味道很好(33) 老字号(26) 好吃不贵(17) 性价比高(15) 质量还行(13) 包装不错(12) 家乡味道(10) 食用方便(10) 送人很体面(9) 物流给力(8)
u***t
买的时候说加12元运费第二天12点就到,怎么知道的等到的是还没发货,骗了运费还没信用,买之前还觉得是老牌子了,服务态度应该很好,但实际上是一言难尽,总之是没下次,当买个教训,吃都觉得不好吃的
玖***0
非常差的一次购物,有一股臭臭的味道,太失望了,那些好评都是骗人的吧,害我买一堆。
u***v
垃圾 全**酒精味
发票要半个月还没有开出来
首先说下客服态度问题、从拍下这个商品开始、半个月时间问了是个问题回复了能有一二个、再是疫情期间你作为商家、用户购买了你们的食品遇见了问题、不是说要你们第一时间就回复、你们是不是应该看到以后应该回复下用户呢?再下来说下腊肉、收到以后没有硬度软趴趴的、就去咨询了客服、客服五天后给我的答复是、可能化了吧、我想好吧就当化了、结果放在厨房、直接继续按照客服说的化、化的就剩下黄色的水了、很恶心的那种、要不是我妈给扔了、我就直接拍照大家看看了、个人认为你们做东西是不是应该做熟、要做到腌制的时间以后再卖给客户呢、为了点钱脸都不要了吗?
包装完好,但是打开里面真空包装,漏气了,联系客服没人回复,吃进肚子里的东西,万一因为漏气产生细菌怎么办 别人都是真空包装,也不可能存在批次不一样包装不一样的,真空包装很多年了,在店里买也是
大家千万别买#商家。快递没收到就显示签收快递被谁拿走的都不知道客服就是机器人一问三不知真的心黑大家千万别别买
物流太慢,从广州到佛山物流要8天时间,简直蜗牛拉货,以后不买了。
快递服务差
差评,服务态度极其恶劣,##
四***o
差差差,买够200元没有送赠品,申请补发不回应!
勝***啡
九成是肥肉
啦鸡商家,买了五包两包包装出问题漏气,找客服根本就找不到人,一星都不配。
s***g
太贵,太难吃。物流太慢。打死下次不买
做出这么差劲的东西来
买得多,优惠**少给一份**的蛋黄凤凰盏。太让我失望,好生气!