味道很好(33) 老字号(26) 好吃不贵(17) 性价比高(15) 质量还行(13) 包装不错(12) 家乡味道(10) 食用方便(10) 送人很体面(9) 物流给力(8)
q***2
谢谢商家,皇上皇老字号 五花腊肉500g 国企经营广东广州土特产非烟熏腊肉干很快收到了,包装干净整洁 日期也不错 平常炒菜 搭配各种蔬菜 ,主要是方便 实用。
选择在京东商城网上购物,不仅送货速度快,而且服务态度好,商品品质有保障,售后服务有保证,退换无忧,买的放心,用的放心,吃的更加放心。
D***3
广式腊肉收到,颜色鲜艳,恨不得立马就开封尝!无奈不可生吃,等下了班直接蒸饭吃,吃过很多的香肠,不知此家的如何?看外貌不错不错!
一直购买,节日馈赠佳品
冰***静
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
对***5
回购无限次,味道好极了,大人小孩都喜欢,知名品牌,放心产品,日期新鲜,分量足,发货速度快,与描述相符,以后还会回购,满意!好评
柴了些
q***l
这次买的腊肉太肥了!以前经常购买他家腊肉,做笋炒腊肉
挺不错的,味道好极了。
老字号 味道很不错 多次购买了 推荐
名牌腊味,传统食品,值得信赖。
买来做煲仔饭用的,皇上皇大品牌,值得信赖。还送了腊肠。
皇上皇五花腊肉口感很好!皇上皇康怡腊肠味道也不错!👍👍👍
n***d
非常好吃哦,已经复购几次
为什么不送货到家呢?!!!
对***5
这个牌子的腊肉确实不错的,肥瘦正好,时不时家里做点煲仔饭,比起外面的干净卫生还好味道,腊肉腊肠和饭一起煮,同时准备个青菜就足够一餐饭了。值得回购。
5***q
经常买这家香肠,这回试试腊肉。
W***7
腊肠只买皇上皇,老字号信得过。
y***V
东西很不错 快递也很给力 就是发货了 严重违反发货时间
包装不错,一次买了好几袋,还没来得及吃,先好评吧!
腊肉、香肠已收到,看着挺精致,应该不错哦,回头品尝了再来分享口感。
a***a
皇上皇,驰名商标,品质一流,京东旗舰,正品产品,价格合理,优质服务,值得信赖。
暖***熊
味道还是不错的,嗯,我是同一次,买这个口味的,然后,跟米饭,腊肠腊肉,一起做了煲仔饭,嗯,感觉还不错吧,下次还会购买。赞一下吧,就是价格小贵。
很好
很好
皇上皇腊肉收到啦。京东的快递真给力,很快就送到家了。腊肉很好吃。拿来做煲仔饭,色香味齐全,香味扑鼻,口感肥而不腻。拿来蒸,炒都可以。
芭***乐
回购的腊肉了,非常好吃!!!
s***a
非常不错的腊肉,买了好几次了
皇上皇中华老字号享誉全国,五花腊肉肥瘦相间,味道好,炒菜或煲汤放一点,味道更鲜美。