很多。 ,
Y***光
效果挺好的一直用这个牌子洗面奶
j***壳
真是花印的老粉了,我用用这个都快8年了,一直在用,有磨砂,洗得干净彻底还不油腻。活动期间购买价格也很优惠,送货速度也快,比实体店便宜好多,还会继续购买!
肆***里
速度很快啊
耳***8
产品包装:包装完整,没问题 适合肤质:适合半油性的肤质吧,用了以后脸上不会出很多油 控油保湿:控油效果不错,保湿一般吧,有时候还有点干 清洁效果:清洁效果很好,用了清爽干净 泡沫数量:泡沫适中,有淡淡的香气
陈***塨
大品牌,一直使用,继续支持
一次性购买3件,非常好用,我一瓶大概用半年,已经用了4年了,好品牌,值得信赖,没次洗完脸都不会很干,而且还有美白效果正品。
j***P
质量好。便宜。物流快。好用
x***a
洗面奶还不错的,花印的都挺好。
u***l
货已收到,京东快递就是快,一直用这个牌子,效果不错。
好评,男士女士的都买了
8***p
已经不是第一次买了,会一直回购的
y***缘
已经收到,物流很快,
无***睡
花印这款洗面奶很不错,磨砂颗粒用起来很舒服,清洁力度不错,用起来还有淡淡的香味,很不错,用起来也没有很紧绷的感觉。很喜欢。
i***f
又囤了三支,比较划算。一直买这个,用完清清凉凉的很舒服。适合任何肤质。
对油性皮肤很好洗得很干净,洗完之后有清凉的感觉,香味也喜欢
二***肉
这是我头一次碰见这种#人的商家,还官方旗舰店,现在什么~阿狗都能给旗舰店的名称吗?买了一个洗面奶拆开发现里面是扁的,明显的分量根本不够,商家一直说我拆开塑封了他们不认是自己分量不足,关键是我不拆开塑封如何确认里面是不是扁的?没拆之前里面都是空气在洗面奶里面,不拆开如何证明里面是不是空气?商家一直抓着我拆了塑封一点不放,完全是不想承认自己销售的洗面奶缺斤少两。等于你去超市买膨化食品,你买完回家撕开包装发现里面没有东西,然后你去找商家,商家告诉你你打开了,无法证明你有没有故意拿掉里面的东西,这就是一个悖论,你不打开怎么知道里面有没有缺东西,难道我买个洗面奶还要录开箱视频吗?以商家这样塑封的说法,所有的和我一样买到里面几乎是空的洗面奶的买家都要自己认倒霉吗?官方旗舰店处理问题的方法就是这样吗?你们赚这种#人的钱去干什么呢?
韩***华
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
嘚***德
花印的产品多次购买,平时买还是比较贵的,赶上618活动,折合一支30多点,还是可以接受的。 洗完脸不紧绷,也很容易清洗干净,还会回购。