王***7
洁面效果很好,洗的很干净还香香的,洁面后也不紧绷
王***7
老公和儿子一直都用这款洁面,洗的干净味道也挺好闻的
5***h
物美价廉,赠品一堆
以***6
有点气泡可能为了运输,可以理解,这气泡太多了,抽条有点太严重了吧
小***啊
快点快点减肥快点快点扩大开放快递凯迪克快点快点快点快点开付款快递快发快发快发快发寄快递剋我i诶打卡打卡打客服么咖啡快递可防可控发快递快递看看康复科打卡打卡快递
j***F
j***M
产品包装:很漂亮 适合肤质:干燥皮肤 控油保湿:效果非常好 清洁效果:非常好 泡沫数量:非常多泡沫 其他特色:值得推荐
持续使用花印这一款洗面奶一年多了,特别好用。趁着活动这次又买了3个,特别便宜,实惠。 产品包装:清新脱俗,使用方便 适合肤质:我是妥妥的油皮,用着没毛病 控油保湿:效果持久,早晚各一次,很清爽
对比了超市的价格,果断选择了网购。一直在用这个洗面奶,洗的很干净,不紧绷,控油效果比较好,泡沫也比较丰富,很不错的一款洗面奶
产品包装:包装比较简单,就一个小盒子,感觉洗面奶瓶子不太干净,灰挺多 适合肤质:偏油性肤质比较适合,清洁能力比较强,干皮肤可能用着会不舒服 泡沫数量:很多,一搓就有很多泡沫
a***能
一如既往的好
宿***哥
产品包装:精美 适合肤质:所有肤质 控油保湿:效果好 清洁效果:清洁好
花印的男士透亮活性洗面乳,真的是太好用了,每一次的购买和使用都是一流的表现,一流的使用体验,下次继续购买和使用,每一次的购买和使用都没有让人失望过的,好好好好好好好好好好好好,下次继续加油购买此商品的,信赖京京自营。
S***5
这个牌子洗面奶最大的还好处就是控油,一次囤了8瓶,够用2年,非常喜欢,搞活动时购买更合适,非常喜欢,大家可以参考,非常好,很喜欢
用这个去脸部的角质非常好。
这个我用了一年了,挺好用的,真的是可以改善痘印痘坑洗完之后,然后整个脸都很白净也很光,个人觉得很好用
T***T
一直都在用的品牌,价格也不贵,控油效果也好,用习惯了,所有的护肤都是花印的,很好的产品,值得推荐!
波***3
一直在用这款洗面奶,清洁力度非常棒。
M***2
非常好用,一如既往。
廊***梦
这是一个好评摸板。因为我是很懒,特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。已经很多次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,商品超级好用,好评下次再来
产品包装:非常好 适合肤质:非常好 控油保湿:非常好的产品
z***Z
第一次买这款,想着换着用用。
裴***4
带弟弟买的,香味清淡,膏体内带磨砂颗粒,第一次用这种的,具体功效还有待观察。比较直观的就是去油效果不错,洗完脸部不紧绷。
一直购买这一款洗面奶,很适合
发货快,经常用的很喜欢
好评
只***嘟
一直用这个品牌,已经回购无数次了,泡沫丰富,而且洗完脸不干,特别适合油性皮肤 产品包装:包装很好 控油保湿:控油保湿能力超级好 清洁效果:有按摩珠珠
不错不错,,,,,,,一直用这一款,,,,,用了好几年了,,,,,趁活动又回购了几瓶。。。
老公一直在用的洗面奶,非常好用,活动买更合适。