价格实惠(30) 很好用(27) 品牌好(26) 物流速度快(23) 大品牌(22) 洗发水很好(22) 比超市便宜(20) 头皮很舒服(20) 味道不错(20) 包装好(19)
仙***岁
潘婷护发素真的很好用,一直回购
茉莉山茶花护发素-70ml
收到货了,还没有使用呢,包装完好,之前用过其它系列的,比较顺滑,这款防脱的,不知是否真的能防脱啊,有待用过后的效果!👍
t***d
买了好多次了感觉还可以,性价比很高
u***a
心怡已久的货收到了,之前心里是一直盼望着的,每一 天都在关注着物流的信息。首先说快递,快递还是很给 力的,商品包装完好,捆绑的很扎实,运输过程当中没 有任何损坏。其实说商品本身,收到货以后就迫不及 待的打开看了一下。东东的质量杠杠的,不论品质和材 质都很不错,产品外观的设计也很漂亮,很新颖,颜色 好看。东东我个人是很喜欢的,超赞,再次说京东,京 东的正品品质还是很有保障的,在京东购物多年,已经 成为了一种习惯,感觉在京东购物就是好,就是相信京 东。京东的试用活动中的商品也都很不错,提前能尝试 一下也很爽,有一种开盲盒的感觉,希望以后能多一些 试用品可以试用一下,最后总结一下。总而言之该商品 价格不贵,物美价廉,品质保证物超所值。商家的售前 咨询很耐心,售后的服务保障很完善总之都很好,让人 在他家购物很舒心。他家还有许多商品各式各样的,有 很多好物可以供大家选择,有需要的亲们完全可以考虑 一下购买,全五星好评。
茉莉山茶花护发素-70ml
这发膜真的太好用了!头发顺滑,光泽度提升不少,而且香味持久,性价比超高!强烈推荐给各位小姐姐们!
欣***1
挺好用的 喜欢这个味道
林***6
包装完好,物流很快,而且这款护发素,使用起来很细腻,香味淡淡的,也不刺鼻,味道清新,使用起来很水润,挤出来是淡淡的黄色,很细腻卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
可***京
是好用的,回购多次了哈哈哈哈
强韧养根护发素-400G
用完头发很顺滑,味道也很好闻
护发素必备!洗完法治超顺滑
0***a
一直在用,非常不错,比超市划算
9***o
包装完好,物流很快,京东自营次日达很给力。以前经常用潘婷洗发露和护发素。第一次买这款管装的,使用方便,滋润头发,看评价还不错。
t***v
值得信赖还不错,漂亮,质量还不错
瓶子皱皱巴巴的像用过一样
吴***2
还没用,不知道具体情况,先用再说
染烫修护护发素-400G
洗好头发后,用上三分钟真的可以抚平毛躁,非常喜欢用
s***r
效果一般,顺滑度还可以
强韧养根护发素-400G
一直使用宝洁的产品,总体质量还是不错的,性价比高。这一款护发素也是,我觉得比其他的要好一些。活动购买值得推荐。五星好评。
D***王
空瓶好夺罐了 都是线下超市买 平时自己在家做发膜用的比较多 这次试试在京东 还不知道和线下是否一样 用后好的话会来回购的 支持
水润滋养护发素-400G
护发素效果挺好的,味道不错淡淡的香味,就是感觉价格有点高,别的都还好,用完继续回购。就是感觉价格有点高,别的都还好,用完继续回购
染烫修护护发素-400G
京东还是很不错的,东西快,用着也不错
J***妃
今天又下一单,个人感觉潘婷护发素还可以,而且留香持久,容易冲洗,而且不假滑。用后头发很柔顺,不易打结。产品包装好,物流很快。
柒***樂
一直在用的都是潘婷洗发水和护发素,这个用着头皮舒服,没有刺激感,品质保证,价格方面呢要比超市里优惠点吧,物流配送快,当天到货。
J***妃
瓶大量多,随便用也不会心疼。今天早上洗了头,试了试很不错,之前就用这个牌子的护发素,真的很优秀,很好用,洗完头发很顺滑,发质变好了,而且能够坚持挺长一段时间。
i***z
一般 还那么贵
乳液修护护发素-400G
很香,护发素也很好吸收和清洗,洗完头发很柔顺,会回购的
用了头发很柔顺
经常用经常买感觉很舒服
u***b
效果很好,味道好闻,洗完头发也不油腻,非常不错
水润滋养护发素-400G
产品包装:包装完整,大品牌标配。 适合发质:适合我的发质,柔顺丝滑。 柔顺程度:柔顺非常,确实丝滑。 修复效果:修复效果好,发质不错 保湿效果:保湿挺满意的。经典产品,从小用到大。